Разгон демонстрации на перекрёстке улиц Измаил и Кантемир
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
Цитата Н.Макиавелли:
Так что если государь пришел к власти с помощью народа, он должен стараться удержать его дружбу, что совсем не трудно, ибо народ требует только, чтобы его не угнетали. Но если государя привела к власти знать наперекор народу, то первый его долг - заручиться дружбой народа, что опять-таки нетрудно сделать, если взять народ под свою защиту.
Забывают Об этом Наши "государи" ........государю надлежит быть в дружбе с народом, иначе в трудное время он будет свергнут
Тот же Макиавелли:M@li4iK писал(а):Поднять на бунт легко! Ты попробуй потом успокоить!
Войны начинают, когда хотят, но кончают - когда могут.
кого убивать???.......................тут никто никого не убивал......что за пафос??...M@li4iK писал(а): ребят из спецназа, которые годами учатся убивать?
asparuh писал(а):Какие идеи? Как остановить этот беспредел?
пля................я плачу.............что ты тут за "военную агитацию" разводишь, ну неужели непонятно что это не остановишь, что всё куплено и за всё заплачено??............какой че гевара???........какая тундра???..........какой на хер "сверкающий взгляд народа полный ненависти "...........ты вообще о чём???............ребёнок перестань читать сказки, и начни смотреть телевизор...........asparuh писал(а):мы должны бороться и из наших рядов родятся и новый Байрон и новый Маркс и Че Гевара!!!
Долой заборы!!! Буржуй - строить будешь в тундре!!! Там твоё место!!!

на мой взгляд наше общество слишком аморфно, всех интересуют тока их личные проблемы, в основном материальные. нет идеи, духа нации. зачем поднимать жизнь в своей стране, когда можно работать в италии, в россии и т.д? странно что вообще состоялся этот митинг. все думают - а мне что больше всех надо?
пока так все будут думать - ситуация не изменится.
а с телевизора идет инфа о улучшении жизни. но так ли это?
пока так все будут думать - ситуация не изменится.
а с телевизора идет инфа о улучшении жизни. но так ли это?
M@li4iK писал(а):Хочу заметить, что по Кишиневу это уже не первый случай подобной вырубки деревьев и занятия территорий прилегающией к жилым домам!
Ищо свежий примерчик: на Каля Ешилор, рядом с новым "Субару" (напротив "Зориле") 23 января в 8 утра спилили деревьев 15, среди которых были весьма большие (может, вековые) березы.Steff писал(а):На Ботанике, Прямо напротив Паспортного стола была Такае же История.. Ночью Спилили..

Урсу надо было не министром ставить, а в одно место вогнать хоть одно, пусть самое маленькое, срубленное дерево. Но его, конечно, кто-то (интересно, кто?

- ангельская
- Отец
- Контактная информация:
это прямо перед моим домом...помню..раза три мы им ломали забор...обещали развл. комплекс...а строят два дома...мда...ну...деньги и власть решают всеЩАСТЕ писал(а):на чеканах вот в соседних дворах на детских площадках дома строят,деревья порубали все,а нам повезло, перед нами школа,а на стадион школьный пока не посягают..