Гендер Док М в Молдове)))
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
Зачем уделять столько внимания чьим либо сексуальным пристрастиям, никто же не создает общества по защите прав любителей хот догов, утрирую конечно, но это то же самое. Пускай тихо долбят друг друга и не показывают, как это круто, проводя фестивали, карнавалы, открытые вечеринки и ликбезы для детей и пенсионеров. Это же пропаганда чистой воды, при совке никто о таких и не слышал, а сейчас субкультура п...... и л............ вышла в несмышленые массы. Естественно, для сформировавшихся психически людей это не представляет опасности, но когда с телеэкранов, литературы и интернета на подростка валит инфа о том, как это модно, весело и т.д. он, по недомыслию может купиться на подобную хрень, хотя предрасположенности как таковой не было. Наделав ошибок парнишка поймет, что это не его, но окружающие будут относится к нему уже по другому. О толерантности не может идти и речи, когда подобный образ жизни рекламируется СМИ. Естественно, если лицо с подобными отклонениями не подчеркивает свою принадлежность к данному кругу людей, тем самым не пропагандируя гомосексуализм, ни о какой дискриминации со стороны общества не может идти и речи, потому что у подобного человека на лбу не написано, что он гей.
А то что мы сейчас их обсуждаем, говорит о том, что реклама работает исправно.
ИМХО за подобную пропаганду в УКРМ должна быть предусмотрена статья.
А то что мы сейчас их обсуждаем, говорит о том, что реклама работает исправно.
ИМХО за подобную пропаганду в УКРМ должна быть предусмотрена статья.
правильно,будем жить в дикарской стране по принципу "меньше знаешь об этом - лучше спишь" и "зачем мне знать,это со мной не случится"...
люди приходят обычно уже к достаточно взрослым и серьезным 11 и 12 классникам, и вовсе не пропагандируют свободу отношений и беспорядочный секс.Чего вы тока на сексе зациклились,они объясняют в том числе о вреде и губительном действии алкоголя,табака и наркотиков..Разговаривают о семейных ценностях и о том,как строить отношения в семье и вне ее,проводят тренинги и игры для скромных и застенчивых.
беседуют с женщинами,которые хотят сделать аборт..
Когда я училась в школе, у нас был такой предмет "Этика и психология семейной жизни"..вела его затурканная училка непонятно чего..Так надо? но к нам периодически приходили девушки и ребята-волонтеры ,причем студенты психологических и мед факультетов.
Предупрежден - значит вооружен,есть такая поговорка..И их дело не вправить тебе мозги, а показать и рассказать все достаточно информативно и ненатуралистично. И твое дело - поступать во вред себе или нет.
люди приходят обычно уже к достаточно взрослым и серьезным 11 и 12 классникам, и вовсе не пропагандируют свободу отношений и беспорядочный секс.Чего вы тока на сексе зациклились,они объясняют в том числе о вреде и губительном действии алкоголя,табака и наркотиков..Разговаривают о семейных ценностях и о том,как строить отношения в семье и вне ее,проводят тренинги и игры для скромных и застенчивых.
беседуют с женщинами,которые хотят сделать аборт..
Когда я училась в школе, у нас был такой предмет "Этика и психология семейной жизни"..вела его затурканная училка непонятно чего..Так надо? но к нам периодически приходили девушки и ребята-волонтеры ,причем студенты психологических и мед факультетов.
Предупрежден - значит вооружен,есть такая поговорка..И их дело не вправить тебе мозги, а показать и рассказать все достаточно информативно и ненатуралистично. И твое дело - поступать во вред себе или нет.
- Алиска
- ГУРУ
- Контактная информация:
об этом незнала. как показалось... да и офис их смахивает на бардель. просто. накуренно, пропито, туда-сюда тусят, орут... и т.д.
но, не в этом по ходу суть. они молодцы раз такие темы развивают.
значит, респект им. стоит и помогать. толк есть. одно что действительно, контингент социологов и асистентов социальных... по большому счету сами маргинальны, затюрканы, забиты. говорю так, потомучто когда мы сидели на семинаре, из 25 человек одна я смогла так говорить, что одногруппники позже чуток кой-да-как на нейтрал переходили.... ага. но тема в том, что некоторые из них просто знают слово "3,14даращь", а что это, кто это незнают. и глаза у них на лоб вылазили чуть, когда им обьясняли всё. про трансвеститов вообще и слуха никогда не было.
И вот представьте картина, социолог должен, входит в специальнность, помогать таким общинам. Но как? Если рогами упёрлися мол против.
карочь, тема. [off]я прост начала писать пост отшла убирать непомню что хотела написать. понимайте)[/off]
но, не в этом по ходу суть. они молодцы раз такие темы развивают.
значит, респект им. стоит и помогать. толк есть. одно что действительно, контингент социологов и асистентов социальных... по большому счету сами маргинальны, затюрканы, забиты. говорю так, потомучто когда мы сидели на семинаре, из 25 человек одна я смогла так говорить, что одногруппники позже чуток кой-да-как на нейтрал переходили.... ага. но тема в том, что некоторые из них просто знают слово "3,14даращь", а что это, кто это незнают. и глаза у них на лоб вылазили чуть, когда им обьясняли всё. про трансвеститов вообще и слуха никогда не было.
И вот представьте картина, социолог должен, входит в специальнность, помогать таким общинам. Но как? Если рогами упёрлися мол против.
карочь, тема. [off]я прост начала писать пост отшла убирать непомню что хотела написать. понимайте)[/off]
Алиска,
мда..судя по описанию не они. у Гендера был на Армянской офис и в центре матери и ребенка..
может их ответвление..
главное чтоб никакая деструктивная секта под их крылом вашими умами не владела..Синтон в кишиневе кстати это хаббардисты-сайентологи.гнать их в шею..
а толерантности нам всем еще учиться и учиться не одно поколение...
мда..судя по описанию не они. у Гендера был на Армянской офис и в центре матери и ребенка..
может их ответвление..
главное чтоб никакая деструктивная секта под их крылом вашими умами не владела..Синтон в кишиневе кстати это хаббардисты-сайентологи.гнать их в шею..
а толерантности нам всем еще учиться и учиться не одно поколение...
нас студентами пытались заставить,именно заставить быть волонтерами..Тогда как раз было время по отмыванию бабла через благотворительные организации,дневные и кризисные центры и все такое..и студентами подневольными забивались листики на зарплату,которой они не видели..мы показали фигу,а студенты молдавских групп тупо ходили по выходным отрабатывать зачет
Алиска,
наду будет и вправду на семинарчик заглянуть
Я там тож соригинальничаю!!!
Но на самом деле не бойся их (особенно ту которая а "салваць копиий" убежала)
У нас только демагогией и занимаются...
Хотя что насчёт Гендера, не думаю что шутят...
Steff,
отомщу!!!!!!! 
наду будет и вправду на семинарчик заглянуть

Но на самом деле не бойся их (особенно ту которая а "салваць копиий" убежала)
У нас только демагогией и занимаются...
Хотя что насчёт Гендера, не думаю что шутят...
Steff,
осколочные говоришь...ууууу!!!!Steff писал(а):осколочные

- Antifa Moldova Crew
- Юзер
- Estrambotika
- ГУРУ
- Контактная информация: