Опять сбила маршрутка девушку . Недавно - деда с внучкой.
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
MadFlower,
Такова наша жизнь. И мне она не нравится.Если мы все *несвятые* то какой с нас спрос? Ща как пойду по улице - пусть объезжают! а то в лоб..!Да наср... на всех - чтоб все меня, любимого слушались.Водитель за рулём посылает не только пешеходов но и других водил - заметили? -как будто они должны читать его мысли - как он повернёт ит.д.Ну как обучить людей вести себя не как в Дрислаештах а как в городе? И ещё. ВЫ заметили как ведут себя прохожие на трот? Петр 1 в указе писал : держись правой стороны , встретив знакомого отойди в сторону , не плюй в круг и т.д. А вокруг всё захаркано , всёзагажено.Толпы людей не умеют себя вести.Может это и выносится на дорогу?
Такова наша жизнь. И мне она не нравится.Если мы все *несвятые* то какой с нас спрос? Ща как пойду по улице - пусть объезжают! а то в лоб..!Да наср... на всех - чтоб все меня, любимого слушались.Водитель за рулём посылает не только пешеходов но и других водил - заметили? -как будто они должны читать его мысли - как он повернёт ит.д.Ну как обучить людей вести себя не как в Дрислаештах а как в городе? И ещё. ВЫ заметили как ведут себя прохожие на трот? Петр 1 в указе писал : держись правой стороны , встретив знакомого отойди в сторону , не плюй в круг и т.д. А вокруг всё захаркано , всёзагажено.Толпы людей не умеют себя вести.Может это и выносится на дорогу?
- Hans Mayer
- Отец
NootropiL,
дым - стереотип на тему наглости и беспридела маршрутчиков на дорогах.
огонь - ральное наличие повода для этого стееотипа.
пару дней назад в киеве видел <a href=https://bugaga.ru/jokes/ target=_blank>прикол</a>:
пестатая пробка перед светофором и объезжающие её по тротуару! белым днём! таксисты (машины три). у меня аж глаза на лоб полезли.
дым - стереотип на тему наглости и беспридела маршрутчиков на дорогах.
огонь - ральное наличие повода для этого стееотипа.
пару дней назад в киеве видел <a href=https://bugaga.ru/jokes/ target=_blank>прикол</a>:
пестатая пробка перед светофором и объезжающие её по тротуару! белым днём! таксисты (машины три). у меня аж глаза на лоб полезли.
- ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
- Отец
- Контактная информация:
- Вова
- Старожил
- Контактная информация:
много интересного можно сказать на тему "как водят маршрутчики". знаю лишь одно - этим ребятам нет резона давать какие-либо вторые шансы. когда было повышение цен за проезд, что говорили ?! "маршрутки не будут забитыми, всем будет хорошо !" я что-то пропустил или у нас такие же забитые под завязку маршрутки (едешь как шпротина), такие же наглые водилы (не все, но оно к тому идет).
то что сейчас сбивают людей - это не предел. друга подрезал и зацепил маршрутчик - видете ли он сильно куда-то торопился. знакомого (не за рулем, не на проезжей части) на моих глазах при завороте на зебре маршручик зацепил зеркалом (очень даже нехило, учитывая скорость 30 км/ч).
снимать их всех нахер. ничего, лучше на новом автобусе покататься чем на забитой впесту маршрутки. или обязательный психологический контроль на предмет стресса или дибилизма...
то что сейчас сбивают людей - это не предел. друга подрезал и зацепил маршрутчик - видете ли он сильно куда-то торопился. знакомого (не за рулем, не на проезжей части) на моих глазах при завороте на зебре маршручик зацепил зеркалом (очень даже нехило, учитывая скорость 30 км/ч).
снимать их всех нахер. ничего, лучше на новом автобусе покататься чем на забитой впесту маршрутки. или обязательный психологический контроль на предмет стресса или дибилизма...
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
Гм, а ты мей шефуле давай договоримся? И за 10 процентов от твоих в 10 раз поднятых тарифов ты поедешь дальше... Что изменилось то?Weekers писал(а):Если бы у нас законы исполнялись, я бы предложил увеличить штрафы за нарушения ПДД в 10-20 раз
Надо с полицией рутиера разбираться в первую очередь, да кто ж будет с ней разбираться когда от туда столько народу кормиться???
Вова,
Вот поэтому я и езжу на тралике! Лишь изредка когда надо очень срочно и в другой конец города попасть, а на такси нет денег! Ехал с учёба один раз в маршрутке и отсановил нас полицейский! ТАк этот маршрутчик так стал нервничать и по сто раз проверять не забыл ли он опустить ручник! Очень уж стрёмно стало с таким нервным езхать дальше! вышел на первой попавшейся остановке! [off]Автор, а откуда новость взял?[/off]
Вот поэтому я и езжу на тралике! Лишь изредка когда надо очень срочно и в другой конец города попасть, а на такси нет денег! Ехал с учёба один раз в маршрутке и отсановил нас полицейский! ТАк этот маршрутчик так стал нервничать и по сто раз проверять не забыл ли он опустить ручник! Очень уж стрёмно стало с таким нервным езхать дальше! вышел на первой попавшейся остановке! [off]Автор, а откуда новость взял?[/off]
- Weekers
- ГУРУ
- Контактная информация:
Хрюн Моржов,
Читай внимательнее. Я написал: "Если бы у нас законы исполнялись."Гм, а ты мей шефуле давай договоримся? И за 10 процентов от твоих в 10 раз поднятых тарифов ты поедешь дальше... Что изменилось то?
Вот-вот, коррупция везде.Надо с полицией рутиера разбираться в первую очередь, да кто ж будет с ней разбираться когда от туда столько народу кормиться???
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
- ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
- Отец
- Контактная информация:
- Goldenerblitz
- ГУРУ
- Контактная информация:
Сама вожу машину уже 6 лет, маршрутчики и таксисты, хуже обезьян с гранатами... периодически хочется выйти из машины и стукнуть их чем-то...еще источники повышенной опасности это 4 буквы на номерах...от них всего можно ожидать...
на счет того, что творится на дорогах, здесь и вина водителей и пешеходов, ни те, ни другие не соблюдают правил дорожного движения...
на счет того, что творится на дорогах, здесь и вина водителей и пешеходов, ни те, ни другие не соблюдают правил дорожного движения...
- Hans Mayer
- Отец