Чеширский кот,
Recon, а вот это моя другая слабость, я драться не люблю и даже боюсь не смотря на то, что тренеровался рукопашки у одного тренера спецназа два года. Если меня заставить драться я возможно струшу или просто не справлюсь с ситуацией, но вот если кто-то нарушит мой сон когда мне его больше всего не хватает, убить не смогу, но реально способен покалечить.
Был случай, когда один падонок не понимал, что мне критически не хватала сна и он думал, что нет ничего страшного в том если он неожиданно взорвётся припадочным идиотским смехом дауна от того, что ему палец показали. Я долго это терпел. Упрашал, предупреждал, угрожал, но в один миг словно фотовспышка пропало изображение и я увидел себя надним одной рукой удушая его, другой тыча ножом в горло. Моё счастье, что нож был от декоративной раскладушки и вовсе не заточен. Его даже не поцарапало, зато коврик под ним был мокрый. На следуйщий день после разборок с завучами и т.п. на обратном пути домой в автобусе один запевало набирая себе балы популярности заводил пол-автобуса криклявыми противными песноподобными криками. Я был не один, кто не выспался, я умолял училок угамонить его или заставить орать шопотом, но в конце концов два раза заехал ему ботинком в морду и лёг себе спокойно спать на своём сидение. Больше меня никто не тревожил и даже заместитель директора, что с нами ехал в автобусе. Учителя и завучи уже знали, что если они в мешаются в мой сон со своими воспитательными намерениями, они тоже рискуют поцеловать мой полутра-киллаграммовый caterpillier.
Кому-то, смешно, кому-то трудно поверить в молчаливость
верхушки школы, а мне за себя страшно… мы все знаем, что в армии любят поприкалываться над кем-то по ночам. Как бы это не окончилось для меня трагедией. Один мой друг уже сидит… в третий раз.
Надеюсь он выйдет не только из тюрьмы, но и из армии тоже…