КАК ДОКАЗАТЬ ТО ЧТО НАША СТОЛИЦА ЕСТЬ КРАСИВЫЙ ГОРОД ????
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
2 Зобар:
ошибаешься, паренёк... на счёт Одессы я согласен... в Одессе очень добрые люди, всегда подскажут что нить, улыбнуЦЦа, поговорят где угодно, короче в Одессе не пропадёшь... а вот в Киеве люди очень мрачные, злые как бы... спросишь киевлянина(ку) чо нить на русском, всё торба - москаль... смотрят на тебя не так... и тыды и тыпы...
ошибаешься, паренёк... на счёт Одессы я согласен... в Одессе очень добрые люди, всегда подскажут что нить, улыбнуЦЦа, поговорят где угодно, короче в Одессе не пропадёшь... а вот в Киеве люди очень мрачные, злые как бы... спросишь киевлянина(ку) чо нить на русском, всё торба - москаль... смотрят на тебя не так... и тыды и тыпы...
- АльтЫрнатиФФчеГ
- Продвинутый
- Контактная информация:
строго в тёмное время (потому что в такую погоду тут особо ничего не смотрится) и строго в центр! попробуй из парка пушкина по штефану до парламента, там свернуть на 31 августа и куда нить до еминеску, а там уже на сколько сил хватит)
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
а ваще в каждом районе есть свои прелести.. ты их должен знать!
З.Ы. еси ты не живёшь на отоваске или мунчештах))
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
а ваще в каждом районе есть свои прелести.. ты их должен знать!
З.Ы. еси ты не живёшь на отоваске или мунчештах))
- dings_krizis
- Продвинутый
напоить их надо!
а потом можно на рынок сьездить, посмотреть и понюхать дохлых рыбока на комсомольском
, сьездить на дойну, там ещё раз выпить. Так, потом можно сьездить посмотреть на зубра подаренного нам,кажется, поляками ну и обязательно свозить их в район очистных сооружений(забыл как улица называется
) , но предварительно хорошо поесть и выпить 

- Estrambotika
- ГУРУ
- Контактная информация:
- АльтЫрнатиФФчеГ
- Продвинутый
- Контактная информация:
Возможно раньше уж куда лучше было все... был маленький помню ходил с родителями на Родник Тамары , сейчас там ну не так как было раньше. Можно даже сказать засранно...
Почему я так плохо отношусь, так это потому, что я не вижу хорошего ничего в нашей столице... так все загаженно аж смотреть противно ...
Почему я так плохо отношусь, так это потому, что я не вижу хорошего ничего в нашей столице... так все загаженно аж смотреть противно ...
- Вторая древнейшая
- Завсегдатай
- Estrambotika
- ГУРУ
- Контактная информация:
интересно какие??.........................может выборочно и реально что-то, хоть более или менее приличное, выковырять из нашего города.............но если прокатить вышеозначенных гостей по районам, нет не по грязи и говну кварталов на отшибе, а просто по районам я думаю они не будут в диком восторге................если это не гости из дурбалаень.......................я уверен, что любой человек, не относящийся к нашей стране, побывав в европейских столицах не скажет, что кишивонь нормальный город.....................дыра...........Estrambotika писал(а):люди которые много городов видели европейских, есть места в нашей столице которые понравились!
- Estrambotika
- ГУРУ
- Контактная информация:
- dings_krizis
- Продвинутый
дык, главное атмосфера и позитив, и тогда уже будет по барабану этот мусор, рынки, вокзалы, запахи,... ведь каждому не угодишь, поэтому вотЬ нужна приятная компания и более или менее интересная,можно даже придуманную, историю улиц, парков, памятников, которая былабы воспринята с долькой юмора... и вообще сколько туристов столько и мнений о городе. И не надо тут говоритьо том, что нечиго показывать туристам, главное смекалку свою использовать и тогда разговоры о достопримечательностях исчезнут сами сабой
Город наш хоть маленький, но симпатиШный
Город наш хоть маленький, но симпатиШный

- Monkey mafia
- Завсегдатай
- MAGIK
- Старожил
- Контактная информация:
+ 1000 был на своё День Рождение в Одессе... там точно не пропадёшь... я был в шоке, вообще другие люди... просто приятно общаться даже с незнакомыми... и примеров доброжелательности одесситов, за 1 день море... очень много!!!цыклодол писал(а):ошибаешься, паренёк... на счёт Одессы я согласен... в Одессе очень добрые люди, всегда подскажут что нить, улыбнуЦЦа, поговорят где угодно, короче в Одессе не пропадёшь..

Всё зависит, от гостей и возможностей...
Можно, в принципе, потусоваться где нить... у нас на каждом углу можно нахрюкатсья... поиграть в биллиард и вообще поесть отдохнуть.... я так образно... просто другое в Кишинёве не развито... просто нечего делать кроме этого...
По городу в такую погоду и такое время года... можно покатать их разок два... не больше...

Можно и Экскурсии замутить по Молдавским местам... интересно... будет думаю и уж лучше чем по Штефана да по Московскому проспекту и Ренаштерий ездить или гулять!!!
А вообще скучный наш город!!! я был тока в Москве, Яссах и Одессе, ну и Урал посетил ... но запала в душу Одесса... как там пацаны прикалываютсья... я просто был в шоке... не мог оторваться
Смотрел как пацаны в иллюмисцентных накидках бегали с утюгами/пылесосами по городу и в другой руке мобилка и спрашивали прохожих: "Вы Бормана не видели?" или Поставили гладильную доску возле Потёмкинской лестницы и спрашивали прохожих:"Вам не погладить вещи?" "Не хотите купить утюг"
Прикольно, по ходу флэшмоб... но весело... у нас.... в Центре или бухают курят по паркам... или поют под гитару и шапку протягивают...
Хотя это уже отошёл от темы...