Вот так новость! Б*я, вот ты какой друг, нет что-б об этом лично сообщить другу... А я узнаю об этом с чата, нехорошо. Ну я думаю ты исправишься пригласив меня на свадьбу.
Кароче, поздравляю вас, кросафчеги не описаные. Желаю счастья, благополучия, удачи во всех начинаниях, много, много любви и всего самого наилучшего!!! ГОРЬКО!!!
Вот так новость! Б*я, вот ты какая невеста, нет что-б об этом лично сообщить жениху... А я узнаю об этом с чата, нехорошо. Ну я думаю ты исправишься.
Кароче, поздравляю нас, кросафчеги мы не описаные. Желаю счастья, благополучия, удачи во всех начинаниях, много, много любви и всего самого наилучшего!!! ГОРЬКО!!! СЛАВА РОССИИ! СЛАВА МОЛДОВЕ! КПСС! SIEG HAIL!!!
Вы все радуетесь!А между прочем в амазонии леса вырубают,в Италии наших гастробайтеров тероризируют,ледники тают,цунами давят на литосферные плиты,китайцы плодятся,Буш тупит и комунисты у власти. Мир на грани..а они празднуют.
Это была страничка позитива!Мулць ань!
Варонка
мои поздравления! Ура!Ура!Ура! Ну что вам пожелать, ребята,... Мудрости и Терпения, разве что... Насчет терпения не наю как там у вас обстоит, но насчет мудрости вижу, что порядок(по крайней мере у женской половины)! И пусть вам будет щасте!