Что такое "Детский сад"?

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

Extremist
Старожил

Сообщение Extremist »

NORTON,
забей от этого никуда неуйдёш, а то ещё немножко и будем думать как бабульки у подъезда...
Алиска
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Алиска »

Нортон,
да это смешно. или мажуться тааак что жутко становиться. в общем, согласна. так бесит то, что дети корчат из себя взрослых. :ermm:
o-rf
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение o-rf »

Алиска,
А курение? Это тоже идёт от того что человек хочет казаться взрослее, а потом не может бросить.
А вообще все мы в душе дети. Не знаю как вы, но я до сих пор в компьютерные игрушки режусь:)
Алиска
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Алиска »

o-rf,
про курение... в 7 лет, да. взрослОй показалась! зад просто какая взрослость тогда ощущалась. потом родители "спалили",побили. некурила. и долго некурила. смотрела на одниклассниц и думала " дуры". а потом меня так сказать насильно заставили курить(( ну за кампанию. и всеравно бросила.
а теперь как вижу этих детей, 6-ой, 7-ой класс... и ... курят... матом ругаються. жутко.
а девочки то! с 6-го класса мажуться тоналками. я в акуе просто.
честно.
NaXx
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение NaXx »

o-rf, ну причин у курения может быть много :)
NORTON
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение NORTON »

Extremist,

самое обидное, что эт так...

Алиска,

ну вот... просто не нравиться... как это не звучало бы смешно, но меня пыталась "склеить" семиклассница.. юбка там короткая.. и всё... пришлось девочке разбить сердечко... обиделась в общем...
o-rf
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение o-rf »

NORTON,
Как ты мог девочке отказать? Им в 7 классе нынче по скок лет? 14-15? Ну так надо было поотмораживать её годика 3 - как раз самое то было б в 18 лет:) Эх ничё вы не понимаете в конной авиации:) Вот у вас получается судя по всему разница 3-4 года. А вот когда тебе будет лет 25 - тебе по приколу было б, чтоб тебя соблазнила 21 летняя:)

Алиска,
Я слава богу не курил никогда, и не собираюсь - Бог мозгой наделил в достаточной степени на раннем этапе моего развития.
Кстати второй стадией взросления является секс - потому что это невъ*бено круто, особенно в 7 классе, особенно с парнем старше, особенно по пьяни и по обкурке (нужное почеркнуть); тогда авторитет взлетает до непреодолимых высот.
NORTON
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение NORTON »

o-rf,

идиотом себя не считаю.. конечно если бы мне было 25, а ей 21, то я бы и глазом не моргнул.. и скорее соблазнил бы я а не она... а здесь ей же ток 13-14...

а морозить... она 4 года будет ждать? ты че с дуба рухнул? да и я ничего не потеряю.. также ждать не буду...
o-rf
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение o-rf »

NORTON,
Да я шучу.

А если любит то подождёт и 4 года :)
Estrambotika
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Estrambotika »

Узнала что в школе моей 8-9-классницы уже вовсю сексом занимаюццо...
Мама дорогая, я ж в 8 классе даже не думала про то что можно, а когда одна девчонка переспала с парнем, ее все считали шлюхой (что в принципе и подтвердилось). А сейчас??? Честно, боюсь рожать детей в таком обществе... А то в 35 лет стану бабушкой :o
Про меня, детство в одном месте есть, засело прочно. Причем, делаю что-либо только если знаю что данную проблему за меня решить некому.
в Кишиневе, где мам-папа рядом справку получить толком не могла, а в Бухаресте свободно все документы (тьфу-тьфу), бо знаю что если я не сделаю, больше некому!
Вот так вот.
МедведЪ
Отец
Контактная информация:

Сообщение МедведЪ »

Узнала что в школе моей 8-9-классницы уже вовсю сексом занимаюццо...
мы над этим работаем :super:
ЩАСТЕ
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение ЩАСТЕ »

[off]счас молодые мамаши часто над детьми издеваются и лишают их детства,у меня такое впечатление,что просто мстят ребенку за свою загубленную молодость...так получается,что только школу в 19 лет закончили, а это у нас в республике средний возраст первых родов.И сразу во взрослую жизнь.

сидим давеча в песочнице,возимся,играем..проходит мимо мамашка,тащит ребенка разряженного.Ребятенок явно рвется в песок поиграть,тянет ее за руку.
Она и говорит:пойдешь туда,испачкаешься и тебя заберет полицейский (вольный перевод с молдавского).
Нафих,блин,такое щасте.

Дети не улыбаются вообще,не тянутся к людям.монстры вырастут,100 процентов.[/off]
Estrambotika
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Estrambotika »

ЩАСТЕ писал(а):счас молодые мамаши часто над детьми издеваются и лишают их детства,у меня такое впечатление,что просто мстят ребенку за свою загубленную молодость...так получается,что только школу в 19 лет закончили, а это у нас в республике средний возраст первых родов.И сразу во взрослую жизнь.
у нас в прошлом году во дворе песочница была... кошмар, одна головная боль... Причем не из-за того что дети кричат, а из-за того как их мамаши на них орут... Слышно мне на 3 этаже, с закрытыми окнами!!! А многие еще и матом... :o Я еще подумала может это какой новый метод воспитания? :spy:
А вообще, помню как я хотела в 6 с половиной в школу, а мама меня не пускала, говорила "успеешь еще во взрослую жизнь вступить, потерпи годик". Тогда злилась, не понимала, думала как так, самая "старая" в школе буду... Сейчас смотрю, все мои ровесники! И у всех детство еще! :)
МедведЪ писал(а):мы над этим работаем
вот кошмарики а! не, я из другого поколения, мне этого не понять :gg:
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

Люди, не торопитесь детей заводить. Дети - это, конечно, цветы жизни. Но если они вовремя. А если рано - мучение.
Алиска
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Алиска »

NORTON,
и правильно. а то реально это так смешно выглядит. мы в прошлом году так издевались над своими мальчиками-одноклассниками, им валентинки присылали, стучались во время уроков их вызывали, за ними практически следили. с нами пытались контактировать, что "склеить" наших одноклассников. в общем, забавы -море в этом деле!)))
o-rf,
ну молодец ты что не курил.
а про секс. ага. класс мой до 9-го слыл самым бл№дским классом в школе. и было пять девок, которые входили в образ Спайс герлз, и вот это были школьные куклы - бл№ди. ))) жутко разукрашеные, волосы красили чуть ль не каждый месяц, и отвлекали мальчишек от футбола :evil: , за что я их ненавидела!
да,да. тут сидишь и думаешь, "ведь я такой не была. и я молодец прям!")))
Hans Mayer
Отец

Сообщение Hans Mayer »

Алиска писал(а):все стареем и стареем. пиздец один словом. уже 19!))) я тоже СТАРАЯ!!!! :КРАЙ: *ГДЕ МОИ 15?16?* ((((((((((((( ГОРЕ!!!!!
херня твои 19, мне 27 уже, буль-буль...
NORTON
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение NORTON »

o-rf,

ДЛя них, в 14 лет ЛЮБОВЬ это просто красивое слово.....

Estrambotika,

всё может быть... сам не проверял ( и, обращаюсь к Медведю над этим не старался, а то несколькл лет за колючей проволокой мне как то не очень импонируют) да и свечку не держал... но ведут себя как, ей богу, уже не только невинность потерявшие...

ЩАСТЕ,

лично знаю такую мамашу... когда вижу её с ребенком хочется вырвать у неё из рук это чудо и увести....

Алиска,

во во... ржачно до ужаса правда? мы тут обсуждаем детство , а эти малькие играют во взрослую жизнь....
в образ Спайс герлз, и вот это были школьные куклы - бл№ди
такие в каждой школе есть..

Hans Mayer,

херня твои 19, мне 27 уже, буль-буль...
в натуре 3.14здец :gg:
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

да , вам п.здец .
всем .

мне вот только 26 8)
NORTON
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение NORTON »

Лора Палмер,

:o

уау! 26 - це круто..
NaXx
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение NaXx »

Лора Палмер, значит и у меня старость не за горами ?

NORTON, да я и сам когда доучивался последние года в школе, аж колбасило как тот же 3-й 4-й класс материться, мы в 10 лет таких слов не знали
Ответить

Вернуться в «Флейм»