Ati dori o unire cu Romania?
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- TRansylvaniaN
- Продвинутый
- Larry Flint
- ГУРУ
- Контактная информация:
- ангельская
- Отец
- Контактная информация:
- Saint Jimmy
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Ну есть у меня решение данной проблемы, нищеты.Larry Flint писал(а):Шо за наивно-бычьи слюни?
Две бедные страны соединяться в одну.И всё равно полнаселения обеих стран разъехались по миру на заработки.Толку никакого от того шо мд и ро будут вместе.ИМХО только грязи будет больше и рогатого скота.![]()
Sontze,
Мэй/Фа, Шо ты иллюзиями живёшь?Патриот пля.
Кароче комрады, захватываем власть, объявляем войну США и через 5 минут ( пока бомбардировщики НАТОВские и морские котики не доплыли до нас) здаёмся, и становимся 52, сцуко, штатом.
Шутю

- Остап Бендер
- Продвинутый
- Edellewaise
- Старожил
- Контактная информация:
- ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
- Отец
- Контактная информация:
- Остап Бендер
- Продвинутый
- Алиска
- ГУРУ
- Контактная информация:
Остап Бендер,
а что? там одни цыгане, попрощайки. какая нафиг европа? Яссы забиты цыганами, Сучава вся в цыганах. пипец блин. мест прикольных не так уж и много. сладкое там беспонтовое. не зря мы наши букуриевские конфеты везли с собой, а то у них бутор сплошной. пиво- сакс.
да, Букурешть ничего так. но, один город, бо столица. а остальные города- фиии.
а что? там одни цыгане, попрощайки. какая нафиг европа? Яссы забиты цыганами, Сучава вся в цыганах. пипец блин. мест прикольных не так уж и много. сладкое там беспонтовое. не зря мы наши букуриевские конфеты везли с собой, а то у них бутор сплошной. пиво- сакс.
да, Букурешть ничего так. но, один город, бо столица. а остальные города- фиии.
- ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
- Отец
- Контактная информация:
- ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
- Отец
- Контактная информация:
правильнее было бы не "вонючие высомерные цыгане они" а скорее "там так много . .. " , все-таки так-же можно сказать о алкоголиках и продажных русских , о тупых америкосах , о уродах немцах итп , помоему некрасиво описали всю нацию, делая исключение паре человек. имхо. я тоже не очень их люблю , но вполне адекватен к ним как к нации , в семье не без урода , да , там много не очень-то приличных особей , но зачем оскорблять всех ? тогда таким-же методом опишите плз русских и молдаван ? а евреев ? . . .Алиска писал(а): блин. ненавижу румынию и румынов. (исключение пару человек) а так такие вонючие высомерные цыгане они. шмотки у них гавянные, жратва гавянная. и вообще сами они в попке. беспонт там один шы сфё.