Гоп VS БОМЖ :)
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Larry Flint
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Larry Flint
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Dj t!TaN
- Продвинутый
- Контактная информация:
[off]помню малым был, лет 7,8 было, так старшеки наши со двора закрыли бомжа, даже не знаю как это, называется? Канализационная вентиляция !?!? хз карч.
так вот закрыли и подожгли!
Тот кричал, те стебались, сначала как шутка прокатило, а потом бомж кричать начал, понял, человек умирает! я заревел, и попытался открыть люк, старшеки остановили, побежал домой, деду пожаловаться, мол так и так убивают. Деда не было, вышел, пожаловался соседке, када прибежали тот, сгорел заживо.
Поле этого боялся их как чёрт ладана. На улицу месяца два не выходил.[/off]
так вот закрыли и подожгли!
Тот кричал, те стебались, сначала как шутка прокатило, а потом бомж кричать начал, понял, человек умирает! я заревел, и попытался открыть люк, старшеки остановили, побежал домой, деду пожаловаться, мол так и так убивают. Деда не было, вышел, пожаловался соседке, када прибежали тот, сгорел заживо.
Поле этого боялся их как чёрт ладана. На улицу месяца два не выходил.[/off]
- Алиска
- ГУРУ
- Контактная информация:
[off] а у нас нормально во дворе было, встречали если какого то бомжа\иху (да, и женщин тоже они били)... и пинали ногами, и кирпичек нехерово могли кинуть, проехаться великом по человеку- нормально. пока оля сдуру не заревет, мол мальчики, мальчики, идите играйте в футбол, или в билот, но оставьте этого человека. один раз меня провели до моего двора и сказали что сами прийдут. ну я поняла что бедный тот бомж... вот так. какие-то ублюдки 15-18 лет стебаються...
[/off]

- ProgressoR
- Завсегдатай
Dj t!TaN, Алиска, ЩАСТЕ, одним словом твари... [off]хотя мы пару дне назад уть не отколошматили пару бомжей... они спят в канализационном люке где теплотрасса проходит, там тепло в этом люке а мы там рядом на пустыре собак выгуливаем ну эти сволочи раскладывали там какую-то хреновину мясную с крысиным ядом, главное спят в канализации но на обрезки мясные средства нашли, короче со стаффа сняли намордник и немножко пустили его на них... после чего заставили убрать все чего они там разложили, и предупредили что если хоть одна собака пострадает то устроим им травлю собаками[/off]