Помогите плиз!
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Незваный
- Завсегдатай
- Контактная информация:
…да ладно ласэ жэля, при вашем то недоибите вапще западают на ЛЮБОЕ существо женского рода
по моему лучше всего выглядит ЭТА, более солидно как то

но голосовать все равно буду за Рошку,
хоть она и не показывает ножи и попу что подозрительно, НО она подружка Картуси
да и мало ли вдруг МНУ понадобиться в будущем поддержка со стороны участников чата…

по моему лучше всего выглядит ЭТА, более солидно как то

но голосовать все равно буду за Рошку,
хоть она и не показывает ножи и попу что подозрительно, НО она подружка Картуси
да и мало ли вдруг МНУ понадобиться в будущем поддержка со стороны участников чата…

Незваный, как бы это по культурней выразиЦЦо, "недоебит" - относиться к существам стремящимся удовлетворить свой голод с более менее подходящим партнером, забивая на мозг, какие-то личные качества.
По мне так девушка не объект для "сношения". Могу персонально для ТЕбя развить тему "про болт"
(кр. содержание: "преобладающая сексуально физическая линейка - калл собачий))
на счет
Ты с ногами и попой общаешься собираешься? И для Тебя это приоритетно важно?
Отец Твой Твою маму выбирал по представленным Тобой критериям?
То что Ты отметил: не хватает "ножек и попы", ну а я заметил глаза, вгляд, личико, как Маша держит себя, как она стоит (кароче всего объяснить, наверное, "нахрапом" не смогу, тут либо видишь либо нет. И вот в этом взгляде видно что девушка скромная, без конченного пафоса и пошлости.
Чувак, подобное притягивает подобное.
А хвалиться сексуальными подвигами и вести счет (тем более не себе)...
По мне так девушка не объект для "сношения". Могу персонально для ТЕбя развить тему "про болт"

на счет
хоть она и не показывает ножи и попу что подозрительно
Ты с ногами и попой общаешься собираешься? И для Тебя это приоритетно важно?
Отец Твой Твою маму выбирал по представленным Тобой критериям?
То что Ты отметил: не хватает "ножек и попы", ну а я заметил глаза, вгляд, личико, как Маша держит себя, как она стоит (кароче всего объяснить, наверное, "нахрапом" не смогу, тут либо видишь либо нет. И вот в этом взгляде видно что девушка скромная, без конченного пафоса и пошлости.
Чувак, подобное притягивает подобное.

А хвалиться сексуальными подвигами и вести счет (тем более не себе)...
- Незваный
- Завсегдатай
- Контактная информация:
...для МНУ всё важноx.x писал(а):...для Тебя это приоритетно важно...
в комплексе, не делю на части тела, должно нравитцо ВСЁ
...богатый внутренний мир легче распознать в ДЕВУШКЕ, когда имеется КРАСИВОЕ тело (с)
…мда, …этот текст похож на ТЕКСТ философствующей малолетки...x.x писал(а):...в этом взгляде видно что девушка скромная, без конченного пафоса и пошлости...подобное притягивает подобное...

...вроде первоначальное значение слова НАРКОМ это Народный Командир[geniuz] писал(а):а ваще предлагаю организивать Мисс Наркодиспансер...

так наверна выбирают
мисс Народный Командир Наркодиспансера ...судя по сайту…

Незваный,
"части тела" "комплекс", какв мясном ряду...
Что из того что было написано для Тебя "малолетнее"? Скромность? отсутствие Пафоса? отсутствие Пошлости?
Кстате, раз Ты так за "комплектность" ратуешь - не цитируй фразы на которые Твой мозг нашел хоть какие-то отговорки - а так и отвечай "комплексно".
"части тела" и рядом "богатый мир" - ...
[off]з.ы. Weekers стараюсь не писать сочинений - хотя оч хочется )))[/off]
"части тела" "комплекс", какв мясном ряду...
Начинается с "мда" заканчивается лыбой - говорит о неуверенности написанного и тупом желании вы*бнуться и задеть чем-то.)…мда, …этот текст похож на ТЕКСТ философствующей малолетки...
Что из того что было написано для Тебя "малолетнее"? Скромность? отсутствие Пафоса? отсутствие Пошлости?
Кстате, раз Ты так за "комплектность" ратуешь - не цитируй фразы на которые Твой мозг нашел хоть какие-то отговорки - а так и отвечай "комплексно".
и чего Ты хотел сказать этой фразой? Она здесь выглядит как подходящая пробка от другой бутылки дабы закрыть хоть как-то первую....богатый внутренний мир легче распознать в ДЕВУШКЕ, когда имеется КРАСИВОЕ тело (с)
"части тела" и рядом "богатый мир" - ...
[off]з.ы. Weekers стараюсь не писать сочинений - хотя оч хочется )))[/off]