............о МАГАХ......ГАДАЛКАХ.....И прочих.........!!!!?

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

ЩАСТЕ
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение ЩАСТЕ »

M@li4iK,
запросто..неси артефакты всякие и порошка побольше..все сделаем)

[off]Чеширский кот,
энергетический вампир - это тетка в паспортном и училка в школе)[/off]
Кьяра
Продвинутый

Сообщение Кьяра »

MILANO писал(а):поверь в Молдове есть то чего нет в других местах..
согласна..столько грязной энергетики как в Молдове мало где есть...
по роду своих интересов, а именно изучения эзотерики, учавствовала в различных семинарах и изучаю множество литературы...
люди, назовем их Учителя, проводя семинары, особенно закрытые, тщательно исследуют местность на предмет сплетения энергий, так вот...на последнем семинаре Учитель сказал, что с каждым годом в Молдове энергетика ухудшается...
что такое сглаз, порча и т.п.? это специально направленный на человека сильный поток грязной, отрицательной энергии, имеющий своей целью нанести ему вред, пробивая естественную ауру, то есть защиту человека...
много необъяснимого видела в жизни...
страшно, когда видишь близкого тебе человека в состоянии, что не передать словами, обходишь с ним всех профессоров в Молдове, в Одессе, в Москве и все говорят, что есть небольшие проблемы со здоровьем, но ничего из выявленного не может давать такого состояния...страшно...когда человек превращается в живой труп... и единственное спасение в данном случае было, не гадалки, не "потомственные целительницы", а церковь и молитва... Слава Богу, справились...
то что у великих мира сего есть личные гадалки, это я тоже слышала и вполне допускаю, что так оно и есть, в древние времена были жрецы и звездочеты, сейчас астрологи...
kozlik
Продвинутый

Сообщение kozlik »

Estrambotika,
ну...психологи они хорошие,это да.
Но запрограммировать я себя могу и сама.
Не доверяю я им
Чеширский кот
Отец
Контактная информация:

Сообщение Чеширский кот »

Кьяра,
Правильно говорит. Попробуй помедитировать на накачку из окружения... Если 4 года назад я на это затрачивал минут 5, то сейчас - 30-40 минут... :( Это положительно смодулированая энергетика, а отрицательно замодуированую конвертировать запаришься, да и для здоровья не очень полезно если напутаешь с родом воздействия при конвертировании.
ЩАСТЕ,
[off]энергетический вампир - это тетка в паспортном и училка в школе)[/off]
Это бытовые. а я - м-м-м... о природных. К бтовым можно отнести и скандальных бабок, например... А вот природные - это уже другое. Ты видела чтобы человека держали рукой и он падал в обморок через некоторое время? Меня самого таким образом до этого пытались "выпить" и я не знал с кем имею дело - просто дал руку поздороваться. Потом - темные пятна в глазах, слабость в теле, желание заснуть и потолок которй с полом местами пытался поменяться. Спасибо у меня сопротивляемость таким вещам - можно и концы отдать. [off]Я серьёзно. Мочить надо таких уродов что меры не знают... некультурные...[/off]
Goldenerblitz
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Goldenerblitz »

У меня на все вопросы НЕТ!
НЕ знаю но я не верю в ето! :insane:
MAGIK
Старожил
Контактная информация:

Сообщение MAGIK »

Для каждого решать, верить не верить...

Кто то сталкиваеться с необьяснимым... и верит...
Кому то вроде помогают гадания, и прочее...
А Кто то спокойно и очень даже спокойно живёт без этого....

Магия... ну это своего рода внушение... если верить, то можно действительно повлиять на себя, и на других - которые естественно тоже верят в это...

А истина где то рядом... и у каждого она своя...
Папенька
Отец
Контактная информация:

Сообщение Папенька »

Был недавно в монастыре одном украинском, там батюшка знакомый сказал, что в Молдове очень большая. пожалуй самая большая концентрация ведьм на душу населения, по сравнению со странми бывшего совка. Это у них там по внутренней связи такая информация проходит.
Чеширский кот
Отец
Контактная информация:

Папенька,
Отметим что ведьмы тянут энергетику, в замен отдавая лишь негатив. :ermm:
Спасибо хоть действительно что-то умеющих - ноль на массу...
Папенька
Отец
Контактная информация:

Сообщение Папенька »

Чеширский кот, не спорю, но в христианском догмате все "бабки" являются ведьмами, независимо белые они или злые. Все деды петро и им пободные - колдуны, а все бабы марии - ведьмы. Проще простого.
Чеширский кот
Отец
Контактная информация:

Папенька,
современное христианство извратило первоначальную идею и закостенело не приспособившись ко времени. Теже билеиские истины понимаются превратно. То, что является оборотом речи, толкуется неправильно и чуть ли не дословно.
[off]На эту тему давай не будем спорить[/off]
А в церкви энергетика хорошая, как правило. Но мощная... Там питаться неудобно. поток слишком мощный. Это как орать в ухо - нормальному неприятно, зато глухие слшат...
Кьяра
Продвинутый

Сообщение Кьяра »

Папенька писал(а):Был недавно в монастыре одном украинском, там батюшка знакомый сказал, что в Молдове очень большая. пожалуй самая большая концентрация ведьм на душу населения, по сравнению со странми бывшего совка. Это у них там по внутренней связи такая информация проходит.
Украина идет следом за Молдовой, особенно концентрация негатива велика в Западной Украине...
Папенька
Отец
Контактная информация:

Сообщение Папенька »

Кьяра, а что, разве кто спорит?

современное христианство извратило первоначальную идею и закостенело не приспособившись ко времени. Теже билеиские истины понимаются превратно. То, что является оборотом речи, толкуется неправильно и чуть ли не дословно.

Согласен с тобой , и со многим не согласен в церкви. Так что, спорить не будем.. Чо нам.
Кьяра
Продвинутый

Сообщение Кьяра »

Папенька,
хм..вроде я не спорила...
korvin
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение korvin »

Папенька,
правельно
ведьма - от ведать... ведает шо творит
колдун - от кол вдул :)

а в молдове каждая вторая ВуДу...

а ещщё... про то шо есть в молдове а нету у остольных
MILANO,

ты чуток ошибся.... скажем так... примета... "женишся в майе всю жисть маяццо будешь"... для молдовы не канает.... язык другой... плоскости другие... по разному резонирут... май на молдавском.. МАЙюрэ - печень... а не майяцца...

итд итп :)))
а странные места есть не в самой молдове... а в Килие скажем... где когда-то была молдова... кто ездил ночью на машине по старой килийской дороге... там где камыши поймут о чём я

[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]

Кьяра,
есть есть... и ГАДалки и целители... и советники... насчёт Воронина не знаю... но судя по ево роже лица ... нету у нево гадалки... а вот у Путина 100% есть ... лично знаком (не с путиным... с ево целителем)... если рукопожатие можно назвать личным знакомством :P
Larry Flint
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Larry Flint »

Дайте две.
Кьяра
Продвинутый

Сообщение Кьяра »

korvin,
с целителем души иль тела?
вообще-то Путит, товарищ продвинутый, не только в политике, так почему ж ему не воспользоваться знаниями других людей, которые могут помочь в его делах...
на счет нашего "отца народа"...у него не только гадалки нет, а если есть, то из рода "потомственных гадалок 25 поколения дающая гарантию 100%" нанятая по объявлению в "Маклере"...
я знаю нескольких крупных бизнесменов, которые пользуются услугами астрологов и ясновидящих...говорят, что в начале ради интереса попробовали, а теперь затянуло..без них, вернее без совещания с этими помошниками, не рискуют ввязываться в долгосрочные и дорогостоящие проекты...так что, это тоже своего рода, наркотик...
korvin
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение korvin »

Кьяра,
[off]слушай милая... ток не обижайся.... ты на какие семинары ходишь... ???
что есть целитель ? ... он ЦЕЛЬНО тебя лечит... и разум и душу и тело и дух ;)[/off]
Кьяра
Продвинутый

Сообщение Кьяра »

korvin,
[off]на семинары нужные хожу...обижаться не в моих правилах...
я то знаю смысл слова целитель...но не знаю собеседника, т.е. тебя и соответственно задаю вопросы, чтобы понять на каком свете кто находится...так что все нормально ;)[/off]
korvin
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение korvin »

Кьяра,
[off]на белом свете.. во все-ленной ;) [/off]
Censored
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Censored »

Не верю в эти вещи. Ну всмысле сверхестественные. Может это всё объясняется незнанием.
Недавно тоже видел программу по телику Битва Экстрасенсов. Типа там девочка-рентген. Пока не увижу воспроизвидение того что она видит, не поверю что такое возможно. Но, как говориться никто никому ничего доказывать не собирается, и ещё: Если не видно, ещё не значит что этого нет.
Ответить

Вернуться в «Флейм»