Удовольствия!

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

Larry Flint
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Larry Flint »

ВО!
Bmw Gran Turismo
Изображение
_LASKA_
Отец

Сообщение _LASKA_ »

хм, а мне другие вещи доставляют удовольствие :(
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

Larry Flint, Ну, машинка, и что? Это и есть удовольствие?? :)
Larry Flint
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Larry Flint »

Разве не удовольствие иметь её и ездить?
А? :)
ЩАСТЕ
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение ЩАСТЕ »

[off]Weekers,
удовольствие - это видеть как от зависти корчит необладателей такой мафынки)[/off]
ныжда
Продвинутый

Сообщение ныжда »

одни чревоугодники и оранусы на чате.с лёгкостью можно отказаца от всего чиво угодно,главное чтоб причина была достаточно весомая.слышал что интернет вокруг казан стоит бешенных денех,от ежедневного комфортного и интимного поглощения вкусняшек отказываеца большынство студентов жывущих в общягах(и не только),ацуцтвие сна перед сессией\дипломными\курсовыми известно каждому,кто пережывал за них :) главное не заморачиваца сильно на ацуцтвии чего-либо из вышеперечисленного ленью.
кстати,Лень Ленивая,а ты в таком шыке и роскошы обитаешь сама,да?почему бы тогда не выложыть своих фоток?а не выдирать из инета? ;)
ныжда
Продвинутый

Сообщение ныжда »

Лора Палмер,да ладна! ;)
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

ныжда,
в смысле ? :spy:
упд : типа у меня нет чоппера ?)))

нет конечно , у меня нет . Но тема шла не только от чего бы мы отказались или нет . А и о том что приносит/могло бы принести вам удовольствие :)
Лень Ленивая
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Лень Ленивая »

ныжда, уважаемый, если бы я жила в роскоши, то часть того, что я выложила мне вряд ли доставляло бы удовольствие, это стало бы обыденностью, имхо.
зы: а для тебя шик и роскошь - трахаццо, сидеть в и-нете, читайть книгу, слушать музыку и пить чай? Для меня это просто банальнейшее удовольствие, как и для остальных чатлан. или я неправа?
ззы: модератору: я действительно упустила этот пункт правил из вида, как правило, с правилами все соглашаются, но никто их не читает))) С удовольствием бы отредактировала свой пост, если бы это было возможно делать хотя бы сутки.
M@li4iK
Старожил

Сообщение M@li4iK »

Бл@ть, нахрена создавать подобные темы..что это вообще за хреноТень такая..
Уже и поговорить не о чем что ли?!...
Видно праздники, а именно выпитое и съетое, а для нектотрыхъ может и выкуренное, совсем съело вашЪ мозг, к чертям собачим :cranky:
NORTON
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение NORTON »

M@li4iK,

люди хотят помечтать )
Лень Ленивая
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Лень Ленивая »

M@li4iK, поговори со мной.
раз есть о чем.
[off]тока не о трахе( любви, чувствах), тока не о книжках(фильмах, мультах), тока не об прогуляццо, тока не о посидеть где-та, тока не о музыке, тока не о компах, тока не об играх, тока не о машинах, тока не о нэте, тока не о дискотеках, клубах.
[/off]
ЩАСТЕ
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение ЩАСТЕ »

[off]ныжда,
не бухти[/off]
M@li4iK
Старожил

Сообщение M@li4iK »

Лень Ленивая,
[off]Никогда не думал, что трах является близким по смыслу, к слову любовь.[/off]

Ты веришь в Деда Мороза, а верила когда-нибудь? Тебе нравятся розы, если да то почему, если нет..то как не странно, то тоже почему?!
Тебе не кажется странным, что самый холодный цветок, считается символом любви...(тьфу ты нах...да-да помню, никакой любви).
Какой цвет тебе больше всего нравится?! Ты любишь желтый цвет, тебе дарили когда-нибудь желтые цветы..и вообще, с чего это желтые цветы символ разлуки?! Как ты считаешь?!
У тебя есть дети, ты хочешь иметь детей, как ты собираешься воспитывать своих детей?!
Какие качества ты больше всего цениш в оркужающих, а в себе?!
Ты судишь о людях сразу, с первого взгляда..либо все таки первое мнение о человеке, не всегда решающее?!
У тебя есть заветная мечта, фантазия, есть ли у тебя план хотя бы на ближайший месяц твоей жизни?! Как ты считаешь, мечты и планы - это одно и то же?!
Где ты мечтаешь побывать?! У тебя есть любимый город, любимое место...[off]ёептиль...тока не об прогуляццо[/off]?
Ты любишь плюшевые игрушки?!
Веришь в астрологию, хиромантию?! Ты веришь в то, что судьба человека предрешена изначально..либо все таки, человек сам строитель своей судьбы?!
Ты веришь В Бога?!

Ты баваала на Черном море..ну конечно бывала :gg: ...ты знаешь, что моряки называют Черное море - Бешенным?! А знаешь почему?! Да. Нет?! А хочешь узнать?!....
Лень Ленивая
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Лень Ленивая »

M@li4iK,
согласись, говорить о том что не доставляет удовольствия - мало удовольствия.
Тебе нравятся розы? их созерцание доставляет тебе удовольствие? Ну вот пиши об этом. Это как раз по сабжу. Об этом тут и говорим. Мои мечты - они недалеки от моих удовольствий. Я хочу дом с камином и креслом-качалкой.
зы: и жёлтые цветы, далеко не символ разлуки. но почему-то мне пох. это меня не интересует. честно.
А тема о том, чтобы делиться своими удовольствиями. Первый топик - это банальные удовольствия, в принципе доступные каждому.

А теперь мне хотелось бы узнать есть ли у кого-то удовольствия, далёкие от банальных, экстремальные или просто необычные?

ззы: и я далеко не всё сказала. :spy:
-krot-
Завсегдатай

Сообщение -krot- »

M@li4iK,
:super: .....................зачесал..............а почему Чёрное море называют Бешенным? :spy: ....................
Лень Ленивая писал(а):А теперь мне хотелось бы узнать есть ли у кого-то удовольствия, далёкие от банальных, экстремальные или просто необычные?
мне нравится смотреть цветные сны...............а чёрно-белые не очень..........
dj.thaddeush
Старожил
Контактная информация:

Сообщение dj.thaddeush »

Изображение
tallman
Продвинутый

Сообщение tallman »

ничё не хочется...хотя, вру. Хочу...
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

ЩАСТЕ,
удовольствие - это видеть как от зависти корчит необладателей такой мафынки)
Лично меня даже Lamborghini не впечатлит. Я к "мафынкам" равнодушен совершенно. :) Как и к другим материальным ценностям. Для меня удовольствие лежит в другой плоскости. Ближе к кулинарии и развлечениям... :)
Ответить

Вернуться в «Флейм»