mexxa,
Есть бассейн на Чеканах! В 26-ой школе, закрытый! Стоимость 20-ть лей, за 45 минут "чистой воды"!
Говорят, что там хорошо! Вода в бассейне теплая! Есть также душ с горячей водой!
Единственно что плохо, так это то, что в рабочие дни сеансы начинаются в 20:30.
А по субботам в 19:00 (начало сеанса).
В эту субботу пойду и посмотрю все свом глазами, как там хорошо!
Если будет интересно, то поделюсь впечатлениями!
я вот тоже думаю опять в бассейн начать ходить. Раньше ходила в тот, который за правительством, но очень уж там много карапузиков днем барахтается. Нормально не поплаваешь. Дети ведь только учатся, зато воду постоянно меняли и душ был горячий. Не знаю, как сейчас там.
Бассейн Гос. универа тоже вроде неплохой. Сейчас там разовое посещение - 26 лей, а абонемент - 240. Но народу тоже много. Вот сижу и думаю, чего делать.
А на Динамо тоже не советую... вода там грязная, как мне сказали.
mexxa, смысл есть, так как там проходят регулярные тренировки по водному поло, за ним следят, не только за водой но и за облицовкой бассейна и чистотой прилегающей территории
Таки сходила на разведку в 8 шк.
Впечатлилась, все нужное присутствует. На той неделе они планируют установить бойлеры, можно будет сходить поплавать. стоимость - 24 лея 60 мин.
Если кто за компанию непрочь - пишем в личку
А можешь сказать точный адрес 8 школы? Надо будет тоже попробовать там поплавать.
точный адрес-мирон костин 24....
при хорошем знакомстве со сторожем-целая ночь на бассейне-2 литра пива и по 10 леев с человека...у мну так друзья все лето ходили...
а одноклассницы там перед уроками нарезали...только хорошие отзывы...Волку за своими вотерполистами оч следит-все чистенько и аккуратненько...
единственное-ничего там в шкафчиках оставлятьь не стоит...все свое-ношу с собой...
Ricci писал(а):БусЯ,
а где ж тогда вещи оставлять, если не в шкафчиках???
я имела в виду ток на то время,пока заплывы устраиваешь...а то у них есть вариант закрепить за собой какой нить шкафчик(ну или по крайней мере раньше так було)...так фот вещи растворялись в воздухе...