Молдова - самая несчастная страна?
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Arbeit macht frei
- Продвинутый
- TirasNET
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Arbeit macht frei,
И сделаю вывод насчет Вас!
Человек который возмущенно что-то пишет ограничившись просмотров отзыов - ....
[off]Сделайте вывод сами![/off]
Вы думаете что разница видна только при опеке специальных людей??? Прощу прощения (мне не ловко), но я все-таки задам вопрос... Вас сильно в децтве опекали?Наверно находился под опекой специальных людей.
И сделаю вывод насчет Вас!
Человек который возмущенно что-то пишет ограничившись просмотров отзыов - ....
[off]Сделайте вывод сами![/off]
- Arbeit macht frei
- Продвинутый
- TirasNET
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Arbeit macht frei,
А вы не нервничайте так... Дело даже не в сравнении, я ничего против ни емею счастливей или несчастней народ там или тут. Это определенно по боку. А вот ваше возмущение возмутило меня, и я попробую объянить почему....
...
Потом оказалось все куда круче!!! Вы даже отрывки не читали, а ограничились просмотрами отзывов.
По сути дела вы поддакивали не афтору, а комментаторам афтора. Не первому лицу, а толпе!
И вообще по поводу счастья. Это чувство которое не существует вне субъекта. И каждый сам определяет что для него есть счастье, а значит мерит эту штуку тупо по себе. Кому-то счастье, а кому-то горе.
Для кого-то счастье жить отшельником в глухой чаще подальше от общества и грязи городов, а кто-то без грязи городов жить не может. Кому-то и провинция велика, а кто-то задыхается провинцией... А них у всех разное счастье и его содержимое...
Вы возмутились тем что кто-то, может быть, по мнению какого-то там афтора, счастливее вас, вот что возмутило меня. А если хотите, мы можем и сравнить для общего развития: официальную Модову и непризнаное Приднестровье и уясним раз и навсегда для нас обоих кто из нас счастливее
... Опять таки оценка будит субъективной, Я думаю мы даже не придем к единому знаменателю при определении счастья не говоря уже о том, чтоб посметь сравнить его...
И еще. Кто чувствует себя несчастным в стране, которой он живет, может свободно валить в другую страну, которая кажется ему счастливей. Только думаю такие люди и там счастья своего не найдут или останутся вечными скитальцами, или осядут поступившись своей гордостью в стране, которая их не достойна. Для того чтоб быть счастливым надо прежде всего понять, что для него есть счастье. Самые счастливые люди прославляли свои государства в любые времена и в любых условиях. Но по ходу времена героев покрылись пылью, а люди полностью превратились в тупых потребителей где уже давно придумали себе продажную цену.

Афтар "мудак" потому, что вы увидили при чтении какого-то из отрывков, что афтар написал "Приднестровье счастливее Молдовы". При этом вы даже не удасужились узнать мнение афтора почему он так написал. Хотя с остальными отрывками вы таки согласилисьЧитал отрывки , соглашался

Потом оказалось все куда круче!!! Вы даже отрывки не читали, а ограничились просмотрами отзывов.

И вообще по поводу счастья. Это чувство которое не существует вне субъекта. И каждый сам определяет что для него есть счастье, а значит мерит эту штуку тупо по себе. Кому-то счастье, а кому-то горе.
Для кого-то счастье жить отшельником в глухой чаще подальше от общества и грязи городов, а кто-то без грязи городов жить не может. Кому-то и провинция велика, а кто-то задыхается провинцией... А них у всех разное счастье и его содержимое...
Вы возмутились тем что кто-то, может быть, по мнению какого-то там афтора, счастливее вас, вот что возмутило меня. А если хотите, мы можем и сравнить для общего развития: официальную Модову и непризнаное Приднестровье и уясним раз и навсегда для нас обоих кто из нас счастливее

И еще. Кто чувствует себя несчастным в стране, которой он живет, может свободно валить в другую страну, которая кажется ему счастливей. Только думаю такие люди и там счастья своего не найдут или останутся вечными скитальцами, или осядут поступившись своей гордостью в стране, которая их не достойна. Для того чтоб быть счастливым надо прежде всего понять, что для него есть счастье. Самые счастливые люди прославляли свои государства в любые времена и в любых условиях. Но по ходу времена героев покрылись пылью, а люди полностью превратились в тупых потребителей где уже давно придумали себе продажную цену.
- Arbeit macht frei
- Продвинутый