Интересно, как это работает ??
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
здесь берётся два числа в сумме ,и ты сам его вычитаешь из своего числа
Последний раз редактировалось vovocika Вт авг 28, 2007 23:51, всего редактировалось 1 раз.
тебе в 9-ти местах показывают один и тот же символ. одно из этих 9-ти мест будет твоим ответом. как 81, к примеру. потом этот же символ тебе и покажут. для эксперимента, не загадывай никакую цифру. а просто смотри всегда в квадрат 81. спорим, всегда этот символ тебе будет показываться как загаданный? )))
vovocika,
не только 81. сколько раз тебе повторять? ))) а любое число, кратное 9. 81 в том числе. в них во все прописывают один и тот же символ. и какое бы число ты не выбрал, результат операций будет кратен 9. и ты попадешь на одну из клеток с номером, кратным 9. поэтому неважно, что ты выберешь. все равно ответ одинаковый. или ты хочешь сказать, что был хоть раз, когда символ в квадрате не был тем же самым, что в ячейке 81?
не только 81. сколько раз тебе повторять? ))) а любое число, кратное 9. 81 в том числе. в них во все прописывают один и тот же символ. и какое бы число ты не выбрал, результат операций будет кратен 9. и ты попадешь на одну из клеток с номером, кратным 9. поэтому неважно, что ты выберешь. все равно ответ одинаковый. или ты хочешь сказать, что был хоть раз, когда символ в квадрате не был тем же самым, что в ячейке 81?
vovocika,
картинки меняет )) но то, что в ячейке 81 (или 72, если тебе на нравится 81), обязательно будет тебе показано в черном квадрате.
[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
Слушай! Я понял, почему оно у тебя прокалывается!!!!
Ты просто неправильно вычитаешь. Я тут про умножение, а у тебя со сложением-вычитанием проблемы. Поэтому ты и запостил ответ про 97. Потому что у тебя результат некратный 9 получился. )) Короче, если ты все вычел, и результат при этом не лежит на правой диагонали, пересчитай еще раз - ты ошибся в вычислениях.
картинки меняет )) но то, что в ячейке 81 (или 72, если тебе на нравится 81), обязательно будет тебе показано в черном квадрате.
[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
А чего это ты потер свой ответ про 97? ))) Ой, нехорошо.vovocika писал(а):здесь берётся два числа в сумме ,и ты сам его вычитаешь из своего числа
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
Слушай! Я понял, почему оно у тебя прокалывается!!!!
Ты просто неправильно вычитаешь. Я тут про умножение, а у тебя со сложением-вычитанием проблемы. Поэтому ты и запостил ответ про 97. Потому что у тебя результат некратный 9 получился. )) Короче, если ты все вычел, и результат при этом не лежит на правой диагонали, пересчитай еще раз - ты ошибся в вычислениях.
- Остап Бендер
- Продвинутый
- Kansler_ёнок
- Отец
- Контактная информация:
Ох ребятки... Чувствую на этом форуме я собрал лучшие умы Молдовы. Все пытаются чего-то доказать друг другу. В итоге, каждый останется при своём мнении.... Но так и ни кто не объяснил, откуда она берёт инфу, так как мы туда ничего не вводим ???!!!
Случайно высчитать ?? И случайно попасть.... Ну не верю я....
P.S. Мне аж как-то неудобно находится в обществе таких умных людей...

P.S. Мне аж как-то неудобно находится в обществе таких умных людей...

- Arbeit macht frei
- Продвинутый
Каждый раз при обновлении страницы скрипт инициализирует ячейки таблицы.StIleT писал(а):Ох ребятки... Чувствую на этом форуме я собрал лучшие умы Молдовы. Все пытаются чего-то доказать друг другу. В итоге, каждый останется при своём мнении.... Но так и ни кто не объяснил, откуда она берёт инфу, так как мы туда ничего не вводим ???!!!
P.S. Мне аж как-то неудобно находится в обществе таких умных людей...![]()
![]()
![]()
![]()
Обрати внимание на диагональ начинающуюся снизу слева и заканчивающаяся сверху справа. Она состоит из одинаковых значений.
Начнем со второго ряда снизу. 19 - (1+9)=9 , 17-(1+7)=9 , 12-(1+2)=9 и т.д.
В третьем ряду будем получать только 18 , а например в седьмом только 54 . То есть всегда попадаем на эту диагональ в которой все значения одинаковы и скрипт знает это значение(заранее сохраняет в переменной во время инициализации таблицы).