игровые аппараты поглощают Кишинев
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
ага......................кстати некоторые и алкоголизм болезнью называют......................это не болезни - а распущенность до предела, потеря чуства ответственности, невозможность самоконтроля, деградация...............нормальный рабочий человек не понесёт автомату заработанные потом деньги, если несёт - то напрашивается мысль о его нормальности и вменяемости.................................NaXx писал(а):А есть болезнь при которой вообще и трудом заработанные деньги понесёшь
- АльтЫрнатиФФчеГ
- Продвинутый
- Контактная информация:
- ali3n
- Продвинутый
- Контактная информация:
работал немного в таком вот злачном месте... насмотрелся на всякое... младше 18 не пускали даже в омещение, но все равно, только 1 чловек играл "в плюс", ну на нашей точке по крайней мере... В азарте есть момент, когда у тебя больше денег чем было, но игроку все равно мало.. ему нужно больше и больше) В итоге проигрывает все до копейки... Уходит.. Одалживает деньги у зарядчика на такси(!!!) (пост. клиент) Приходит чтобы отиграться и все равно уходит нисчем... И так каждый раз. Были случаи что люди с 30-50 лей начальных поднимали до 1-2к лей , снимали деньги... Уходили. Через час с пивом возвращались назад и проигрывали... Да и знакомых хватает которые проигрывали последние деньги, уходили в долги и прятались потом неделями от своих же друзей... Потому что получил зарплату - вместо того чтобы отдать долг - идёт играть... Опять старая схема.... Долг больше зарплаты... и так месяц за месяцем.
Болезнью вряд ли я бы это назвал... Скорее слабая сила воли и отсутсвие контроля над собой. Физической ломки нет, просто привычка и мнимая безвыходность.

Болезнью вряд ли я бы это назвал... Скорее слабая сила воли и отсутсвие контроля над собой. Физической ломки нет, просто привычка и мнимая безвыходность.

Да это конечно плохо, но интернет кафе еще большее зло ...def-jam писал(а):хочу сказать что в кишиневе все больше и больше открывают залов игровых аппаратов. на каждом шагу, в любом баре,бадыге,рядом со школами,различными местами отдыха. причем закрывают аптеки,интернет кафе,даже магазин Букурия и на их месте появляются рулетки и тому подобное.я лично у себя в квартале насчитал их более 8. кстати зарежают и детям, и пенсионерам, и школьникам. неоновые огни этих заведений разбили много семей, кого-то обанкротили и я уверен богатым еще ни кого не сделали! от них между прочем пострадал и я сам.....
[off]добавлено спустя 9 минут:[/off]
ну поделитесь мнениями
- Weekers
- ГУРУ
- Контактная информация:
NaXx,
Я не верю ни ТВ ни газетам. Там журналисты. А я верю только специалистам.
-krot-,
Я не верю ни ТВ ни газетам. Там журналисты. А я верю только специалистам.

-krot-,
Как насчёт диабетиков, язвенников, онкобольных и прочих?не считаю.............................если больного посадить в клетку и не давать лекарств - он умрёт, а если игруна - то что???он умрёт??? ...................это не болезнь если она лечится ремнём
- _Parnishka_
- Продвинутый
- Контактная информация: