В Кишиневе прогремел взрыв в JUMBO
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- LeNiv4iK
- Отец
- Контактная информация:
Mars,
только что по телику сказали, что баллон вроде бы 50 литровый
если это на самом деле взрыв вызванный газовым баллоном, то владельцы данного бара хорошо попали. т.к. использование газа запрещено.
это теперь выплачивать туеву хучу моралок, физических повреждений а еще и повреждение конструкции здания.
короче кто-то лешился пару десятков тысяч денег
а вообще хрен с ними с деньгами. людей жалко. пришли отпраздновать праздник а из-за жадности владельцев заведения сейчас в больницу попали.
только что по телику сказали, что баллон вроде бы 50 литровый
если это на самом деле взрыв вызванный газовым баллоном, то владельцы данного бара хорошо попали. т.к. использование газа запрещено.
это теперь выплачивать туеву хучу моралок, физических повреждений а еще и повреждение конструкции здания.
короче кто-то лешился пару десятков тысяч денег
а вообще хрен с ними с деньгами. людей жалко. пришли отпраздновать праздник а из-за жадности владельцев заведения сейчас в больницу попали.
- Larry Flint
- ГУРУ
- Контактная информация:
- жена бэтмэна
- ГУРУ
- ангельская
- Отец
- Контактная информация:
джамбо проклятое место видимо сцылко на июнь 2007
Про газ слабо верю он там строго запрещён и мимо охраны пронести думаю что не просто баллон так хз что там было

А что касается самого взрыва..так и не удивительно, не соблюдают никаких правил техники безопасности, противопожарных норм, строят кое-как за пол-года, лишь бы поскорее денег взят.
Так что я не удивляюсь что произошел взрыв, удивительно другое..то что не произошло такого взрыва раньше!
Очень многие барчики, начинал проектировать я. Многие отказались от наших услуг и свалили к другим, ибо мы делали по нормам безопастности, санпидем и прочее, а у хозяем были только одни требования... поменьше площади на кухню - побольше на зал.M@li4iK писал(а):Так что я не удивляюсь что произошел взрыв, удивительно другое..то что не произошло такого взрыва раньше!
- LeNiv4iK
- Отец
- Контактная информация:
Взято здесь.По его словам, взрыв пятилитрового газового баллона вызвал возгорание, которое было локализовано через пять минут после прибытия двух пожарных расчетов.
помойму бред полный. разве пяти литровый балон так может бабахнуть ?

- Главный Ботаник
- Старожил
- Контактная информация: