Хрюн Моржов писал(а):1. Он ляпает в ответ на их ляпанья
Если я не ошибаюсь, ляпы были не из уст премьер-министра Великобритании.
Путин же выделился самолично.А президенту страны претендующего на вступление в ВТО,на развитие экономических и политических отношений с развитыми странами,подобные замечания непозволительны.И от этого становится ясно,что цель их не более как популистическая.
Хрюн Моржов писал(а):2. А что лучще как молдова постоянно стоять со спущенными штанами и в позе буквы зю?
Если ты не припоминаешь,напомню,что Молдова пыталась принять
более-не-менее достойную позу и занять принципиальную позицию(я имею ввиду ГУУАМ,попытка найти альтернативные пути экономического сотрудничества и т.п.)Что из этого вышло надеюсь не стоит напоминать?
Подобные телодвижения и каканье на голову выгодным партнёрам,со стороны Российского руководства также ни к чему хорошему не приведут.
Weekers писал(а):1. До чего доиграться? Чем это грозит?
Ну не маленький же ты!Уверен,сам понимаешь.Читай выше.
Weekers писал(а):2. 3-й срок ему не нужен.
Опа! А вот ты это конечно знаешь!

Политологи сорятся и глотки рвут:
нужен или не нужен,а ты раз и решил!
А вот мне кажется нужен...и совсем не важно,что ему.Важно,что нужно тем,кто его на этот пост поставил и до сих пор держит.
Weekers писал(а):Он может, он всё может...
Ну пусть себе и дальше может,посмотрим вместе к чему это моженье приведёт.
Делаем ставки: у кого рога крепче и чей народ больше страдает от бездумной внешней политики. Ситуация с эстонскими событиями кажется ясно показала чего стоит позиция России на международной арене.