Как поднять себе настроение?
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- NootropiL
- Отец
- Контактная информация:
Saint Jimmy,
Бл*дь,неужели ты серьёзно ждешь,что тебе здесь подскажут что-то нового чем утешиться.Или может ты думаешь что хоть кого-то здесь интересуют твои горести и можно расчитывать на искренее сочувствие.А если ты хочешь чтоб о твоей печали узнал кто-то конкретно из чата,так пиши в личку или асю.Так проблему не решишь.
Бл*дь,неужели ты серьёзно ждешь,что тебе здесь подскажут что-то нового чем утешиться.Или может ты думаешь что хоть кого-то здесь интересуют твои горести и можно расчитывать на искренее сочувствие.А если ты хочешь чтоб о твоей печали узнал кто-то конкретно из чата,так пиши в личку или асю.Так проблему не решишь.
NootropiL,
не знаю что больше задолбало на чяте:зануды или тупицы..
который час,говорите?а ветер северный,кажецца..
Saint Jimmy,
любовь дело такое )))
что именно грустно?
что она не с тобой? а зачем тебе та,что не хочет?
что не любит? насильно мил не будешь.
что ты любишь? - радуйся,что способен.
посмотри на ситуацию по-другому,если не можешь ничего изменить.
займи себя чем-то. я начинаю уборку генеральную по шкафам. или кататься еду. или кофе-кальян с друзьями. или фильмы смотрю,книжки читаю.
голову и тело занимать надо )))
не знаю что больше задолбало на чяте:зануды или тупицы..
который час,говорите?а ветер северный,кажецца..
Saint Jimmy,
любовь дело такое )))
что именно грустно?
что она не с тобой? а зачем тебе та,что не хочет?
что не любит? насильно мил не будешь.
что ты любишь? - радуйся,что способен.
посмотри на ситуацию по-другому,если не можешь ничего изменить.
займи себя чем-то. я начинаю уборку генеральную по шкафам. или кататься еду. или кофе-кальян с друзьями. или фильмы смотрю,книжки читаю.
голову и тело занимать надо )))
NootropiL,
голубчик,ваше дело принимать это на свой счёт. я так,в общем и целом выражалась.местами в частности.
сочините что-нибудь интересное уже один раз и тогда нам будет с чем сравнивать.
а пока,на фоне драков, ренаточек и прочик кис-ку-ку,эта тема смотрицца адекватной. или вам одному в философии скучно? где же друзья ваши?
голубчик,ваше дело принимать это на свой счёт. я так,в общем и целом выражалась.местами в частности.
сочините что-нибудь интересное уже один раз и тогда нам будет с чем сравнивать.
а пока,на фоне драков, ренаточек и прочик кис-ку-ку,эта тема смотрицца адекватной. или вам одному в философии скучно? где же друзья ваши?
- Saint Jimmy
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Мне достаточно прочитать весь этот бред и улыбнуться)))
Пасиба вам, товарищи.
XpycTuK,
Попробую, есть варианты?
Пасиба вам, товарищи.
Не говори мне что делать, и я не буду говорить куда тебе идти!Бл*дь,неужели ты серьёзно ждешь,что тебе здесь подскажут что-то нового чем утешиться.Или может ты думаешь что хоть кого-то здесь интересуют твои горести и можно расчитывать на искренее сочувствие.А если ты хочешь чтоб о твоей печали узнал кто-то конкретно из чата,так пиши в личку или асю.Так проблему не решишь.
XpycTuK,
Попробую, есть варианты?

- NootropiL
- Отец
- Контактная информация:
Lo,
Всё в порядке,я прывык к хамлу.
А моя скука и мои друзья,это совершенно не твоё дело.
Всё в порядке,я прывык к хамлу.
Ага,еще и очень свежей.Lo писал(а):а пока,на фоне драков, ренаточек и прочик кис-ку-ку,эта тема смотрицца адекватной

А моя скука и мои друзья,это совершенно не твоё дело.
Как знаешь.Грусти на здоровье.Saint Jimmy писал(а):Не говори мне что делать, и я не буду говорить куда тебе идти
- Estrambotika
- ГУРУ
- Контактная информация:
ассимилировал,видимо,тоже без проблем.NootropiL писал(а):я прывык к хамлу
а я вот никак не привыкну )
значицца так,со своими личными делами и фырканьем занудным разбираемся в личке,аське,мылом и прочая.NootropiL писал(а):это совершенно не твоё дело
а здесь колхоз.на то это и форум.
не нравицца - дверь с той стороны и не хлопать.
что-то не заметила за последнее время хоть что-то содержательное из-под ваших пальцев кроме нытья по поводу интересности тем и тд.
охота изменить мир - начни с себя.
- NootropiL
- Отец
- Контактная информация:
В своём глазу бревно всегда разглядеть сложно.Lo писал(а):а я вот никак не привыкну )

неа.хотя былоб неплохо...вы же только по-вашему понимаете.Lo писал(а):ассимилировал,видимо,тоже без проблем.
И опять-же это не твоё дело.Даже еслиб это было так,это не мешало бы мнеLo писал(а):что-то не заметила за последнее время хоть что-то содержательное из-под ваших пальцев кроме нытья по поводу интересности тем и тд.
охота изменить мир - начни с себя.
понимать что такое хорошо и что такое плохо.А мир свой меняй сама,если охота.
Я подумаю на досуге над твоим предложением.Может быть.Lo писал(а):не нравицца - дверь с той стороны и не хлопать