Отшивание пиарщиков
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
Ходил тут как-то один афроевропеец и заманивал в последователей иеговы, начинал так:" А Вас не смущает,что я черный, что Вы с негром разговариваете?
люди фигели от этого, дальше сладкоголосый мавр увозил их к воротам свид.иеговы, где оные тусуюстся.
До меня докопался один раз, так я ему "Чой ты себя негром сам называешься - не противно так унижаться, ради?.. Он грит- нет.
В последние пол--года чет его не видно.

До меня докопался один раз, так я ему "Чой ты себя негром сам называешься - не противно так унижаться, ради?.. Он грит- нет.
В последние пол--года чет его не видно.
Имхо посылать людей, которые проповедуют,- это свидетельствует о уровне полной невежественности...
Бог не ихний....эт раз...Не нравится не ешь...эт два...И этим они ничего не заслуживают....эт три....бескультурности в этом не наблюдаю, ходить по домам и пропагандировать о боге их нем, заслуживают только этим посылание.
- Лень Ленивая
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Larry Flint
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Weekers
- ГУРУ
- Контактная информация:
Шатра,

А я наблюдаю. Или по-твоему это культурно - людей матом посылать?Weekers, бескультурности в этом не наблюдаю
Можно было просто попросить больше не приходить. Повесить табличку с предупреждением на дверь, в конце-концов...ходить по домам и пропагандировать о боге их нем, заслуживают только этим посылание.
Нет, повеселит только.Если я к тебе буду приходить пропагандировать, и склонять к своему идолу, и так скажем по 2 раза в месяц, не за*бет ли тебя это?

- Estrambotika
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Saint Jimmy
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- YaSha
- Завсегдатай
- Контактная информация:
задолбятся пропагандировать — дверь открывается только по запросу с мобильника, а на улице отношусь к ним как к заразным.
в дискуссию с ними вступать глупо — ничего им не докажешь, тем более что сама вера их интересует в последнюю очередь — для них важен процесс вербовки, как тренировка навыков вербальной манипуляцией сознания — те кто с успехом прошли этот этап ожидает работа с самой паствой т.е. продвижение по карьерной лестнице
в дискуссию с ними вступать глупо — ничего им не докажешь, тем более что сама вера их интересует в последнюю очередь — для них важен процесс вербовки, как тренировка навыков вербальной манипуляцией сознания — те кто с успехом прошли этот этап ожидает работа с самой паствой т.е. продвижение по карьерной лестнице
- latinofil
- Продвинутый
Хотите чтоб вас не доставали?? Согласитесь на изучение библии, прявите интересс, походите на собрание. А потом начните спорить что не согласны с ихним ученьем, что библия учит другому и.т.д. и т.п. От вас быстро отстанут, в дверрь не постучатся, даже если встретитесь где нибудь с вами даже не поздороваются так вы для них уже будете еретиком и предателем. 

- Estrambotika
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Estrambotika
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация: