Длинные ногти у девушек
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Вторая древнейшая
- Завсегдатай
красивый маникюр на длинных ногтях -
это целое искусство!!!
Nekto,
а если тебе так не нравится длина ногтей
своей девушки - поговори с ней...
и уже там видно будет, подрилит их
немного или нет...
Steff,
да ничего страшного в игре в боулинг
с длинными ногтями нет...
ну, неудобно немного...
но ничего...
даже если и поломается, то все равно
отрастет:) - если это свои ногти..
ногти - не ноги, отрастут!!! (с) народная мудрость
это целое искусство!!!

Nekto,
а если тебе так не нравится длина ногтей
своей девушки - поговори с ней...
и уже там видно будет, подрилит их
немного или нет...
Steff,
да ничего страшного в игре в боулинг
с длинными ногтями нет...
ну, неудобно немного...
но ничего...
даже если и поломается, то все равно
отрастет:) - если это свои ногти..
ногти - не ноги, отрастут!!! (с) народная мудрость
- Лора Палмер
- ГУРУ
в моем мозгу и представлении, если они слишком длинные, то они автоматически коршунские. по меньшей мере, я слишном мало девушек видел, которым идут длинные ногти.
а вот на фотке - мое представление об идеальной длинне ногтей, при которой ногти и женская ручка максимально прекрасна
- см. фотку - в моем представлении, длинна ногтя не должна превышать ту черную линию на фотке.

а также, лично мое мнение - один самых красивых цветов для ногтей - это естественный
)) просто красивый нормальный розовый цвет здорового ногтя
что может быть прекрасней? 
а вот на фотке - мое представление об идеальной длинне ногтей, при которой ногти и женская ручка максимально прекрасна

а также, лично мое мнение - один самых красивых цветов для ногтей - это естественный

- Вторая древнейшая
- Завсегдатай
я знаю, что это лишь мое мнениеВторая древнейшая писал(а):Nekto,
это лишь твое мнение...
надо учитывать и мнение девушки...

просто хотелось узнать мнения большого количества людей

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
хм, а кто-нибудь хотя бы согласен, что бывает, что длинные ногти вообще красиво не смотрятся???
- Лора Палмер
- ГУРУ
Nekto,
ну вот с этим я поностью согласна !
Но судить о всех ногтях так категорично не стоит .
ну вот с этим я поностью согласна !
хм, а кто-нибудь хотя бы согласен, что бывает, что длинные ногти вообще красиво не смотрятся???
Бывает такое уродство , безвкусица что аж режь по корню . И такие короткостриженные ноготочки прям мням мням .и что короткие иногда обалденно смотрятся???
Но судить о всех ногтях так категорично не стоит .
- Tiranozavr_Rex
- Продвинутый
- Контактная информация:
Все написанное выше по поводу уродства длинных ногтей - бред сивой кобылы!!! У моей супруги длинные ногти, которые очень украшают ее тонкую кисть с длинными пальцами. Я обожаю ее руки и считаю их самыми красивыми из всех что приходилось ранее видеть. Более того, когда-то сам поспособствовал тому, чтобы она их покрыла гелем.
Если говорить об уродстве, то его можно найти в каждом и во всем. Это уже лично ваше отношение к человеку и всему что с ним связанно.
Мне раньше, казалось уродством - короткие мужские прически. В какой-то момент в моей жизни - эталоном были длинные волосы до плеч. В настоящий момент, я ношу очень короткую стрижку и совсем иначе смотрю на мужчин с длинными волосами, а ведь не так давно на моей голове - было тоже самое.
Если говорить об уродстве, то его можно найти в каждом и во всем. Это уже лично ваше отношение к человеку и всему что с ним связанно.
Мне раньше, казалось уродством - короткие мужские прически. В какой-то момент в моей жизни - эталоном были длинные волосы до плеч. В настоящий момент, я ношу очень короткую стрижку и совсем иначе смотрю на мужчин с длинными волосами, а ведь не так давно на моей голове - было тоже самое.