«Письма счастья» развели молдаванку на $ 30 000!
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Estrambotika
- ГУРУ
- Контактная информация:
ко мне, с частотой раз в месяц, на адрес организации приходят подобные письма
я один раз даже завелась от их наглости и ответила, что прошу встречу с моим адвокатом в Лондоне... больше про эту организацию не писали
да, забыла, мне пишут о порядочной семье, которая погибла в катастрофе и их последняя воля передать все их наследство в благотворительную организацию, для детишек
я один раз даже завелась от их наглости и ответила, что прошу встречу с моим адвокатом в Лондоне... больше про эту организацию не писали
да, забыла, мне пишут о порядочной семье, которая погибла в катастрофе и их последняя воля передать все их наследство в благотворительную организацию, для детишек
- Estrambotika
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Laur-Balaur
- Старожил
- Контактная информация:
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
- Estrambotika
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Larry Flint
- ГУРУ
- Контактная информация:
- =MIA=
- Отец
- Контактная информация:
помню <a href=https://bugaga.ru/jokes/ target=_blank>прикол</a>, шеф звонит и говорит мне...
"я там тебе сообщение отправил, очень важное, переведи!"
сижу перевожу. Первый абзац говорил о подобной истории только типо принцесса какая-то пишет. Я поняла что на"пки и дальше переводить не стала, позвонила шефу и объяснила что это СПАМ так сказать...он сомневался, но поверил...
Самое ужасное что шефу это письмо прислал один из сотрудников, который имеет не плохой стаж в интернете, наверное никогда не читал спам
.
"я там тебе сообщение отправил, очень важное, переведи!"
сижу перевожу. Первый абзац говорил о подобной истории только типо принцесса какая-то пишет. Я поняла что на"пки и дальше переводить не стала, позвонила шефу и объяснила что это СПАМ так сказать...он сомневался, но поверил...
Самое ужасное что шефу это письмо прислал один из сотрудников, который имеет не плохой стаж в интернете, наверное никогда не читал спам

Слегка смущает вот это www.kp.md
Но, как и всем на этом форуме мне тоже пришло письмо. Я как бы унаследовал миллионов 5. И что бы их получить, нужно отправить жалкие несколько тысяч на их счет. Я им сразу сказал: Я, человек не жадный
миллион из наследства даю вам взамен на то, что вы оплатите эти несколько тысяч. Они отстали 
Но, как и всем на этом форуме мне тоже пришло письмо. Я как бы унаследовал миллионов 5. И что бы их получить, нужно отправить жалкие несколько тысяч на их счет. Я им сразу сказал: Я, человек не жадный

- Estrambotika
- ГУРУ
- Контактная информация: