В Молдове воспевают педофилию .))

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

ProgressoR
Завсегдатай

Сообщение ProgressoR »

Neoxygen, да кто его туда возьмет, песенка то однозначно провальная, там еще какая-то полуметаллическая группа затесалась с жутким качеством записи, скорее уж у них шанс есть чем у этого пиарщика "педофила"
Neoxygen
Отец

Сообщение Neoxygen »

Изображение
"Im Shasha bongibov , im singing from the drarkness.... for yourself" и это он типа студент фака иностранных языков.
СО МНОЙ НИКТО НЕ ПОЕТ, И МНЕ НИКТО НЕ ПОДПЕВАЕТ. ВСЕ ГОЛОСА ПРИНАДЛЕЖАТ МНЕ.
ProgressoR,
Зачем безмозглые организаторы в3яли вообще эту песню на конкурс за которым следит полмира ? О Mолдове и так мало знают а теперь будут знать не самое лучшее.
Последний раз редактировалось Neoxygen Ср дек 19, 2007 12:53, всего редактировалось 1 раз.
ProgressoR
Завсегдатай

Сообщение ProgressoR »

Neoxygen, ну... может организаторы решили поступить демократично... [off]а то ведь напишет чувак что его притесняют... демократии понимаешли нет в молдове... потом еще русские в этом как всегд виноваты окажутся ;) [/off]
Neoxygen
Отец

Сообщение Neoxygen »

ProgressoR,
[off]Зай , я заметил ты упоминаешь имя мое в каждом 2 своём посте, Признайся , ты ко мне неравнодушен ? Если будешь смелым я тебе открою страшную тайну ,)
http://www.youtube.com/watch?v=ayZGZ2NSxs4[/off]
Демократично нет , так как у демократии есть законы которые надю соблюдать и о педефилии у нас есть статья .)
ProgressoR
Завсегдатай

Сообщение ProgressoR »

Neoxygen,[off]нет... я всего навсего не упускаю случая проехатьсяна по твоим политическим взглядам[/off]
а богнибов это реально педерастом или педофилом выглядит.... эпатирующий фрик, иначе не скажешь
Dj t!TaN
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Dj t!TaN »

Neoxygen,
АаааААаАААаааааААаА....
Вот это жесть, ВНИМАНИЕ ДЕВУШКИ, ЦЕНИТЕ нормальных парней каторые ценят ваше внимание... скоро Все нормальные парни вымрут :laugh:
ReNaTo4Ka
Отец
Контактная информация:

Сообщение ReNaTo4Ka »

знакомые все лица, это учитель английского языка(по совместительству гей), преподавал у нас в лицее, потом его турнули, короче моральный урод!
-krot-
Завсегдатай

Сообщение -krot- »

ReNaTo4Ka писал(а):учитель английского языка(по совместительству гей),
это вы его так определили или это доказанная правда???...........просто интересно, т.к. он на пидора тянет легко
МедведЪ
Отец
Контактная информация:

Сообщение МедведЪ »

ReNaTo4Ka писал(а): знакомые все лица, это учитель английского языка(по совместительству гей), преподавал у нас в лицее, потом его турнули, короче моральный урод!
шо за лицей?как его туда ваще взяли?
ReNaTo4Ka
Отец
Контактная информация:

Сообщение ReNaTo4Ka »

-krot-,
тебе как перечислять причины того, что он гей?

МедведЪ,
у него "длиные волосатые руки"вот так и взяли по одному звоночку откуда надо, сам всё понимаешь. Лицей им. М.Коцюбинского
-krot-
Завсегдатай

Сообщение -krot- »

ReNaTo4Ka писал(а):тебе как перечислять причины того, что он гей?
я думаю. что причины того. что он - гей тебе не были и не будут известны......................а обвинение в педерастии -это очень серьёзно, так что если это ваши детские предрассудки были типа голос слащавый, манеры бабские - то это ещё не основания для его полового определения...............ну и конечно если он был замечен в связях, пойман на месте, прилюдно заявил : "Я-ПИДОР" итд итп тогда можно говорить, что он гей............теперь тебе хоть немного понятно, что я имел в виду?..................тем более, что я тебя не просил ничего перечислять, а просто спросил КАКИМ ОБРАЗОМ ВЫ ЕГО ОПРЕДЕЛИЛИ??..............если сможешь ответить - ответь. мне любопытно.........
ReNaTo4Ka
Отец
Контактная информация:

Сообщение ReNaTo4Ka »

-krot-,
норме раз,он попросил преподавать в 6-7 классах, номер два, приставал к мальчикам, я не говорю о том,каждый день приходил с накрашенными ресницами, с напудренным лицом и тд, и о каких детских предрассудках ты говоришь????
Neoxygen
Отец

Сообщение Neoxygen »

Он вовсе не гей , может эстетика такая. Но дело не в том что он гей а в том что он сознательно поёт такие песни. А ReNaTo4Ka, по молодости своей не смогла разобраться , чтож ты так на неё набросился ?)
ReNaTo4Ka писал(а):он попросил преподавать в 6-7 классах, номер два, приставал к мальчикам
6-7 класс говоришь ? Это сколько лет мальчикам было-то ?
ReNaTo4Ka
Отец
Контактная информация:

Сообщение ReNaTo4Ka »

Neoxygen,
ты с ним знаком?или знаешь его? так не говори бреда про эстетику!посчитай сколько было мальчикам лет! приглашал их в кино и не только, а мне тогда было 19 лет, так что сображала я отлично, если ты в этом сомневаешься!
NaXx
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение NaXx »

Neoxygen, неее.. с ним давно всё ясно, ещё до этой темы, да и видел его лично... никому не пожелаю таким стать
Neoxygen
Отец

Сообщение Neoxygen »

ReNaTo4Ka,
Можно вообразить что подумает такое эмоционально ранимое существо когда увидит Майкла Джэксона
ReNaTo4Ka
Отец
Контактная информация:

Сообщение ReNaTo4Ka »

Neoxygen,
вот и воображай себе
NORTON
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение NORTON »

Машу вать..... Елы палы...
Dj t!TaN
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Dj t!TaN »

-krot-,
ШОта больно ты за него мазу тянеш :laugh: неужто гомосек ? :laugh:
Алиска
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Алиска »

Я очень злая на фамилию, на сущность этого фиг пойми женщино-мужчины. В общем, ставят мне укол, а за окном проходили какие-то чуваки и орали "Богнибов!!! Саша Богнибов!!! .... Эге-гей!!!!" И я как расмеялась,, дернула ногой, напряглась мышца, попа сильно болит. Ненавижу. :mad:
Ответить

Вернуться в «Флейм»