Воспитательница детского сада оштрафована за то, что заклеил
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Всемогущая КИКИ
- Продвинутый
- Контактная информация:
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Фенрир Локиевич
- Продвинутый
- Контактная информация:
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
Russian Vodka,
по отзывам родителей...и по деткам.если не плачут по утрам взахлеб и идут в садик без истерик,если воспитатель не озлобленная тетка...ну в общем ,по косвенным признакам)
Фенрир Локиевич,
малышу лет с 2-3-х надо общаться и играть со сверстниками,учиться быть в коллективе...ну и привыкать к реальной жизни и дисциплине...как бы ни хотелось,дома до школы сидеть с ребенком - воспитать эгоиста и тепличное растение..
по отзывам родителей...и по деткам.если не плачут по утрам взахлеб и идут в садик без истерик,если воспитатель не озлобленная тетка...ну в общем ,по косвенным признакам)
Фенрир Локиевич,
малышу лет с 2-3-х надо общаться и играть со сверстниками,учиться быть в коллективе...ну и привыкать к реальной жизни и дисциплине...как бы ни хотелось,дома до школы сидеть с ребенком - воспитать эгоиста и тепличное растение..
Малый Вот С Радостью в Садик БЕжит.. .Одна из Воспитательнец Милая, Добрая Молодая... ЗАгляденье..... Рады все радители ..... были.... Баптиска она или хрен просыш иже с ними и по чуть чуть двигает свои идеи..... Слава богу. есть в Группе дети постарше, расказали Родителям, чему Воспитательница учит....ЩАСТЕ писал(а):по отзывам родителей...и по деткам.если не плачут по утрам взахлеб и идут в садик без истерик,если воспитатель не озлобленная тетка...ну в общем ,по косвенным признакам)
Так, что еще незнаешь, что лудше или что Хуже...
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Фенрир Локиевич
- Продвинутый
- Контактная информация:
зря вы так..........есть зоонекропедофилы-тончайшие психологи которые легко и непринуждённо навяжут ребёнку интересующее их мировоззрение, придадут их расстлению. Ребёнком можно манипулировать как угодно, главное подход найти.ЩАСТЕ писал(а):по отзывам родителей...и по деткам.если не плачут по утрам взахлеб и идут в садик без истерик,если воспитатель не озлобленная тетка...ну в общем ,по косвенным признакам)
Где гарантия что сей воспитатель не навяжет ребёнку совершенно новое мировосприятие, уболтает ребёнка не говорить родителем о произошедшем.
Ну знаете как оно бывает-"Мы с тобой разведчики, выполняем важное задание и т.д, родителям ни слова, они-враги". Ребёнок погрузившись в вымышленный мир, будет от родителей всё скрывать, а дети таить секреты умеют.
Были подобные случаи. Ну я утрирую вообщем........Но всё равно......Это не значит что они не существукют
А дома можно воспитать индивидуалиста, человека науки, мыслителя.
Человека независимого отколлектива.
Я Ходил в Садик, Где воспитательница Старшая была моя Бабушка.. в НАчале Супер конечно, всем Удобно.. а вот годам к 5-и... 6-ти по расказам, пользовался тем, что у меня "крыша" в садике есть и пакостничал по мелкому....Лора Палмер писал(а):Арину там все уже ждут
[off]Если я правельно понял, что в Садике Родственники работают...[/off]
- Лора Палмер
- ГУРУ