ДЛЯ ТЕХ КОМУ НЕ НАПЛЕВАТЬ НА СВОЙ ГОРОД
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- ВаМпИрОчКа
- Юзер
Я тоже слышала о том что заливать озеро обратно не собираются... мне жаль своей родины и людей у которых нет возможности ни нормально зарабатывать ни уехать оттуда... Мне стыдно за наше правительство, которое умеет только обещять и ничего не делает. Мне стыдно за быков, которые приежают из всяких сел и деревень, нацепят мусорскую форму и думают что он хозян жизни.... Мне очень очень жали и стыдно, я люблю свою родину и очень хочу чтоб там было все хорошо, но.....
- WORLD
- Продвинутый
- Контактная информация:
АМЕРИКАНЕЦ писал(а):короче,тема такая ,я думаю ,что все уже знают о том ,что комсомольское озеро заполнять не собираются,говорят типа бабла у нимх нет,зато собираются строить дома на месте бывшего озера ,а это значит не будет ни "Авентуры",ни парка,нии скамеечек вокруг озера,больше нельзя будет погелять с девушкой вечером вокруг озера, вся тема в том ,что кто то наживается в то время когда мы ты теряеем ещё одно место отдыха,так вот к чему это я - давайте устроим митинг,но митинг ни против строительства,а за востановление озера,если на это сообщение откликнется много человек тогда можно будет говорить о месте и времени.Я надеюсь меня поймут и поддержут.
Уважаемый будь так добр и скажи кто же тебе дал такие сомнительные на мой взгляд свединия о том что его не зальют вновь??

- ВаМпИрОчКа
- Юзер
Серьезно?!! Епт... опять значит опять наврали мне!!! Если чесно ты меня обрадывал, я люблю это место... и аквапарк тоже хорошее дело. Глядишь так по тихоньку в люди выберемся!!!Гранж писал(а):ВаМпИрОчКа,
Озеро будут заливать. Хер его знает откуда слухи берутся
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
да и ещё там вроде бы как много чего хотят понастроить, в том числе и аквопарк.
чему несказанно рад
Кстати а Молдавии вроде бы выделили деньги на ремонт дорог, атремонтирывали дорогри?!! Или наверное только центральную, а на здачи наш Уважаемый президент оторвался?!!
Гранж... а у нас на авиках тема близкая

- WORLD
- Продвинутый
- Контактная информация:
ВаМпИрОчКа писал(а):
Серьезно?!! Епт... опять значит опять наврали мне!!! Если чесно ты меня обрадывал, я люблю это место... и аквапарк тоже хорошее дело. Глядишь так по тихоньку в люди выберемся!!!
Кстати а Молдавии вроде бы выделили деньги на ремонт дорог, атремонтирывали дорогри?!! Или наверное только центральную, а на здачи наш Уважаемый президент оторвался?!!
Гранж... а у нас на авиках тема близкая![]()
![]()
![]()
Что ты понимаешь??!!! наш призедент занят куда более важными государственными делишками

- Лень Ленивая
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Лень Ленивая
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Лень Ленивая
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Лень Ленивая
- ГУРУ
- Контактная информация: