Жара в Молдове - спланированная климатическая диверсия?
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- allthatshewants
- Продвинутый
Я слышал о манипуляции климата особым веществом содержащим нитрат серебра. В этом году КНР таким способом заполнил Пекинские водохранилища на 11 млн литров воды спровоцировав 26 дождевых осадков только этим летом , в 2 раза больше чем обычно.
Наверное такого рода практика губительна для природной циркуляции сезонов. Если КНР переманит все дождевые осадки на свою территорию что станет с нами ? .)
ПереводSegons l’Organització Mundial de Meteorologia, 26 governs conduïen experiments d’alteració del clima l’any 2000. En el 2003-2004, 16 governs van admetre aquest tipus d’activitats, però en realitat molts més estan involucrats. Els finals bèl·lics mai no estan descartats, però els governs declaren un altre tipus de finalitats. Xina per exemple, va prometre el Comitè Olímpic Internacional que les Olimpíades del 2008 a Beijing tindrien només dies assolellats, encara que haguessin d’alterar el clima.
...Согласно Международной климатической организации 26 правительств манипулировали климатические условия в 2000 году. В 2003-2004 16 государств заявили о таких эксперементах официально , но на самом деле их гораздо больше. Военное применение не отвергается , хотя государства заявляют об использовании в других целях. Например Китай пообещал Международному Олимпийскому коммитету что во время олимпиад 2008 года в Пекине все дни будут солнечными , даже если для этого потребуется изменить климат
Наверное такого рода практика губительна для природной циркуляции сезонов. Если КНР переманит все дождевые осадки на свою территорию что станет с нами ? .)
- Лень Ленивая
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Azerot
- Продвинутый
- Контактная информация:
Тссс... за нами следят...
А вообще мне кажется что в написанном слишком сгущают тучи. Сколько себя помню, почти каждое лето жара у нас невыносимая что хоть вешайси. А тревогу решили именно сейчас бить? Конечно всякие так изменения климата, глобальный трындец... но не сегодня и не завтра. Мы ещё поживём... а что там будет лет через 50-70 меня не сильно пока что заботит.

А вообще мне кажется что в написанном слишком сгущают тучи. Сколько себя помню, почти каждое лето жара у нас невыносимая что хоть вешайси. А тревогу решили именно сейчас бить? Конечно всякие так изменения климата, глобальный трындец... но не сегодня и не завтра. Мы ещё поживём... а что там будет лет через 50-70 меня не сильно пока что заботит.
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
- Чеширский кот
- Отец
- Контактная информация:
Weekers,

Я и не возражаю. Напротив, согласен:Не путай противоградовую защиту и вызов дождя. Если на небе ни облачка, то никакие ракеты дождь не принесут.
Я этим вопросом одно время дуже интересовался и кое-что таки понимаю.Чеширский кот
> добавлено: Вс Июл 29, 2007 23:07
...Однако для этого должн быть водные масс в атмосфере в достаточных количествах. Чего все эти дни не наблюдалось и до середины недели ИМХО не будет наблюдаться.

- ProgressoR
- Завсегдатай
- ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
- Отец
- Контактная информация: