Печать в зачетке.
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
-
- Отец
- TOTKTONADA
- Продвинутый
- Контактная информация:
Very Good,
с плёнкой очень даже может прокатить
Почти наверняка прокатит, я думаю...
А статью я указал...
Что ты со своими странами лезешь? Если украл меньше миллиона баксов то это кража\грабёж\разбой... а от милиона и выше - уже политика. У самой маенькой страны только земли больше чем на миллион... Так что тут уже ты не вор, а герой-освободитель народа от тирана или чего там ещё...
archangel,
про принтер я написал выше и пофигу струйный-лазерный-фигзнаеткакой. Почитай про цветообразование.
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Very Good,
с плёнкой очень даже может прокатить

А статью я указал...
Что ты со своими странами лезешь? Если украл меньше миллиона баксов то это кража\грабёж\разбой... а от милиона и выше - уже политика. У самой маенькой страны только земли больше чем на миллион... Так что тут уже ты не вор, а герой-освободитель народа от тирана или чего там ещё...
archangel,
про принтер я написал выше и пофигу струйный-лазерный-фигзнаеткакой. Почитай про цветообразование.
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Very Good,
[off]не пойман - не вор. Все мы тут грешники...[/off]что ж поделать, нарушаю иногда закон...
- _Parnishka_
- Продвинутый
- Контактная информация:
цыклодол,
Very Good,
Если все эти манипуляции нужны лишь для того чтоб обмануть родителей, то выбрось этот бред из головы. Все равно все тайное становится явным.
Потом будешь отвечать не только за двойки но и за свой обман.
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
цыклодол,
Very Good,
Если все эти манипуляции нужны лишь для того чтоб обмануть родителей, то выбрось этот бред из головы. Все равно все тайное становится явным.
Специалист по подделке документовинтересно какой потом из тя специалист буит...

Very Good,
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
цыклодол,
Специалист по подделке документов из него буитинтересно какой потом из тя специалист буит...

Very Good,
- TOTKTONADA
- Продвинутый
- Контактная информация:
-
- Юзер
- Контактная информация:
TOTKTONADA,
цыклодол,
T3nN15DuD5,
Не мне Вам говорить кто ворует целые страны. И не надо искать крайнего.
Политику, уважаемый, будем обсуджать в соответсвующей рубрике. Здесь она не к месту. Я это так, сказал для примера. Не будем цеплятся за слова.Что ты со своими странами лезешь? Если украл меньше миллиона баксов то это кража\грабёж\разбой... а от милиона и выше - уже политика. У самой маенькой страны только земли больше чем на миллион... Так что тут уже ты не вор, а герой-освободитель народа от тирана или чего там ещё...

цыклодол,
Свою будущую професию я уважаю, предметы учу, экзамены и зачеты сдаю на ура и хочу заметить, без финансовой помощи (я ни разу не платил за оценки, мне их ставили за мои знания и ставили оценки весьма неплохие). Эти печати мне надо поставить за предыдущие года, тогда когда я еще с головой не очень дружил. Нужда заставила.интересно какой потом из тя специалист буит... уж0снах..

T3nN15DuD5,
Не мне Вам говорить кто ворует целые страны. И не надо искать крайнего.

- TOTKTONADA
- Продвинутый
- Контактная информация: