Мне 3 лея дорого, я купил проездной на сарай!
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Achtung_MD
- Продвинутый
- Achtung_MD
- Продвинутый
Мне самому 1.87м, очень неудобно стоя в маршрутке.dax писал(а):Строго такси,маршрутка,никаких сараев,воняет,для всяких там туберкулёзников,бомжиков и тд.проезд бесплатный,и там как правило их много едет...
Иногда и водители бараны редкие.
В сараях скоро будут турникеты. Закончится шара значит.
САРАЙ руллеззз!!

dax,
Слыш тралик не для бомжей и тд ты просто ты что-то попутал, меня твои слова задели
В тралике почти все обычнве нормальные люди а не тоберкулезники, вот например даже мои начальник со мной по пути иногда катается в сарае, и ему не западло, хотя у него своя машина, а тебе западло виде ти ли там воняет бомжами
Слыш тралик не для бомжей и тд ты просто ты что-то попутал, меня твои слова задели
В тралике почти все обычнве нормальные люди а не тоберкулезники, вот например даже мои начальник со мной по пути иногда катается в сарае, и ему не западло, хотя у него своя машина, а тебе западло виде ти ли там воняет бомжами
- Kansler_ёнок
- Отец
- Контактная информация:
- Nadea88
- Отец
- Контактная информация:
После того как чуть не попала в аварию в маршрутке (то есть попала-таки, видела как женщина сильно головой ударилась, а мне выходить надо было, если бы я секунд на 5 раньше встала, оказалась бы на ее месте), очень сильно их боюсь, езжу на маршрутке только если ну очень сильно опаздываю, если поздно и троллейбуса нало полчаса ждать... Школа рядом...к счастью! А вообще езжу на автобусе, 3 автобус без проблем довозит меня до центра, они еще и новые ко всему, удобно.
Жаль что на Рышкановку тройка не заезжает...
Жаль что на Рышкановку тройка не заезжает...

- Констанция
- Отец
- Контактная информация:
бедные вы,бедные.
Я помню ту забастовку маршруток,так чтоб вклиниться в троллейбус на конечной (!),это нужно было постараться.Я там такие прыжки а-ля Анопка выделывала.
Хорошо тут,в маршрутке 18 мест,18 челов и садятся.Хотя проезд дороже,15 рэ.Все деньги на транспорт уходят
Зато никто на ноги не наступает.
Я помню ту забастовку маршруток,так чтоб вклиниться в троллейбус на конечной (!),это нужно было постараться.Я там такие прыжки а-ля Анопка выделывала.
Хорошо тут,в маршрутке 18 мест,18 челов и садятся.Хотя проезд дороже,15 рэ.Все деньги на транспорт уходят

- dax
- Старожил
- Контактная информация:
DACL,
читай внимательно?ибо не вы**ывася знанием алфавита.
и не пытайся оспорить моё мнение!
сам задал вопрос про сарай вот тебе на него и ответ.
читай внимательно?ибо не вы**ывася знанием алфавита.
и не пытайся оспорить моё мнение!
сам задал вопрос про сарай вот тебе на него и ответ.
Последний раз редактировалось dax Пн окт 09, 2006 11:38, всего редактировалось 1 раз.