Уйти ли натафляцэ , аль остаться ? Быть или не быть ему на ?
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Larry Flint
- ГУРУ
- Контактная информация:
КЛОУН(англ. clown, от лат. colonus — мужик, грубиян) 

- Лора Палмер
- ГУРУ
-
- Юзер
Для меня быть клоуном - означает иметь 2 высших образования. Принимаю ли я это всреьез - у нас в Одессе это смешно спрашивать . Конечно весело , конечно таких я знаю . Насчет Хлорки Пукнер - ей с этим жить . Я - мужик и менять ориентацию не собираюсь . Пока мне интересно - я общаюсь . Закончится опрос в пользу освободить место - я не против . Каждый живет по возможностям - это вам не коммунизмАлиска писал(а):не. он ведь тоже такой же юзер как и все. и че он спрашивает оставаться или нет? мне б сказали нет, я наоборот б осталась)) а сказали б да, подумала б))
Зачем он спрашивает, как сам хочет пусть так и поступает.
natafleata,
а вот чтобы быть клоуном, чему где надо обучаться? в театралке?

-
- Юзер
Меня устраивает то общество , в котором я живу . Тебя - нет ?Штирлиц писал(а):да да, достойное занятие... а судя по твоей активности на форуме, клиентура вещь не постоянная... найди себе занятие по достойней, чтоли, а то как никак 2 высших образования...Для меня быть клоуном - означает иметь 2 высших образования.

-
- Юзер
Надеюсь , я говорю с адекватным человеом . Я - клоун . Что дальше ? Учтите - дурак (диагноз). Говорю тихо , чтобы Вас не опозорить .Штирлиц писал(а):а что ты переводишь стрелки, мы ведь про клоуна говорим.Меня устраивает то общество , в котором я живу . Тебя - нет ?
[off]добавлено спустя 21 секунду:[/off]
могу просто добавить, что тут клиентов уже наврядли наберешь...

[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
Говорю с добавкой : ШИ МАЙ ДЕПАРТЕ ?natafleata писал(а): Надеюсь , я говорю с адекватным человеом . Я - клоун . Что дальше ? Учтите - дурак (диагноз). Говорю тихо , чтобы Вас не опозорить .

- Лора Палмер
- ГУРУ
-
- Юзер
- Алиска
- ГУРУ
- Контактная информация:
natafleata,
нет. ну ты взрослый человек, с двумя высшими образованиями, зачем это всё, кому то, да, смешно, кому то интересно, а кому то всеравно. и на самом деле, не вижу ничего что может задевать кого-либо. с чего ты взял что кого-то из чатеров могут задеть твои мессаги? это уж не очень нормально, как минимум.
нет. ну ты взрослый человек, с двумя высшими образованиями, зачем это всё, кому то, да, смешно, кому то интересно, а кому то всеравно. и на самом деле, не вижу ничего что может задевать кого-либо. с чего ты взял что кого-то из чатеров могут задеть твои мессаги? это уж не очень нормально, как минимум.

-
- Юзер
ответ : прочитай и увидишь , что задевают . Продаю , за что купилАлиска писал(а):natafleata,
-
- Юзер