ТАК НЕ ХОДИ..................заплати штраф и всё.............Fluder писал(а):неохота в суд идти
Ситуация)
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Вова
- Старожил
- Контактная информация:
Fluder,
щит хэпэнс...
не понял я конечно предлог задержания, но в суд можешь смело идти если косика не было. если за "нетрезвый вид в публичном месте" (нас один раз по этой теме прокотили когда в баре отдыхали - действительно, как так, нетрезвый, да еще в баре
хотя все были в норме и само собой мы не чаи гоняли в баре) - штраф ~20 лей. если другой <a href=https://bugaga.ru/jokes/ target=_blank>прикол</a>, можешь спокойно отъеб*ться от них. опять же, смотря что за ситуация была...
щит хэпэнс...
не понял я конечно предлог задержания, но в суд можешь смело идти если косика не было. если за "нетрезвый вид в публичном месте" (нас один раз по этой теме прокотили когда в баре отдыхали - действительно, как так, нетрезвый, да еще в баре

- ghiperboloid
- Продвинутый
- Kansler_ёнок
- Отец
- Контактная информация:
Договорится никак нельзя было?Fluder писал(а):Ситуация интересная.я бы хотел узнать больше вариантов её решения.
Не могу сказать что вы моя последняя надежда.Но интересно выслушать ваше мнение.
Както после сауны пили пивко.пили 1 литр на четверых:))подошли щафки.ну вы знаете как они ходят.
И сказали проследуйтя для проверки данных о пропаже.Типо нас проверят.
ну шо делать прошли.мусора базарили много не буду говорить о чём.это не важно.
Но вот когда всё решили.ушли по домам.сказали прити с родителем и свидетельсвом рождения.
Я просто занёс свидетельство и забыл.
Сейчас пришла повестка что дело передаётся в суд.
ВАше мнение?
кстате... надеюсь ты нигде не расписявался там.
А вообще в такой ситуации тебе лучше звянуть было роителям.
они должны были вызвать родителей, либо представителя из органа опеки и попечительства!NootropiL писал(а):скорей всего 90 лей снимут..если в судебном порядке.
Главное чтоб не приписали ничего...особено если несовершенолетний,не надо ничего подписывать в участке без присутствия родителя,опекуна или другого представителя.
Это говорит от компетентности нашей полиции!

- NootropiL
- Отец
- Контактная информация:
Ну если уж решили изображать скучных....Weekers писал(а):Запрещена смертная казнь. А высшая мера у нас - пожизненное заключение.
Конституция Республики Молдова.Глава 2-я Статья 24-ая(2) Никто не может подвергаться пыткам, жестокому, бесчеловечному
либо унижающему его достоинство наказанию или обращению.
(3) Смертная казнь отменяется. Никто не может быть приговорен к
такому наказанию или казнен иначе как за деяния, совершенные во время
войны или при неизбежной угрозе войны, и только в соответствии с законом.