Когда люди говорят правду

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

Говорите ли вы о себе правду в сети?

Да, говорю. А чего стесняться?
21
53%
Да, говорю. Всё равно меня никто не знает интересно, что скажут.
5
13%
Правду не говорю, но и врать не вру. Просто не говорю…
11
28%
Иногда вру, чтоб оправдаться или приувеличить
3
8%

Всего голосов: 40

Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

Симба писал(а): У меня просто мечта с самыми близкими людьми замутить, что-то адвентурно-сумазбродное! Просто мечта‼
Был у нас В компании Парень... Жаль смотался в Штаты... Он вечно на машине, но за рулём его Друг был, который не пъёт..... Так, что Заявление в 12 Ночи в баре, когда все синие - Хочу помочить Ноги в Море всегда воспренимались Очень Серъёзно... Садились в Машину и Ехали на Море мочить НОги :))))
archangel
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение archangel »

а когда на этот вопрос отвечаешь тоже чесно говоить ?:)

а если чесно не в реале и не в нете не вру людям, смысл врать ?
Чеширский кот
Отец
Контактная информация:

Сообщение Чеширский кот »

archangel,
Как "смысл врать?"?
Мир зиджется на лжи! Ложь может спасти! А ещё "человеку язк дан чтоб скрывать свои мысли" - не задумывались над смыслом фраз? Молчать проще если язык отрезать. А вот при помощи языка скрыть можно обманом :)
butterfly
Отец
Контактная информация:

Сообщение butterfly »

Ну посмотрите в мои чесные глаза )
Ruhe
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Ruhe »

вру )) еще как )) потому что так хотят ))

butterfly,
ты всЁ еще там живешь ?? возле АльФы?
Estrambotika
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Estrambotika »

butterfly,
соседка? :o

По сабжу, иногда недоговариваю, но не потому что чатеры могут что-то не так понять, а потому что может я в школе или еще где в реале высказала другую точку зрения, а молднет не такой уж и большой, всех можно найти и про всех можно узнать ))
Но на чате говорю правду. Все равно большинство из вас меня никогда не узнает, в крайнем случае свидимся на оффе раз в месяц :)
butterfly
Отец
Контактная информация:

Сообщение butterfly »

[off]уже нет[/off]
Ruhe
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Ruhe »

[off]butterfly,
вот почему я себя чувствовал не как у себя дома )) [/off]
Cid
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Cid »

Да, говорю правду, чему многие и удевляются. Щас правда меньше стал в сети появлятся... Работа...
CJIADKAjA
Юзер

Сообщение CJIADKAjA »

врать не умею....... либо говорю что думаю, либо мочу.... а интернет учит врать!

[off]все не прчла, историе интересные есть, в другой раз расскажу[/off]
Симба
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Симба »

Чеширский кот, Recon, а вот это моя другая слабость, я драться не люблю и даже боюсь не смотря на то, что тренеровался рукопашки у одного тренера спецназа два года. Если меня заставить драться я возможно струшу или просто не справлюсь с ситуацией, но вот если кто-то нарушит мой сон когда мне его больше всего не хватает, убить не смогу, но реально способен покалечить.

Был случай, когда один падонок не понимал, что мне критически не хватала сна и он думал, что нет ничего страшного в том если он неожиданно взорвётся припадочным идиотским смехом дауна от того, что ему палец показали. Я долго это терпел. Упрашал, предупреждал, угрожал, но в один миг словно фотовспышка пропало изображение и я увидел себя надним одной рукой удушая его, другой тыча ножом в горло. Моё счастье, что нож был от декоративной раскладушки и вовсе не заточен. Его даже не поцарапало, зато коврик под ним был мокрый. На следуйщий день после разборок с завучами и т.п. на обратном пути домой в автобусе один запевало набирая себе балы популярности заводил пол-автобуса криклявыми противными песноподобными криками. Я был не один, кто не выспался, я умолял училок угамонить его или заставить орать шопотом, но в конце концов два раза заехал ему ботинком в морду и лёг себе спокойно спать на своём сидение. Больше меня никто не тревожил и даже заместитель директора, что с нами ехал в автобусе. Учителя и завучи уже знали, что если они в мешаются в мой сон со своими воспитательными намерениями, они тоже рискуют поцеловать мой полутра-киллаграммовый caterpillier.

Кому-то, смешно, кому-то трудно поверить в молчаливость верхушки школы, а мне за себя страшно… мы все знаем, что в армии любят поприкалываться над кем-то по ночам. Как бы это не окончилось для меня трагедией. Один мой друг уже сидит… в третий раз. :roll:
Надеюсь он выйдет не только из тюрьмы, но и из армии тоже…
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

Симба писал(а):мы все знаем, что в армии любят поприкалываться над кем-то по ночам.
Реальный Случай..... Ехали Ребята с Псковской Дивизии сюда в Кишинёв к Бывшему Сослуживцу... Ну в поезде вдарили по Горылочке и "уставшие" прилегли поспать....

А Ночью Таможня. И Дурацкая привычка ТАможенников Светить Фонариком в Лицо, Резко Будя и Спрашивать про Деньги... Типо с просони и Непонятке человек всю правду Выкладывают....

Вот и зашли они в Очередное Купе с "притомившимися" рябятами.. и даваих их Будить непонятно что спрашивать и светить фонариками в Лицо....... Что было ДАльше, пусть каждый домысливает в Силу своего Богатого Воображения и Кровожаднисти :)

P.S> Ни одна проводница при этом не пострадала :gg:
Volga
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Volga »

Я никогда не вру. Я могу не сказать правды, но врать - никогда :gg: :gg:
Что было ДАльше, пусть каждый домысливает в Силу своего Богатого Воображения и Кровожаднисти
они разложили плюшки и пирожки и дружно уселись пить чай. Без помощи проводницы.
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

Volga писал(а):они разложили плюшки и пирожки и дружно уселись пить чай. Без помощи проводницы.
Да да.. Именно ТАк всё и Было 8)
NaXx
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение NaXx »

Steff, кто-то кому то проставил полный кулёк плюшек :)
жена бэтмэна
ГУРУ

Сообщение жена бэтмэна »

предпочитаю не врать т.к. всё равно рано или поздно правда всплывёт наружу.
Есть у меня знакомая, с которой я училась до 10 класса.Потом она уехала в Россию и теперь, каждый раз когда приезжает такого бреда рассказывает:то она ходила на кастинг и ей сказали что она может стать актрисой, то она участница шоу-балета Тодесс, то её изнасиловал её любимый и она беременна.......короче,все уже привыкли что она постоянно врёт, но она похоже этого не замечает.Ну вот КАК сказать давнему другу:"хватит пи**еть, НЕВЕРЮ".Но что самое интересное,так это то что теперь,даже когда она сбавила обороты, и ограничивается банальными рассказами о богатых ухажёрах,ей не верят уже по привычке,даже не задумываясь о том, что может быть она говорит правду.
Незваный
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Незваный »

...хм, ...зачем ТУТ врать, если реально с ЭТОГО ничего не имеешь
да и про себя лично тоже вроде ничего не рассказываю ...зачем рассказывать, если с ЭТОГО реально ничего не имею...
CJIADKAjA писал(а):...врать не умею... либо говорю что думаю, либо мочу...
Наверно поэтому МЫ так и не дождемся ответов по СЕТЕВОМУ маркетингу и органической химии ... :spy:
Кьяра
Продвинутый

Сообщение Кьяра »

придерживаюсь поговорки: -"Всё тайное рано или поздно становится явным"...
CJIADKAjA
Юзер

Сообщение CJIADKAjA »

незванный,
дождёшься
просто времени не было ответить
tungus
Юзер

Сообщение tungus »

Истинной правды (идеальной) нет. Есть только приближение.Таким образом правда обманывает больше людей , чем ложь.Сама ложь не страшна для человека знающего , а значит , обманет меньшее количество людей.Как вам? :gg:
Ответить

Вернуться в «Флейм»