для модераторов, старичков форума, и наверное, для всех..
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Лень Ленивая
- ГУРУ
- Контактная информация:
- WORLD
- Продвинутый
- Контактная информация:
Осколок писал(а):Я не за мир во всём Мире.. пусть воюют, раз они дураки..Но мы то умные!!!
Буду наверное очень рада если просмотров будет много.. а отпишусь только я [off]вот такой вот месагой - модератор, закройте тему пожалуйста. Спасибо[/off]
Если я буду не права, поправьте меня, пожалуйста..
Вот есть несколько категорий граждан, дам и господ, многоуважаемого подрастающего поколения, и протёртых знатаков..
Есть те, кто нуждается в помощи и в совете, не важно, это информация об том как Nero скачать, или заумные остроты об том как лишить девочку чести..
Есть такие которые читают всё что сдесь пишут (и не только пишут), и им просто забавно.. Почему бы и нет - порой вдоволь посмеятся и подумать - "..а я то думал.. блииииин!!!"[off] они редко отписываются[/off]
Есть те, кто просто делится с нами радостью.. и такие люди, очень нужны.. их мало..
Есть те, кто зацикливается на правилах форума и ничё кроме них не видит, дорогие мои - это ущемляет ваще ИМХО (собственное мнение)
Согласна, мы не ангелы [off](пощупала лопатки)[/off], и порой для того чтоб дать человеку понять, когда он не понимает - нужно грубовато ему об этом намекнуть.. Но мы же не уличные бездыри, чтоб не связать пару слов без "предлога" БЛЯ (замечание мне за это!) Вылетает конечно иногда, но настолько часто.. перебор, ребята..
Читаю темы, и кроме пустых - "а шо блин", я мало чё вижу. Вот.
А вопрос таков.. и предложение собственно вытекает - а давайте отменим кнопку ПРИВАТ... зачем она нам???
![]()
Грустно порой от всего этого..
Спасибо всем.
Нда....груз-пакет! ты знаешь реально в моей жизни да и во многих других жизнях есть мне думается вещи на много по важней этого чата и всего что его касается ! Я тут чисто развлекаюсь и провожу досуг ...когда я его вообще провожу в нете=) и мне плевать на все эти тонкости и взаймоотношение чатеров ....так как в реале их гораздо больше и они гораздо значительнее..конечно и тут да везде всегда нужно уважать человека и считатся с ним ,но когда кто-то выходит за рамки надлежащих форматов то я увы не доктор и на больных огорчаюсь порой !=) а кнопочка приват есть и будет всегда! Сама кнопка находится в нас ! В людях Она для нас защита (постороним вход запрещен) так было и так будет всегда!
- Monkey mafia
- Завсегдатай
"Сhat.md - Найди точку общения" если не ошибаюсь так написано слева сверху у каждого чатера. Я не понимаю в чем весь сыр-бор ?! Здоровое общение иногда в себя включает дружеский стёб или критику....Или общение это только выслушивание любых (даже самых идиотских) проблем, утешение или добрый совет ?!
У каждого на форуме свой харрактер...свое Эго...достоинства и недостатки. Осколок...ты когда приходишь в компанию где ты чувствуешь себя как не в своей торелке ...что ты делаешь...устраиваешь революцию...или просто в след раз не присоеденяешься к ним ?!Думаю второе.
Про кнопочку Приват...эт ты зря. Если ты ей не пользуешься или тебе не пишут...не значит, что надо убирать функцию. Я часто юзаю, не то чтобы есть , что скрывать... иногда надо чет спросить...или пооффтопить....или устроить разбор полетов с кем то... ну или тупо познакомится с человеком.
Не забивай головку глупостями...уверен, туда еще много хорошего поместится ( пошляки в бабруйск
Люди общаются как могут....На улицах так половина из зарегистрированых уверен через каждые 2 слова говорит "бля" так что здесь все еще предельно цивильно.
Не скучай
У каждого на форуме свой харрактер...свое Эго...достоинства и недостатки. Осколок...ты когда приходишь в компанию где ты чувствуешь себя как не в своей торелке ...что ты делаешь...устраиваешь революцию...или просто в след раз не присоеденяешься к ним ?!Думаю второе.
Про кнопочку Приват...эт ты зря. Если ты ей не пользуешься или тебе не пишут...не значит, что надо убирать функцию. Я часто юзаю, не то чтобы есть , что скрывать... иногда надо чет спросить...или пооффтопить....или устроить разбор полетов с кем то... ну или тупо познакомится с человеком.
Не забивай головку глупостями...уверен, туда еще много хорошего поместится ( пошляки в бабруйск

Не скучай

- WORLD
- Продвинутый
- Контактная информация:
+1Monkey mafia писал(а):"Сhat.md - Найди точку общения" если не ошибаюсь так написано слева сверху у каждого чатера. Я не понимаю в чем весь сыр-бор ?! Здоровое общение иногда в себя включает дружеский стёб или критику....Или общение это только выслушивание любых (даже самых идиотских) проблем, утешение или добрый совет ?!
Не забивай головку глупостями...уверен, туда еще много хорошего поместится ( пошляки в бабруйскЛюди общаются как могут....На улицах так половина из зарегистрированых уверен через каждые 2 слова говорит "бля" так что здесь все еще предельно цивильно.
Не скучай
- WORLD
- Продвинутый
- Контактная информация:
Hetaira писал(а):меня не напрягает....пусть каждый общается так как ему хочется. главное моё собственное отношение,а на остальное пофик, да, такая я вот эгоистка.
Нет это называется не эгойстичным явлением -это называется плевать так сказать в общество .....тоесть на общественную нравственность и на общие положение вещей и порядков!
А это не правельно ...ты рассуждаешь на данный момент как ну скажем 14-16 летнея девочка...хотя можно смело предполагать что так оно и есть =)
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Зобар писал(а):хватит ныть
[off]простите за грубость[/off]
во ! во!
- Estrambotika
- ГУРУ
- Контактная информация:
Если кого-то что-то волнует и он хочет написать про это на форуме, пусть даже это заинтересует только одного человека, или вообще никого, главное чтоб человеку стало легче, чтоб он избавился от негативных эмоций... Если конечно высказывания этого человека не оскорбляют остальных.
А люди всегда думают в первую очередь о себе и их проблемы кажутся им самыми важными. Так было и к сожалению так будет всегда.
А люди всегда думают в первую очередь о себе и их проблемы кажутся им самыми важными. Так было и к сожалению так будет всегда.

Педофил?WORLD писал(а):ну если тебе уже 18 то жаль что мы стобой разделяем просторы интернета а не постель

Осколок - вот тебе пример общения.. Вроде с WORLD,я не знаком... предположу что и Hetaira,и WORLD, не знакомы, но подстёбывают друг друга... может даже мои слова могут показаться грубостью.... а на самом деле это просто общение.. нормально, адекватно и с юмором воспренемаемое всеми

- WORLD
- Продвинутый
- Контактная информация:
Steff писал(а):
Педофил?Ей же 16-ть только будет
.. да еще и голодный педофил, незная человека, сразу бросаться на неё.....
Осколок - вот тебе пример общения.. Вроде с WORLD,я не знаком... предположу что и Hetaira,и WORLD, не знакомы, но подстёбывают друг друга... может даже мои слова могут показаться грубостью.... а на самом деле это просто общение.. нормально, адекватно и с юмором воспренемаемое всеми
Правельно толкуешь! Уважуха!

Weekers, неужто массовые расстрелы?!
Неужто наконец-то добро начнёт забарывать зло не только глаголом светлым, добрым и вечным, но и вполне себе мозолистыми кулаками и заюзанным вантузом по чердаку?!
Я вообще страсть, как люблю посмотреть на всякие избиения младенцев, варфоломеевские ночи и утра стрелецкой казни. Где тут на предстоящее зрелище можно забронировать билет в первых рядах партера? %))
Неужто наконец-то добро начнёт забарывать зло не только глаголом светлым, добрым и вечным, но и вполне себе мозолистыми кулаками и заюзанным вантузом по чердаку?!
Я вообще страсть, как люблю посмотреть на всякие избиения младенцев, варфоломеевские ночи и утра стрелецкой казни. Где тут на предстоящее зрелище можно забронировать билет в первых рядах партера? %))
- WORLD
- Продвинутый
- Контактная информация:
gloom писал(а):Weekers, неужто массовые расстрелы?!
Ну ты и дал жару! ..Кроважадный какой