идти в Наркодиспансер?
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
Вроче только через месяцок ничего "этого у тебя там не останется".Clicker писал(а):Пле, я вот записался в школу вождение, ну а там просят справку из наркодиспансера, ну а я последние 2 недели курил через день, до в\в не дашол ещеИ вот скоро надо принесть эту самую справку, платить докторам не хочется, просто хочу узнать через скоко дней (с суботы не курил) можно смело к врачам загленуть чтоб не спалится, и может есть какие-то советы чтоб все это гавно побыстрее вывелось, один парень сказал "пей побольше молока" чета не верится. Кароче жду советов.
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
[off]Меня не на улице взяли, я добровольно иду туда.[/off]
- Larry Flint
- ГУРУ
- Контактная информация:
- KarlssonV12FSI
- Юзер
- Контактная информация:
Larry Flint, с учёта сняться стоит 500 лей, а за 350 евро они тебя и с учёта снимут ещё и граммов 10 героина дадут.
Clicker,
Кровь берут два раза в год если ты состоишь у них на учёте, и то только на СПИД проверяют. С мочи шмаль (если ты чемто другим не увлекаешся
) выходит МАКСИМУМ ЧЕРЕЗ 3-5 дней, ито тесты делают через раз. Такшо не боись. 
Clicker,
Кровь берут два раза в год если ты состоишь у них на учёте, и то только на СПИД проверяют. С мочи шмаль (если ты чемто другим не увлекаешся

- YaSha
- Завсегдатай
- Контактная информация:
ну откуда в нашем жопосранске «высокочувствительные методы»? в теории при заинтересованности могут найти в крови аль в моче всё что необходимо, а на практике деньгу за реактивы можно списать положив в карманАккумулированный ТГК медленно возвращается в систему кровообращения и может быть определен высокочувствительными методами в крови в течение нескольких часов, а в моче спустя 7- 10 дней после выкуривания 1 сигареты или инъекции одной разовой дозы.
При регулярном курении 2 сигарет в неделю в течение 6 месяцев следовые количества ТГК могут быть обнаружены спустя несколько недель после прекращения курения.
так что курите драп спокойно, капайтесь нафтиком или визинчиком и идите за справкой. главное — не спалитесь!
- KarlssonV12FSI
- Юзер
- Контактная информация:
YaSha, какой на*уй нафтик?
Он очень сильно разъедает слизистую носа, а представь что у тебя с глазами будет после твоего нафтизина через некоторое время, ты бы ещё отбеливателем закапался. Визин уже не продают, там тоже гавно какоето нашли и в аптеках я его давно не видел
Согласен, курите и не палитесь
, но не капайтись всякой ху*нёй.

- YaSha
- Завсегдатай
- Контактная информация:
KarlssonV12FSI,
Нафтизином сам пользовался в прошлом, от случая к случаю, знакомые пользуются им и по сей день по мере надобности и белки глаз белее белого и никаких проблем со зрением пока не наблюдается… но не менее знакомые врачи не советуют капать нафтизин в глаза, ибо он слишком сильно сужает периферийные кровеносные сосуды, что ухудшает снабжение кислородом роговицы… [off]сравнивать нафтик и отбеливатель исключительно некорректно, спишу это на эпатажное преувеличение ))[/off]
а вот Визин по отзывам некоторых любителей травиться вызывал слезливость и раздражение, словно в глаза песок попал… да и продавали его в относительно большой таре с коротким сроком употребления, словно делали его для группового употребления среднего китайского городка
к слову, когда потреблял — ничем в глаза не капал — покраснение глаз минимальное, да и очки с линзами а-ля "хамелеон" делали своё дело… и вообще чем чаще пых — тем меньше аномалий
но если хочется и пыхнуть и не спалиться ненароком (жена, гаишники, пэпээсники и прочие опытные палильщики), Нафтизин — самое то!
Нафтизином сам пользовался в прошлом, от случая к случаю, знакомые пользуются им и по сей день по мере надобности и белки глаз белее белого и никаких проблем со зрением пока не наблюдается… но не менее знакомые врачи не советуют капать нафтизин в глаза, ибо он слишком сильно сужает периферийные кровеносные сосуды, что ухудшает снабжение кислородом роговицы… [off]сравнивать нафтик и отбеливатель исключительно некорректно, спишу это на эпатажное преувеличение ))[/off]
а вот Визин по отзывам некоторых любителей травиться вызывал слезливость и раздражение, словно в глаза песок попал… да и продавали его в относительно большой таре с коротким сроком употребления, словно делали его для группового употребления среднего китайского городка
к слову, когда потреблял — ничем в глаза не капал — покраснение глаз минимальное, да и очки с линзами а-ля "хамелеон" делали своё дело… и вообще чем чаще пых — тем меньше аномалий
но если хочется и пыхнуть и не спалиться ненароком (жена, гаишники, пэпээсники и прочие опытные палильщики), Нафтизин — самое то!
- KarlssonV12FSI
- Юзер
- Контактная информация:
- Larry Flint
- ГУРУ
- Контактная информация:
http://www.ganjaclub.ru/forum/15-25-2Меня хлопнули за употребеление Марихуаны Гос.Нарко.Контроль прям в институте, тока хотел обламаться и тут вдруг два черта суют корочки в лицо и говорят пойдем с нами... А меня все еще тырит как собаку... и поставили на учет на полтора года.... типа в любую мин. могут вызвать и на анализы... Но я не бросил курить и наднях вызывали на анализы ... а я 2 дня назад курил... и вот покупаю я лимонов и ем весь день.. а по вечеру сдаю анализы вчера узнаю что ничего не нашли тока повыш.содержание витамина С и еще чего то... Поэтому Лимон ruleZZ...
- Clicker
- Продвинутый
- Контактная информация:
писец а тогда нах я вообще учусь в автошколе, чтоб сидеть дома, ну писец такие просьбы, одним больше одним меньше. Не боись! в PATRULA 24 ты меня не увидишь 
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
так сразу приплюсовал меня к какой-то неизвестной категории, ты сам не был частью этого вас?вас на дороге и так слишком много уже