это щас превратится в бессмысленный спор не по теме

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
смешная........................посмотри фильм "дух времени"(между прочим документальный) и всё поймёшь.....................правят держатели так называемого федерального резерва....................в общем это слишком долго рассказывать...............посмотри фильм........................я думаю ты не пожалеешь.......................L'y писал(а):мде? и хто же по-вашему анализу принимает решенияв штатах?
вот щас поддержу......................прав на 100%...................MadFlower писал(а):гыыы, смешные
михалыч лучше сам очнись...................................у тебя что температура???.................что ты несёшь??...........ты ситуацию НИКОГДА изменить не сможешь........................ну так измени отношение к ней!!!................тебе не насрать вступит ли украина в нато или нет??................мне например по><уй............что я или ты можем сделать с купленным покоцанным хохляцким президентом???.............а с собакашвили???..............НИЧЕГО...............так что прыгать выше головы................ищи в жизни светлые стороны и наслаждайся.........................а не играй в Эрнесто Гевару.................у тебя всё равно так не получится...............[geniuz] писал(а):НО сколько можно заркрывать глаза на этот беспридел?!
люди очнитесь!!!!!!!!!!!!!
Ну и что???...................Чего бы ты добился???................сколько тысяч человек бунтовали против "честных" выборов сракашвили??................и что??............надо ставить себе реальные цели, если ты конечно в состоянии их осилить. а не буйствовать в бессилии что-либо изменить........................мне тоже неприятна вся эта гнилая ситуация, но я стараюсь думать что мне по><уй на неё, стараюсь не замечать, стараюсь обращать больше внимание на то, что действительно мне "подвластно", по-крайней мере все цели, которые я себе ставлю, в принципе мной же и достижимы.........................это не значит, что я ставлю заниженную планку, чтобы самоутвердится................я ставлю себе цели, достижение которых позволяет мне получать на каждом этапе то, что в повседневной жизни очень важно - статус, зарплату, социальное положение, откуда вытекает и получение от жизни большего...................мне больше в кайф отдохнуть где-нибудь, позволить себе какие-нибудь удовольствия....................а не пытаться лезть в большую политику, в которой я, как и ОЧЕНЬ МНОГИЕ НА ЭТОМ ФОРУМЕ мало что понимаю.......................я никогда не поверю, что ты готов бросить свою жизнь и поднимать революции..........................я уверен у тебя другие интересы в жизни есть, которым ты отдаёшь намного больший приоритет.................так к чему тогда строить из себя революционера??...........я это говорю не для того, чтобы тебя разозлить и спровоцировать на жёсткую оборону................просто задумайся о том что ты реально можешь изменить и сделать...............и сделай то, что можешь.................достижение целей реально приносит удовольствие............Russian Vodka писал(а):Например тех кто америкнских салдафонов из крыма гнал.
Я был с ними морально. А был бы я там, был бы их числе.
Но возможно вы хорошо кончите, в отличие от него."В 1865 году молодой Льюис Пейн совершил покушение на американского госсекретаря Сьюарда. Александр Гарднер сфотографировал его в камере: его ожидает казнь через повешение. Снимок красивый, юноша тоже: это студиум. Но пунктум: он скоро умрет. Я одновременно читаю: это будет и это было; я с ужасом наблюдаю будущее в прошедшем, ставка которого -- смерть"
ты опять пошутил??...........................что предупреждать-то????...........уже всё...............уже поздно...............американское господство маловероятно что когда-нибудь сойдёт на нет.....................я если честно вообще не понимаю нахрена эта тема.....................всё что вы тут трёте - бессмысленно................это всё пустой пиз*дёж..............к чему он???..........что он сможет исправить??.................[geniuz] писал(а):болезнь легче предупредить чем вылечить
ну и в чём это выражается??..............думает головой тот, кто в жизни что-то из себя представляет, кто что-то умеет и уже чего-то достиг..............................тот кто может решать определённые проблемы, кто может содержать себя и свою семью................тот кто может разрабатывать стратегии и комбинации..............тот кто может просчитывать что-либо наперёд.........................и привсём этом остаётся обычным нормальным человеком, а не чванливым уё*бищем....................вот кто думает головой, а не жопой.................а не тот кто за америку, против неё или вообще не лезет в эту срань помоечную.......................ты не согласен?????................я думаю, что в реале ты не найдёшь аргументов мне возразить...................[geniuz] писал(а):я просто увиже что народ думает ине жопой а головой.
это было бы по меньшей мере глупо..........................я вырос из этого возраста и у меня сейчас другие приоритеты........................в принципе, ты знаешь, возможно тебе и удалось бы меня на это сагитировать...........................если бы тебе удалось убедить меня в том, что мы действительно!!!! сможем что-то сделать, как-либо улучшить ситуацию, а не выставить себя клоунами.................сможешь - я вполне возможно, что и скорректирую свою позицию(как ты наверное заметил она неоднозначна)..................но не думаю что ты захочешь это делать.................не потому, что это возможно будет сложно, а потому, что тебе это самому не нужно........................ты просто пассивно протестуешь и всё.........................на активные действия я думаю, что ты способен лишь с толкача................если толпа наберётся................Russian Vodka писал(а):Ты наверное думал что я дам тебе в руки гранату стану уговаривать ити на барикады?
Думаешь человек с гранатой и твердыми убеждениями на барекаде похож на клоуна?если бы тебе удалось убедить меня в том, что мы действительно!!!! сможем что-то сделать, как-либо улучшить ситуацию, а не выставить себя клоунами.....