[off]на аватаре фото???????????Чеширский кот писал(а):У меня наружность такая что неприятно смотреть
говорят ли правду зеркала?..
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Зобар
- Отец
а свет должен быть солнечным, или сойдёт от лампочки?Estrambotika писал(а):Зеркала говорят правду только если подпитываются светом. В остальных же случаях они берут так недостающий им свет у тебя и нагло врут.
а как часто нужно подпитывать и какой яркостью?
[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]
кошмар какойЧеширский кот писал(а):Я не люблю зеркала. Я и бреюсь-то наощупь. Я когда на себя в зеркало смотрю - меня отталкивает. Физически. Взгляд не цепляется за лицои и смотрит "сквозь" отражение, а вот меня начинает шатать. С психикой всё в порядке и это не только моё мнение. У меня наружность такая что неприятно смотреть - я и не смотрю...
- АльтЫрнатиФФчеГ
- Продвинутый
- Контактная информация:
- АльтЫрнатиФФчеГ
- Продвинутый
- Контактная информация:
- Чеширский кот
- Отец
- Контактная информация:
- Чеширский кот
- Отец
- Контактная информация:
kozlik,
У зеркал нет никакой такой энергетики.
Медитировать с накоплением энергии рядом с ними неприятно - каким-то образом они вносят искажения. Однако эти искажения не сильно отличаются от "фона" синтетических материалов. Возможно, неприятно то, что в зеркале отражается и если смотреть в него с другого места или сдвинуть его то ощущение исчезнет.
У зеркал нет никакой такой энергетики.
Медитировать с накоплением энергии рядом с ними неприятно - каким-то образом они вносят искажения. Однако эти искажения не сильно отличаются от "фона" синтетических материалов. Возможно, неприятно то, что в зеркале отражается и если смотреть в него с другого места или сдвинуть его то ощущение исчезнет.
- korvin
- Завсегдатай
- Контактная информация:
если долго смотреццо в зеркало стареешь.... ещщё бабки наши расказывали 
а теперь задумаемся от чиво енто мужык в 40 лет выглядит лучше женщины в 35 ?
а ведь мужык и выпивает и курит (и не только табачёг)
а зеркало... зеркало... там в зеркале ЗАзеркалие
и тот который смотрит на тебя из зеркала живой... такой же жывой как и ты... просто он не материален... но ето не мешает ему сосать енергию из тебя... он тоже хочет жить... так же как и ты 
ет я таг для поддержвния стёба
)
Чеширский кот,
в принцах отражения... а отражения в зеркалах...
АльтЫрнатиФФчеГ,
а ты через окно фотографировал ? вот там всё получаеццо серым и билинейным... а себя любимово отражённого в зеркале не отличишь от "реального"
а теперь задумаемся от чиво енто мужык в 40 лет выглядит лучше женщины в 35 ?
а ведь мужык и выпивает и курит (и не только табачёг)
а зеркало... зеркало... там в зеркале ЗАзеркалие
ет я таг для поддержвния стёба
Чеширский кот,
в принцах отражения... а отражения в зеркалах...
АльтЫрнатиФФчеГ,
а ты через окно фотографировал ? вот там всё получаеццо серым и билинейным... а себя любимово отражённого в зеркале не отличишь от "реального"
- Чеширский кот
- Отец
- Контактная информация:
Я вот по поводу сказок Венского леса... давно еще слышала, что можно проверить зеркала, скопившие в себе много негативной энергии, поднеся к ним горящую свечу. Если свеча погаснет, значит, зеркало переполнено негативом и смотреть в него нельзя, а надо как-то очистить, либо вообще от него избавиться.
А еще слышала, что с помощью зеркал некоторым людям удается общаться с умершими...
А вообще в зеркало желательно часто не смотреться.
А еще слышала, что с помощью зеркал некоторым людям удается общаться с умершими...
А вообще в зеркало желательно часто не смотреться.
- Monkey mafia
- Завсегдатай
Осколок,
Все в мире поддается законам физики(то ,что не могут пока обьяснить ,не значит ,что не поддается).Данный пример - Оптика...лично мы изучаем это в 12 классе.Не магии, не сверхестественных сил в этом нет.
То что ты пытаешься сказать, или какую мысль ты пытаешься родить в головах присудствующих я понял.Самое сильное орудие это вера.КОгда он верит во что то ,то он видит ,то чего нет....так и в зеркале можно увидеть отражения того чего нету.ПОговаривают так, потому что видимо произошла какая то херня, вот и пошел слух...а раньше народ был верующий...особенно необразованный...так что такие сказки можно услышать от бабушек,дедушек, которые в селах жили.
Не стоит забивать себе этим голову....ну а если действительно интересуешься, то ответ ищи не среди тех кому это неинтересно(здесь)
Все в мире поддается законам физики(то ,что не могут пока обьяснить ,не значит ,что не поддается).Данный пример - Оптика...лично мы изучаем это в 12 классе.Не магии, не сверхестественных сил в этом нет.
То что ты пытаешься сказать, или какую мысль ты пытаешься родить в головах присудствующих я понял.Самое сильное орудие это вера.КОгда он верит во что то ,то он видит ,то чего нет....так и в зеркале можно увидеть отражения того чего нету.ПОговаривают так, потому что видимо произошла какая то херня, вот и пошел слух...а раньше народ был верующий...особенно необразованный...так что такие сказки можно услышать от бабушек,дедушек, которые в селах жили.
Не стоит забивать себе этим голову....ну а если действительно интересуешься, то ответ ищи не среди тех кому это неинтересно(здесь)