Молдавский КВН в субботу

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

ETK27
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение ETK27 »

Мальчик не фанат я Бельцкого КВН-у хоть есть там друзья) Но по бесталковке бы тебе настучал, потому что большинство шуток придумывают они сами)) Это я знаю)

Алиске спасибо за такие комплименты!
Незваный
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Незваный »

M@li4iK писал(а):...По делу: 17 и 18 мая, в доме Армии ...Начало, как обычно: в 17-00...
...КТО будет выступать?... :spy:
M@li4iK
Старожил

Сообщение M@li4iK »

ETK27,
Ты сможешь сделать это в субботу или в воскресенье. Я буду на обоих четвертьфиналах. Звать меня Толя.

Заметь..сам написал, "что большинство шуток" - значит меньшенство, все таки пистят. ;)
Замечательная шутка - Про Путина у них была..очень хорошая...прямо таки сразу видно, что российский КВН.

#StRaY#,
К чему это было сказано?! Уточни.

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]

Незваный,
Ну в одной из команд будет выступать Канслер. Команда называется "Седмой прохожий"

А вобще комнад, около десяти:
Меджик Пипл,
Новые лица,
КВК 5 звезд,
Седьмой прохожий,
Кактус,
Сборная Минска,
12-ть стульев (Бельцы),
и т.д...
ETK27
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение ETK27 »

12 сутльев фтопку вмести с Толяном) Друг любезный ты посмотри сколько своих шуток у Кишиневских команд, садятся переписывают вторую украинскую лигу) бомбы есть у всех факт. Но повторяю почти все ребята пишут сами. Не знаю кто у вас выступал)
M@li4iK
Старожил

Сообщение M@li4iK »

ETK27,
Факты в студию. Шутки или хотя бы названия команд.
ETK27
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение ETK27 »

Да мне честно говоря, класть на все это) но уверен на 100%, могу дать задание сделать анализ)) Кстати почти весь материал, команд получен как раз из поездок в Украину, там наши его показывали) И материал их собственный))

[off]добавлено спустя 8 минут:[/off]

Да и вообще хватит мерицца длиной)) А правда что у вас в жюри ест свой Кишиневский Гусман) Говорят переплюнул даже своего кумира)) Такие оценки ставит, что страшно) кто он? герой нашего времени)
жена бэтмэна
ГУРУ

Сообщение жена бэтмэна »

M@li4iK,
многие пи*дят...не только Бельцы.... :roll:
причём если, как ты говоришь, Бельцкие команды тырят то, что ни в вышку, ни в премьерку никогда не попадёт, то наши команды нагло тырят у вышки....причём не только шутки , но и песни.....
приведу пример, если захочешь, хотя думаю ты и сам всё прекрасно понимаешь. :)

тем не менее, ETK27 прально говорит. есть команды, которые на самом деле ВСЁ пишут сами. :spy:
M@li4iK
Старожил

Сообщение M@li4iK »

жена бэтмэна,
Да Маша, согласен. Есть такие команды. Одна из них лично от меня получила въеб. Имею в виду: "Новых лиц". Это че удумали. Пиздить мои же шутки.. :gg:

Но если ты имеешь в виду КВК (старший состав). То твой пример не удачен, устарел и банален. Создается впечатление, что у новых команд нет других примеров и не на ком больше отыграться..Вот и они и вспомниают что не попадя, что было 4-5 лет назад.
А по большому счету, это просто зависть..станьте вы двухкратными чемпионами молдовы и полфиналистами Межрегиональной Рязанской Лиги...а потом сможете и варюшку открывать... ;)
[off]Ничего личного :beer: [/off]
жена бэтмэна
ГУРУ

Сообщение жена бэтмэна »

M@li4iK,
хм....... ну КВК приходит на ум в первую очередь...причём, если не цепляться к команде Колуновских времён, то младший состав, например юзает песенку свою фирменную, которая наглым образом стыыыыыыыыыырена у Вышки)))хочешь видео пришлю?))) ;) и , да, я понимаю,что кишинёвквкакишинёвквка, это фишка старшего состава, но юзает то её поколение нэкст :)
да дофига примеров помимо КВКа на самом деле. особенно это касается молодых команд.
а по поводу зависти...извини, но это ну ОООчень примитивный ответ с твоей стороны. на уровне ЭмсиШуриковского "Вы критикуете, а попробуйте сами сделайте такое бе-бе-бе".

повторюсь ёбмакарёб! хорошие команы ЕСТЬ! на них надо ходить,смареть и поддерживать :beer:
ETK27
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение ETK27 »

жена бэтмэна,
Все ваши КВК и тд, не видел. Но с позицией полностью согласен.
Kansler_ёнок
Отец
Контактная информация:

Сообщение Kansler_ёнок »

ETK27, что ты там говорил про Бельцы ??? Ахренеть защитнЕЧЕГ нашелся. Я выступал в Бельцах. Мне ребята из разных команд сами говорили, что они играют чужое. Притом не просто шутки, а целые блоки и вообще, полные конкурсы. Доходило до маразма, в БЕЛЬЦАХ, на КВН-овской сцене показывали шутки из камеди.
ETK27, Прежде чем говорить - будь уверен в своих словах.
Тырят и кишиневские. Но за это их наказывают, за этим следят - много шуток перед игрой вырезаетсяю Я говорю сейчас не о своей команде.
Приходите 17 и особенно 18 мая в Дом Армии. Будет весело.
Russian Vodka
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Russian Vodka »

Kansler_ёнок,
за денги?
M@li4iK
Старожил

Сообщение M@li4iK »

Russian Vodka,
Конечно. КВН - это игра для богатых.
ankhultimate
Продвинутый

Сообщение ankhultimate »

чё тут за тёрки?
Kansler_ёнок
Отец
Контактная информация:

Сообщение Kansler_ёнок »

Russian Vodka,
10 - 15 - 20 леев.
NaXx
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение NaXx »

[off]Russian Vodka, попадёшь на баблосы =) хотя баблосы лучше на пивко употребить
[/off]
ETK27
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение ETK27 »

Kansler_ёнок,
Мальчег да я и не говорил, что в Бельцах все святые. Почти все команды воруют. Но есть ребята ХотТим они сами пишут, школьная лига, снова воровство, кроме Средней школы №14. Вот яракие примеры на них равняцца надо. Что касается плагиата и кто его разводит. Есть такой деятель в нашем городе как Подгайнов, слышали, вот он заказывает касеты из Украинской лиги и переписывает тексты для команд которым помогает)) Но это деградация. Это мое мнение личное. Поэтому уважающие себя КВН-щики в нашем городе, не называют его фамилии в слух. Думаю и у вас полно таких деятелей. А че ты дергаешься ваще кстати? Тут сказали что у Бельцких ворованный материал! Ну так факты и примеры в студию, а нужно будет анализ вашего материала сделаем)
M@li4iK
Старожил

Сообщение M@li4iK »

[off]Ну конечно лучше на пивко. Нахрена думать мозгами на КВНе, да и вообще развиваться..если можно тупо попить пиво и поржать. Тем более что это всегда дешевле[/off]

ETK27,
Хочешь сделать анализ материала?! Что ж. Давай мыло, вышлю. Но учти. Все текста залицензированны..и если, не да бог, где-нибудь, когда-нибудь услышу или увижу шутки из этих сценариев..пестец вам :)
Russian Vodka
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Russian Vodka »

M@li4iK,
Какими мозгами на квне? :gg:

интегралы что ли решаете?

Развивашка ты наша лицензионная. :)
M@li4iK
Старожил

Сообщение M@li4iK »

Russian Vodka,
Представь себе да :)
Знаешь, есть команды, которе выводят шутки мат. путем..но впрочем вам да этого еще далеко ;)

[off]А теперь все дружно взялись за ручки пошли пить пивко дальше...[/off]
Ответить

Вернуться в «Флейм»