Опять сбила маршрутка девушку . Недавно - деда с внучкой.

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

tungus
Юзер

Сообщение tungus »

MadFlower,
Такова наша жизнь. И мне она не нравится.Если мы все *несвятые* то какой с нас спрос? Ща как пойду по улице - пусть объезжают! а то в лоб..!Да наср... на всех - чтоб все меня, любимого слушались.Водитель за рулём посылает не только пешеходов но и других водил - заметили? -как будто они должны читать его мысли - как он повернёт ит.д.Ну как обучить людей вести себя не как в Дрислаештах а как в городе? И ещё. ВЫ заметили как ведут себя прохожие на трот? Петр 1 в указе писал : держись правой стороны , встретив знакомого отойди в сторону , не плюй в круг и т.д. А вокруг всё захаркано , всёзагажено.Толпы людей не умеют себя вести.Может это и выносится на дорогу?
Hans Mayer
Отец

Сообщение Hans Mayer »

NootropiL,
дым - стереотип на тему наглости и беспридела маршрутчиков на дорогах.
огонь - ральное наличие повода для этого стееотипа.

пару дней назад в киеве видел <a href=https://bugaga.ru/jokes/ target=_blank>прикол</a>:
пестатая пробка перед светофором и объезжающие её по тротуару! белым днём! таксисты (машины три). у меня аж глаза на лоб полезли.
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

Если бы у нас законы исполнялись, я бы предложил увеличить штрафы за нарушения ПДД в 10-20 раз (а в случае рецидивов - конфискацию транспортного средства). И ввести такие же штрафы для пешеходов. Но у нас не та страна, где это сработало бы.
~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
Отец
Контактная информация:

Сообщение ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~ »

tungus писал(а):Поведение водителей резко меняется в зависимости от того где они едут.
выxодит , ботанические самый оторваный и невежественый на дорогаx народ ?
ЩАСТЕ
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение ЩАСТЕ »

чеканские самые дикие..как тока что с трактора слезли... :mad:
Кирк
Отец

Сообщение Кирк »

Дебилы за рулём сидят! У меня двоюродного брата чуть не сбили на светофоре! Причём машина была полицейская!!! Уроды!!!
Вова
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Вова »

много интересного можно сказать на тему "как водят маршрутчики". знаю лишь одно - этим ребятам нет резона давать какие-либо вторые шансы. когда было повышение цен за проезд, что говорили ?! "маршрутки не будут забитыми, всем будет хорошо !" я что-то пропустил или у нас такие же забитые под завязку маршрутки (едешь как шпротина), такие же наглые водилы (не все, но оно к тому идет).

то что сейчас сбивают людей - это не предел. друга подрезал и зацепил маршрутчик - видете ли он сильно куда-то торопился. знакомого (не за рулем, не на проезжей части) на моих глазах при завороте на зебре маршручик зацепил зеркалом (очень даже нехило, учитывая скорость 30 км/ч).

снимать их всех нахер. ничего, лучше на новом автобусе покататься чем на забитой впесту маршрутки. или обязательный психологический контроль на предмет стресса или дибилизма...
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

Weekers писал(а):Если бы у нас законы исполнялись, я бы предложил увеличить штрафы за нарушения ПДД в 10-20 раз
Гм, а ты мей шефуле давай договоримся? И за 10 процентов от твоих в 10 раз поднятых тарифов ты поедешь дальше... Что изменилось то?

Надо с полицией рутиера разбираться в первую очередь, да кто ж будет с ней разбираться когда от туда столько народу кормиться???
Кирк
Отец

Сообщение Кирк »

Вова,
Вот поэтому я и езжу на тралике! Лишь изредка когда надо очень срочно и в другой конец города попасть, а на такси нет денег! Ехал с учёба один раз в маршрутке и отсановил нас полицейский! ТАк этот маршрутчик так стал нервничать и по сто раз проверять не забыл ли он опустить ручник! Очень уж стрёмно стало с таким нервным езхать дальше! вышел на первой попавшейся остановке! [off]Автор, а откуда новость взял?[/off]
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

Хрюн Моржов,
Гм, а ты мей шефуле давай договоримся? И за 10 процентов от твоих в 10 раз поднятых тарифов ты поедешь дальше... Что изменилось то?
Читай внимательнее. Я написал: "Если бы у нас законы исполнялись."
Надо с полицией рутиера разбираться в первую очередь, да кто ж будет с ней разбираться когда от туда столько народу кормиться???
Вот-вот, коррупция везде.
Вова
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Вова »

Кирк,
то что опасно или стремно - это одна сторона вопроса, ладно !
но это просто неприятно или даже сильно раздражает ! постоянно крики: "КТО ЗАШЕЛ, ПЕРЕДАЙТЕ ЗА ПРОЕЗД !" и это уже достало ! не дрова, в конце концов, везет ! :mad:
Кирк
Отец

Сообщение Кирк »

Вова,
тут на форуме ктото очень хорошо подметил "водители маршруток видят в нас ходячие 3 лея" (с)
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

Weekers писал(а):
Вот-вот, коррупция везде.
Гы, а не давать? Это от кого зависит? Или заставляют взятки давать? Ы? Может причина не только в берущих?
~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
Отец
Контактная информация:

Сообщение ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~ »

Хрюн Моржов,
не может а так оно и естЬ
Goldenerblitz
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Goldenerblitz »

А здесь мне кажется 4то была и вина пасажира!
Кьяра
Продвинутый

Сообщение Кьяра »

Сама вожу машину уже 6 лет, маршрутчики и таксисты, хуже обезьян с гранатами... периодически хочется выйти из машины и стукнуть их чем-то...еще источники повышенной опасности это 4 буквы на номерах...от них всего можно ожидать...
на счет того, что творится на дорогах, здесь и вина водителей и пешеходов, ни те, ни другие не соблюдают правил дорожного движения...
Hans Mayer
Отец

Сообщение Hans Mayer »

Кьяра писал(а):источники повышенной опасности это 4 буквы на номерах
+1
bolynita
Старожил
Контактная информация:

Сообщение bolynita »

я бы вобще предложил что б маршрутки не забивали до отказа, о только столько людей сколько посадочных мест, и я думаю водители были бы спокойней да и пасажиры довольнее ;)
Кирк
Отец

Сообщение Кирк »

bolynita,
Хорошее предложение! А теперь прикинь что будет делатся на остановках?
bolynita
Старожил
Контактная информация:

Сообщение bolynita »

Кирк,
Пля так делают в минске а там население 5 миллионов и там маршрутка не имеет право взят больше людей чем мест и как то же выживают (правдо там проезд 0,5$ стоит) но люди едут и все намана... я не жалюсь ... постояно там на маршрутки еду :) и доволен как слон :P
Ответить

Вернуться в «Флейм»