В Молдове воспевают педофилию .))
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- ProgressoR
- Завсегдатай

"Im Shasha bongibov , im singing from the drarkness.... for yourself" и это он типа студент фака иностранных языков.
ProgressoR,СО МНОЙ НИКТО НЕ ПОЕТ, И МНЕ НИКТО НЕ ПОДПЕВАЕТ. ВСЕ ГОЛОСА ПРИНАДЛЕЖАТ МНЕ.
Зачем безмозглые организаторы в3яли вообще эту песню на конкурс за которым следит полмира ? О Mолдове и так мало знают а теперь будут знать не самое лучшее.
Последний раз редактировалось Neoxygen Ср дек 19, 2007 12:53, всего редактировалось 1 раз.
- ProgressoR
- Завсегдатай
ProgressoR,
[off]Зай , я заметил ты упоминаешь имя мое в каждом 2 своём посте, Признайся , ты ко мне неравнодушен ? Если будешь смелым я тебе открою страшную тайну ,)
http://www.youtube.com/watch?v=ayZGZ2NSxs4[/off]
Демократично нет , так как у демократии есть законы которые надю соблюдать и о педефилии у нас есть статья .)
[off]Зай , я заметил ты упоминаешь имя мое в каждом 2 своём посте, Признайся , ты ко мне неравнодушен ? Если будешь смелым я тебе открою страшную тайну ,)
http://www.youtube.com/watch?v=ayZGZ2NSxs4[/off]
Демократично нет , так как у демократии есть законы которые надю соблюдать и о педефилии у нас есть статья .)
- ProgressoR
- Завсегдатай
я думаю. что причины того. что он - гей тебе не были и не будут известны......................а обвинение в педерастии -это очень серьёзно, так что если это ваши детские предрассудки были типа голос слащавый, манеры бабские - то это ещё не основания для его полового определения...............ну и конечно если он был замечен в связях, пойман на месте, прилюдно заявил : "Я-ПИДОР" итд итп тогда можно говорить, что он гей............теперь тебе хоть немного понятно, что я имел в виду?..................тем более, что я тебя не просил ничего перечислять, а просто спросил КАКИМ ОБРАЗОМ ВЫ ЕГО ОПРЕДЕЛИЛИ??..............если сможешь ответить - ответь. мне любопытно.........ReNaTo4Ka писал(а):тебе как перечислять причины того, что он гей?
Он вовсе не гей , может эстетика такая. Но дело не в том что он гей а в том что он сознательно поёт такие песни. А ReNaTo4Ka, по молодости своей не смогла разобраться , чтож ты так на неё набросился ?)
6-7 класс говоришь ? Это сколько лет мальчикам было-то ?ReNaTo4Ka писал(а):он попросил преподавать в 6-7 классах, номер два, приставал к мальчикам