в эти моменты, перед совершением суицида, человек не думает обычно об остальных, о родных и близких. он стремится лишь освободить себя от страданий и мукЛора Палмер писал(а):Edellewaise,
да понятно... просто не понимаю этого .. ладно когда один человек , но когда у тебя дети...
Мать 2-летнего ребенка застрелилась в центре Кишинева
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Estrambotika
- ГУРУ
- Контактная информация:
ìììììììì ìàäàì âû áûëè íà å¸ ìåñòå???? âû çíàåòå ÷òî îíà ÷óâñòâîâàëà â òîò ìîìåíò????Estrambotika писал(а):êîãäà íåò áëèçêèõ ëþäåé, ñòðåëÿéòåñü è âåøàéòåñü íà çäîðîâüå, âñå ðàâíî âñåì ïîôèã, à âîò êîãäà æèâû ðîäèòåëè èëè óæå åñòü äåòè ÄÓÌÀÒÜ íàäî!
÷òî æå çà ëþäè ëþäè òàêèå ïîøëè ÷òî äàæå ïîñëå ñìåðòè, ÷åëîâåêà â ãðÿçü âòîïòûâàþò...
- Weekers
- ГУРУ
- Контактная информация:
Гранж,
Попробуй убедить нас что она сделала правильно и показала всем пример решения своих проблем.
Это не имеет никакого значения.мммммммм мадам вы были на её месте???? вы знаете что она чувствовала в тот момент????
Заслуженно! Она эгоистка и дура.что же за люди люди такие пошли что даже после смерти, человека в грязь втоптывают...
Попробуй убедить нас что она сделала правильно и показала всем пример решения своих проблем.
Weekers,
ÿ ëè÷íî å¸ íå çíàë è ïî ýòîìó íè÷åãî íå ìîãó íè÷åãî ñêàçàòü â å¸ îïðàâäàíèå.
Íî òî ÷òî âû äåëàåòå ïîäëî è íèçêî...
[off]äîáàâëåíî ñïóñòÿ 1 ìèíóòó:[/off]
Âû âñå ñèëüíûå ëþäè , îíà íàâåðíîå ñëàáàÿ îíà íå âûäåðæàëà...
ïðîñòî èïàòü çàêîí äæóíãëè ñèëüíûé äàâèò ñëàáîâî, íî äàæå åñëè ýòî ïðîèñõîäèò ïîñëè ñìåðòè ýòî íèçêî
ÿ ëè÷íî å¸ íå çíàë è ïî ýòîìó íè÷åãî íå ìîãó íè÷åãî ñêàçàòü â å¸ îïðàâäàíèå.
Íî òî ÷òî âû äåëàåòå ïîäëî è íèçêî...
[off]äîáàâëåíî ñïóñòÿ 1 ìèíóòó:[/off]
Âû âñå ñèëüíûå ëþäè , îíà íàâåðíîå ñëàáàÿ îíà íå âûäåðæàëà...
ïðîñòî èïàòü çàêîí äæóíãëè ñèëüíûé äàâèò ñëàáîâî, íî äàæå åñëè ýòî ïðîèñõîäèò ïîñëè ñìåðòè ýòî íèçêî
- Estrambotika
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Лора Палмер
- ГУРУ
Гранж,
Я про неё гадости не писала . Можно цитировать мои сообщения про гадости ?
Всего лишь мнение - я не жалею людей которые из-за своей эгоистичности бросают родных (тут 2 летнего маленького ребенка) . Я их не жалею . А жалею тех кто остался сиротой после них . Она о ребенке думала ?
Я понимаю у всех есть сложности , проблемы , но ребята , суицид и отчего он - это не оправдание .
У неё есть родители , есть где жить , маленькая дочь , красивая , молодая , насколько я поняла , суицид не был из-за каких-то жизненных глобальных проблем .
Я вот например , ну никак не представляю что мою Арину будут воспитывать родственники , или отец , если мне приспичит повесицца . Ну как так ? я мама её . Я в ответе за неё . Я не могу её бросить , пусть даже у меня желания жить не будет .. К тому же .. пусть это будет громко , но даже когда тебе пистец как хреново , и подходит к тебе это маленькое чудо , обнимает и улыбаецца . Какие нафиг проблемы ... может маленький ребенок и есть надежда ? пока не полегчало ? зачем сразу стреляцца ?
зы : Я могу найти ей оправдание , если ей угрожали жизнью родственников и дочери . ну что-то в этом плане . разве что..
но из-за каких-то чувств к мужчине , ну нахрен.... ваще народ е..лся .
Гранж,
никто не давит . Для чего вообще тему запостили ? чтоб все пожалели ? для чего ?
Можете меня считать циничным и бессердечным человеком . Ваше право . Просто для меня , куда более важны жизнь моих детей , чем мои собственные закидоны .
и я должна все сделать ,чтоб им было хорошо . а не плохо .
Я про неё гадости не писала . Можно цитировать мои сообщения про гадости ?
Всего лишь мнение - я не жалею людей которые из-за своей эгоистичности бросают родных (тут 2 летнего маленького ребенка) . Я их не жалею . А жалею тех кто остался сиротой после них . Она о ребенке думала ?
Я понимаю у всех есть сложности , проблемы , но ребята , суицид и отчего он - это не оправдание .
У неё есть родители , есть где жить , маленькая дочь , красивая , молодая , насколько я поняла , суицид не был из-за каких-то жизненных глобальных проблем .
Я вот например , ну никак не представляю что мою Арину будут воспитывать родственники , или отец , если мне приспичит повесицца . Ну как так ? я мама её . Я в ответе за неё . Я не могу её бросить , пусть даже у меня желания жить не будет .. К тому же .. пусть это будет громко , но даже когда тебе пистец как хреново , и подходит к тебе это маленькое чудо , обнимает и улыбаецца . Какие нафиг проблемы ... может маленький ребенок и есть надежда ? пока не полегчало ? зачем сразу стреляцца ?
зы : Я могу найти ей оправдание , если ей угрожали жизнью родственников и дочери . ну что-то в этом плане . разве что..
но из-за каких-то чувств к мужчине , ну нахрен.... ваще народ е..лся .
Гранж,
никто не давит . Для чего вообще тему запостили ? чтоб все пожалели ? для чего ?
Можете меня считать циничным и бессердечным человеком . Ваше право . Просто для меня , куда более важны жизнь моих детей , чем мои собственные закидоны .
и я должна все сделать ,чтоб им было хорошо . а не плохо .
симпотная была..http://foto.mail.ru/mail/ledy_kat/...
- Тверская
- Отец
- Откуда: мама с папой так и не объяснили, откуда дети берутся...так что без понятия...
- Контактная информация:
Azerot,
в цивилизованных странах, в нормальных дурках больным действительно помогают и для них это единственное подходящее место
[off]добавлено спустя 51 секунду:[/off]
в цивилизованных странах, в нормальных дурках больным действительно помогают и для них это единственное подходящее место
[off]добавлено спустя 51 секунду:[/off]
да, симпатичная. откуда инфа?Sasha1505 писал(а):симпотная была..http://foto.mail.ru/mail/ledy_kat/...
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Larry Flint
- ГУРУ
- Контактная информация: