Сумасшедшие
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Чеширский кот
- Отец
- Контактная информация:
- Estrambotika
- ГУРУ
- Контактная информация:
Чеширский кот,
и где грань по этой книге? расскажи
Кому понравилась песня (вроде таковых пока нет, особо, но на будущее) вот она
и где грань по этой книге? расскажи

Кому понравилась песня (вроде таковых пока нет, особо, но на будущее) вот она
- Estrambotika
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Estrambotika
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Чеширский кот
- Отец
- Контактная информация:
Варонка,
Ты угадала. В совсем недавние времена , чтобы свободной творческой личности сказать правду , приходилось приклеивать себе ярлык чокнутого.Тогда-то и родилось ничем не подтверждённое мнение о тождестве смш и гениев.Вернее , его специально создали.А если он орал слишком , то его ждала психушка натюрель.И кто потом удивится , что он там? P.S.песенка так себе (на мой вкус).
Ты угадала. В совсем недавние времена , чтобы свободной творческой личности сказать правду , приходилось приклеивать себе ярлык чокнутого.Тогда-то и родилось ничем не подтверждённое мнение о тождестве смш и гениев.Вернее , его специально создали.А если он орал слишком , то его ждала психушка натюрель.И кто потом удивится , что он там? P.S.песенка так себе (на мой вкус).
Вот да, как многие любят рассуждать "ВОООТ! Я СУМАСШЕДШИЙ, Я НЕ ТАКОЙ КАК ВСЕ!"
А на самом деле 99% и не знаю толком, что такое человек. который неадекватен к реальности.
У меня уже, к большому сожалению, богатый опыт общения с такими людьми.
Точнее с одним человеком.
Вы знаете, нет ничего хуже, чем не осознавать, где ты, кто ты, какой сегодня день, год и т.д. а еще тяжелее это тем, кто тебя окружает, родственникам и близким.
помню первые месяцы, это был ад, у меня на самом деле уже начинались нервные срывы, я не мог держат себя в руках, при чем понимал, что этот человек не в чем не виноват, это болезнь виновата и ничего сделать просто нельзя.
В общем, не делайте сумасшествие модным. Быть больным никогда не было и не будет модно, здоровье в цене. Работу сумасшедшим не доверяют. И ствол не выдадут и права не дадут)
Будьте здоровы! ))
А на самом деле 99% и не знаю толком, что такое человек. который неадекватен к реальности.
У меня уже, к большому сожалению, богатый опыт общения с такими людьми.
Точнее с одним человеком.
Вы знаете, нет ничего хуже, чем не осознавать, где ты, кто ты, какой сегодня день, год и т.д. а еще тяжелее это тем, кто тебя окружает, родственникам и близким.
помню первые месяцы, это был ад, у меня на самом деле уже начинались нервные срывы, я не мог держат себя в руках, при чем понимал, что этот человек не в чем не виноват, это болезнь виновата и ничего сделать просто нельзя.
В общем, не делайте сумасшествие модным. Быть больным никогда не было и не будет модно, здоровье в цене. Работу сумасшедшим не доверяют. И ствол не выдадут и права не дадут)
Будьте здоровы! ))
- Алиска
- ГУРУ
- Контактная информация:
кароч, тема- идём с мамкой вчера она в юбке какой-то бабской, навстречу ё№нутая с цветочками идёт и грит мамке " о. опять одела юбку как у меня! я те покажу с меня сдирать!" и махала кулаками))) и с мамки смеюсь не маогу! но в то ж время, я спряталась)) я боюсь эту сумасшедшую. а мамка мне грит" а ты че думаешь? это по твоей специальности в дальнейшем. твой потенциальный клиент")) я призадумалась, если я её боюсь сейчас на улице, то как я изменюсь через два года по отношению к ним?... уффф. сложно.((
а меня сегодня одна бабуля обозвала ведьмой)) потому что у меня разные кеды (один красный другой черный),черный длинный полу-сюртук полу-пиджак бархатный,красная психоделическая кофта,и на шеи амулет весит (магический пентакль Соломона)+прическа как обычно,растрепанная,а волосы очень густые и это смотрится необычно
вобщем,я как всегда хипповая)) ищущий художник,как назвал меня один мой друг.стою себе около школу,проходят две бабули,смотрят так на меня и одна другой говорит "точно ведьма!или полоумная какая то".
Зато меня в школе назвали queen of rock'n'roll
Главное что МНЕ нравится как я выгляжу 

Зато меня в школе назвали queen of rock'n'roll

- Estrambotika
- ГУРУ
- Контактная информация: