а зачем сразу?а ты прикинь какой кипиш поднимется если столько тем сразу наклепать

[off]темы-то хорошие... а ты их скомкал как-то...
обидно даже... опять же - ИМХО[/off]
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
Да аффтор темы просто скопипэстил список вопросов, а не придумал сам. Сейчас этот маразм моден в блогах всяких, как и дебильные тесты из серии "Какое вы блюдо из фильма «Бриллиантовая рука» в эпизоде спаивания главного героя Горбункова С. С.?".Вторая древнейшая писал(а):темы-то хорошие... а ты их скомкал как-то...
1.Колосс Радосский - интересно было бы взглянуть на это:)Если бы я мог восстановить 3 любых памятника архитектуры, я бы восстановил:
не взрывала бы...Если бы я мог взорвать три любых памятника архитектуры, я бы взорвал:
ничего бы не меняла... это определенный опыт,Если бы я мог вычеркнуть из истории 3 любых события, я бы вычеркнул:
даже не знаю... скорее всего, это были бы не сильноЕсли бы я мог, я лично пожал бы руку этим 3-м людям:
никого бы не душила... просто большинство бы людейЕсли бы я мог, я бы лично придушил во младенчестве:
1. Древний ЕгипетЕсли бы я мог по выбору жить в 3-х разных эпохах и местах, я бы прожил свои жизни:
1. уметь читать мыслиЕсли бы мне по выбору дали любые 3 таланта, я бы хотел:
ВСЕЕсли бы я мог по желанию мгновенно выучить 3 любых языка, я бы выучил:
осталась бы ЧЕЛОВЕКОМ!!!:)Если бы я мог по желанию становиться 3 разными животными, я был бы:
я бы - была миллиардером:)Если бы я был миллиардером, я бы:
оставила всё так, как есть:)Если бы я смог вернуться в детство и прожить свою жизнь заново, я бы:
пожар и наводнение ОДНОВРЕМЕННО!!!:)Если бы меня непременно должно было постичь стихийное бедствие я предпочел бы:
чтобы все мои желания исполнялись!!!Если бы у меня была волшебная палочка и возможность загадать 3 желания, то я бы загадал:
сомневаюсь, что эти знаменательные события я воспринималаЕсли бы была возможность повторить 3 события из моей жизни, это были бы:
ну, укопировал с дримкипера и что с этого, вопросы то хоть нормальные, по крайней мере я так думаю...gloom писал(а):Да аффтор темы просто скопипэстил список вопросов, а не придумал сам. Сейчас этот маразм моден в блогах всяких, как и дебильные тесты из серии "Какое вы блюдо из фильма «Бриллиантовая рука» в эпизоде спаивания главного героя Горбункова С. С.?".