Курортная жизнь

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

lullaby
Юзер
Контактная информация:

Сообщение lullaby »

Отдыха . Настоящего . Не обязательно с пивом и мужиками .
+1 ;)

Larry Flint,
Эхх...плля ...хорошо пишите...у меня сцуко под боком все красоты природы , и леса и пляжи и вино и гашиш кагрицца..А времени - фуй.
ндааа,чёта меня на зависть потянуло :shy: :P
NaXx
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение NaXx »

Larry Flint, а как же ты тогда отдыхаешь ? в Молдавию на озёра выезжаешь ?
Larry Flint
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Larry Flint »

NaXx,
Я ж говорю, у меня тут есть ВСЁ под боком, и лыжный курорт зимой, и летом море и леса и пустыня с известняковыми пещерами и кристаллами и снэплингом....а последние три года так запахался шо 5 литров пива и интернет в выходной день - это всё моё расслабление, ну на бассейн ещё изредка хожу.Друзья так же пашут, не с кем на пикник вылезти, а уж если собираемся, так вместе.
МедведЪ
Отец
Контактная информация:

Сообщение МедведЪ »

Larry Flint,
хех...изза работы? :ermm:
ReNaTo4Ka
Отец
Контактная информация:

Сообщение ReNaTo4Ka »

ну все , наверное, хотят просто очень хорошо отдохнуть!
Larry Flint
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Larry Flint »

МедведЪ,
Из-за неё пля, кормилицы...Не ну если намечается вылазка на пару тройку дней я полюбому возьму положенные мне отпускные хоть завтра :)...но вообще так запариваешься, что нихрена тебе не хочется уже....
NaXx
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение NaXx »

Larry Flint, вначале хочеться спать
МедведЪ
Отец
Контактная информация:

Сообщение МедведЪ »

Larry Flint,
тяжко...
Vladi
Старожил

Сообщение Vladi »

Но почему все-таки-женшины путешевтвуют больше мужчин!? :spy:
ЩАСТЕ
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение ЩАСТЕ »

а толку мущщину брать в поездку, его хрен от дивана оторвешь. он и дома поваляется,повыжирает пива с креветками и потырицца в комп и телек.

они лучше деньги за поездку пропьют,чем съездят с ребенком или девушкой на море.
NaXx
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение NaXx »

ЩАСТЕ, не наговаривай! :mad:
ЩАСТЕ
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение ЩАСТЕ »

есть и приятные исключения,которые сами побегают за бумажками и визами,билетики купят и принесут в конвертике...
МедведЪ
Отец
Контактная информация:

Сообщение МедведЪ »

ЩАСТЕ,
ф красную книгу :)
Estrambotika
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Estrambotika »

есть и приятные исключения,которые сами побегают за бумажками и визами,билетики купят и принесут в конвертике...
хочу два таких!!! :shy:
NaXx
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение NaXx »

Estrambotika, одного мало ? :? а ты не лопнешь деточка ? :laugh:
МедведЪ, экземпляры не настолько редки
Незваный
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Незваный »

Vladi писал(а):...были молодые девушки... девушки путешевствуют больше,чем парни...
...мэй Влади, ...мы ещё твою КАРАЛЕФУ не видели, а ты уже о целых самолетах
это наверно спец рейс был
высокий процент девушек БЫВАЕТ только там где ДЕНЬГИ лежат... :spy:
NORTON
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение NORTON »

романтиги хачу...
Volga
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Volga »

и на курортах я тоже работаю. и отдыхаю по полной соответственно. 8)
Russian Vodka писал(а):Бывали у меня знакомцы (бапцы), которые тусят и ездют визде, ф то время как мужья ихние пашут ф Италии на стройкох и бабули им скидуют. А бапцам скушно. Короче содержантки и транжыры.
а у меня с точностью до наоборот. нужно познакомить твоих знакомых бабцов с моими закомыми скучающими мужиками-иждивенцами.
Vladi писал(а):Но почему все-таки-женшины путешевтвуют больше мужчин!? :spy:
почему-почему. у них и спроси. дамочки, которых ты чаще всего видел - в основном скандинавы и жители "бедненьких" стран западной Европы. Остальные бабы в основном сидят дома и варят борщи.

а в чём, собственно, проблема поставленного вопроса? девочки отдыхают от мальчиков в поездках, ленивые мальчики отдыхают от девочек дома с пивком и "креветками", как сказала Щастье. Главное, чтобы люди были счастливы))))))))) если есть возможность покататься, то пуркуа бы и не па? тем более возможность и право путешествовать женщины в массе своей получили не так уж и давно.
Vladi
Старожил

Сообщение Vladi »

Я начал путешевствовать еще при союзе,и о заграницах не мечтал...НО и тогда,тургруппы были заполнены на 70% из женшин...
И сейчас Питерские и Московские самолеты,летящие на курорты(кроме наверное Тайланда) укомплектованы пассажирками по примерно такой пропорциии,а может и больше..
Все таки Молдова действительно,очень изолирована,и наверное надо снять такой вопрос...
Volga
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Volga »

Влади, каково процентное соотношение между твоими путешествующими питерскими и московскими женщинами и непутешествующими гражданками России/СНГ? это раз. Так что давай не приводить в пример меньшинство богатых россиянок и сравнивать их с большинством представительниц европейского среднего класса, которые могут позволить себе устроить девичник за границей.

и потом, на Западе существует такая тенденция - незамужние М и Ж развлекаются отдельно друг от друга, как дома, так и за границей. Мальчики налево - девочки направо. Сужу по своим знакомым норвежцам - в основном компании мальчиков едут на какой-нибудь кэмпинг, катаются на водных лыжах или сноубордят, вечером ужираются пивом. Девочки часто едут на выходные в Испанию или Португалию небольшой компашкой. Девчонки встречаются и на местных курортах, но там их компаний меньше, чем за пределами страны.

А в аэропортах Вены и Скандинавии в залах ожидания, в том числе и на курортные рейсы я не натыкалась на превалирующее количество женщин. То, что наблюдала я - это минимальное количество семейных пар, в основном это компании парней или компании девушек, смешанных компашек я вообще не видела. Семейные пары с детьми чаще встречались и встречаются на дорогах Европы, и реже - в аэропортах.

Мужчины и женщины по-разному относятся к отдыху, в том числе и к отдыху друг от друга. Сужу по себе, - отдыхать и путешествовать отдельно от противоположного пола - это удовольствие. Можно расслабиться по полной, и тратить свои деньги на то, что ты хочешь, и идти, куда хочешь, не отрывая его тело от кровати и не выслушивая нудные вопросы "нахрена нам туда переться" и "на фига ты так дорого это покупаешь". Когда появляется ребёнок и общий семейный бюджет, так уже не попутешествуешь.
Ответить

Вернуться в «Флейм»