Трагикомедийные ситуации.

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

Евгений_86
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Евгений_86 »

et()tsam!!,
утюг был один (горячий), читали много. :oops:
жена бэтмэна
ГУРУ

Сообщение жена бэтмэна »

однажды нечаянно выбила передний зуб другу......или не выбила, а сломала....не помню.....он кароч как-то нелепо наклонился чтобы меня поцеловать, а я резко подняла голову и вот ---> :gg:
Евгений_86
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Евгений_86 »

жена бэтмэна,
от чего ты подняла голову? :)
NORTON
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение NORTON »

Евгений_86,

жестко :-)
жена бэтмэна
ГУРУ

Сообщение жена бэтмэна »

Евгений_86 писал(а):жена бэтмэна,
от чего ты подняла голову? :)
от неожиданности :D :D
Katish
Юзер

Сообщение Katish »

я - одна сплошная трагикомедийная ситуация.... если мне передают пепельницу полную окурков через узкий дверной проем, что сделает нормальный человек? он приоткроет дверь и нормально ее возьмет, но неет, этот вариант не для меня, я должна повернуть ее вертикально, да так, чтоб непременно ВСЕ окурки высыпались на ковер...
еще, только что разбила очки, это вторые, меньше, чем за месяц... :lol: и так всегда... постоянно))
DJ Танк
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение DJ Танк »

а я сегодня такой веселый спускался по лестницам. Скокал как зайчег. Спешил в поликлинику. И на последней ступеньке перед выходом, как впаялся башкой в опору в подъезде %) сразу понял почему марсиане к нам не летают. Моментально попустило мой энтузиазм :)))))
Евгений_86
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Евгений_86 »

жена бэтмэна,
ты ждала чего-нибудь другого?))
жена бэтмэна
ГУРУ

Сообщение жена бэтмэна »

Евгений_86,
ххы) я не помню :gg: :shy:
Туева Хуча
Отец

Сообщение Туева Хуча »

шёл ночью в туалет,ну как обычно на ощупь,вутянув ркуи,лень видно свет было включать...и как назло зацепился,за оставленный мноюже второпях,кросовок,полёт был артистичным...хорошо,хоть руки уже выставлены были
shagrath
Завсегдатай

Сообщение shagrath »

[off]DJ Танк,
ээээ, вишня это ты?[/off] :spy:
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

shagrath писал(а):ээээ, вишня это ты? :spy:
Нет - это Марсианин :)

Если говорить про веселости с "ударился, упал и т.д." - у меня 144 серия, кто знает, сразу при входе с улице небольшой такой "тунёлчик", узкая часть коридора - потом основной коридор.. вот там висит турник......

Сиж уя как то долго, зачитался.. долго сидел, чувствую спина болит. Откладываю книгу, резко вскакиваю, широкими шагами выхожу из зала и с порога, через всю прихожую прыгаю на турник, чтоб это... спинку "зруснуть".. размять :)

И тут меня "догоняет" как называеться "резко встал".... бывало наверное со всеми , когда мутнеет в глазах, слабость и т.д.

Вообщем я благополучно пролетаю мимо турника и со всей дури врезаюсь во входную дверь. Самоё весёлое, что нифига не чувствовал в этот момент и слега плохо соображал. Когда на лёгкий шум сбежались родные, им предстала картина: Лежу в этом маленьком предбанничке у входной двери, чуть ли не свернувшись калачиков и истерично ржу :gg:
Милославская
Отец
Контактная информация:

Сообщение Милославская »

однажды вечером, уставшая и полусонная решила слопать кусок сыра. отрезать лениво было, цапнула прямо весь кусок. надоело, решила положить обратно в холодильник, предварительно (опять же лениво и полусонно) аккуратно и долго заматывала в пакетик (вместо того, чтобы в туесок положить).
иду на кухню и уверенно выбрасываю сыр в мусорку. на выходе из кухни задумываюсь, на холодильник не очень похоже было. проверяю-действительно, мимо холодильника промахнулась.

недавно повторилось такое же с гроздью винограда...уже второй раз за этот месяц... думаю менять местами мусорку и холодильник...
Алиска
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Алиска »

Милославская,
хоть и холодильник и мусорка у меня совсем не рядом, но очень часто такие штуки у меня происходят)))

сегодня. это горе-истерика у меня с утра была)))) я так ржала и даже перестала боятся собак)))) кароче, чтобы попасть на контрошу по медицине я вышла очень рано из дому, повторя про себя темы, я выхожу у 6-го корпуса. и осознаю что времени совсем мало. людей нет по той дороге по которой я иду всегда,а там дофига собак)))) ( собак (дворняг) и уколов я боюсь больше всего в жистни). и тут нечто СВЕТЛОЕ - моя одногруппница,девочка с физическими и ментальными отклонениями, Наделика. Я шире шаг чтоб её догнать и не догнать собак, кричу " Наделииикаааа", та поворачивается и пищит " Еу мэ грэбеск", и сука, каааак ломанулась, а я в это время от шока (ребенка оставили одного где много собак) как брякнулась в грязюку. и тут, обида хлынула. но, я встала! с гордо поднятым носом! и каааак заржала. прихожу на пару. а Наделика мне говорит улыбаясь " Салут Олга. Ай ынвэцат?" И тут я молча сажусь и говорю " Наделика, ту че ешть небунэ сау че ку тине?!" Наделика обиделась....
Это вообще такая ситуация где и злостно, и ржачно и пипец как треснуть хочется)))))))))))\
Лень Ленивая
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Лень Ленивая »

жэсть. наделики походу все такие.

у меня с холодильником другие траблы. Он сцуко, притягивает в себя пульты от чего угодно. Кароч. если не могу найти пульт, нужно в холодильнике искать.
Алиска
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Алиска »

Лень Ленивая,
все! сто баллов! наделики такие. пипец.
NORTON
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение NORTON »

у меня таких ситуаций че то нет.. я ненормальный? :spy:
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

пару раз тоже пульты находила в холодильнике)
а у меня главная проблема это двери. Я из постоянно оставляю незапертыми. Пару раз в неделю 100% долбанусь головой или фэйсом :-/ И что хуже - очками :-/ потом кривые и приходицца выпрямлять :(
et()tsam!!
Старожил
Контактная информация:

Сообщение et()tsam!! »

а я оби4но в маршрутке то головой об трубу каторую в простонародий називают поручень чтоли...то об эти шкафчики над задними седениями ударюсь... :roll:
Ответить

Вернуться в «Флейм»