............о Молдованах...........
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Larry Flint
- ГУРУ
- Контактная информация:
Автор темы оказывается антисемит и вообще расист..а я даже не заметил по началу. ..разглагольствовать тут начал про то как морды бью...и почему у Молдован нет такого как у других наций сплаченности......как к примеру у Жидов и Чурок???? один уедит всех переташит
МИЛАНО, ответь-ка мне , если сможешь...Откуда у тебя такая уверенность , что "жиды или чурки", тянут друг друга, и помогают "своим"?
Или чей-то брат какого-то знакомого по пьяни вместо отрыжки уронил?
ну ты сказанул:-)))Larry Flint писал(а):Автор темы оказывается антисемит и вообще расист..а я даже не заметил по началу. ..разглагольствовать тут начал про то как морды бью...и почему у Молдован нет такого как у других наций сплаченности......как к примеру у Жидов и Чурок???? один уедит всех переташит
МИЛАНО, ответь-ка мне , если сможешь...Откуда у тебя такая уверенность , что "жиды или чурки", тянут друг друга, и помогают "своим"?
Или чей-то брат какого-то знакомого по пьяни вместо отрыжки уронил?
я что призываю к чему ТО??
не надо ля ля:-)))
я просто сказал свое мнение:-))
и не к чему не призываю:-))
и интерестно мнение других по этому поводу
а что разве не так?
евреи и Кавказцы все держут:-)
у меня ваше может крик души..по плЯкатся хочу
а ты сразуууууууууу завелся))))))))
Кирк писал(а):MILANO,
смеёться тот кто смеёться последним!
согласен:-))
- Larry Flint
- ГУРУ
- Контактная информация:
MILANO,
Что касаецца кавказцев, так они ж по мелочи в основном...
Да и евреи тоже не такие уж умные как из них делают...
Посмотри новости и ты поймёшь какое тупое правительство сейчас в израиле....
Территории отвоёванные у арабов ценой тысяч солдат, в течении 50-ти лет не могут до конца отвоевать...А ведь так боролись за независимое госуд-во...
Могу ещё кучу примеров привести...Стереотипы разрушают реально смотрящих на жизнь людей. тчк .С уважением.
[/off]
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Так же это относится непосредственно самого сабжа.
[off]Да ну брось...опять стереотипы...а что разве не так? евреи и Кавказцы все держут:-)
Что касаецца кавказцев, так они ж по мелочи в основном...
Да и евреи тоже не такие уж умные как из них делают...
Посмотри новости и ты поймёшь какое тупое правительство сейчас в израиле....

Территории отвоёванные у арабов ценой тысяч солдат, в течении 50-ти лет не могут до конца отвоевать...А ведь так боролись за независимое госуд-во...
Могу ещё кучу примеров привести...Стереотипы разрушают реально смотрящих на жизнь людей. тчк .С уважением.
[/off]
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Так же это относится непосредственно самого сабжа.
- Larry Flint
- ГУРУ
- Контактная информация:
- NORTON
- Завсегдатай
- Контактная информация:
я не понимаю в чем проблема... тесно общался с русскими и честно говоря "с меня никто не потухал и не тыкал пальцем" потому что я молдован, правда только по паспорту (а не по состоянию души) всё от человека зависит.. знаю лишь то, что у россиян и в том числе у белоруссов есть некий стереотип о молдаванах (а ничего не поделаешь,так виной тому ТВ и прочая Масс-медиа, а также анекдоты о которых уже упоминал Милано).. главное какой ты, а то, что и как думают о народе "вина" не есть твоя, и зацикливаться на этом просто не нужно 
хех.. хотя был казус на море, когда познакомился с семьей из москвы, и когда они узнали что я из Молдовы удивились: "Какой культурный".. опять таки стереотипы.. так как люди там в основном видят негатив.. это выгоднее.. )

хех.. хотя был казус на море, когда познакомился с семьей из москвы, и когда они узнали что я из Молдовы удивились: "Какой культурный".. опять таки стереотипы.. так как люди там в основном видят негатив.. это выгоднее.. )