Самая запомнившаяся туса(фэст,выезд,моб) на вашей памяти
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Goldenerblitz
- ГУРУ
- Контактная информация:
Лапинья
....
да...ты права...было веселое время...жаль тока,что в Пятихатку так и не съездила
....
зато ты лучше вспомни, как мы с Даласом и Парадоксом у тебя однажды зависли...и как мы картошку жарили...забыла????
помню, помню я тот кишинэу....а ты ж засранка тогда почти не пила....я конечно обчихвостилась и не выиграла но тем не менее 5сек 45 млсек...бутылка теплого кишинэу без газа)))

да...ты права...было веселое время...жаль тока,что в Пятихатку так и не съездила

зато ты лучше вспомни, как мы с Даласом и Парадоксом у тебя однажды зависли...и как мы картошку жарили...забыла????

- Лапинья
- Юзер
- Контактная информация:
ага ктойто ее пытался пожарить на каком то жиру.....пипец.....ха,помнишь? .....а почему Б*****а серая...если трава зеленая....???))))))Майа писал(а):Лапиньяпомню, помню я тот кишинэу....а ты ж засранка тогда почти не пила....я конечно обчихвостилась и не выиграла но тем не менее 5сек 45 млсек...бутылка теплого кишинэу без газа)))....
да...ты права...было веселое время...жаль тока,что в Пятихатку так и не съездила....