ПИШУ ПО-РУССКИ

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

ШТОРМ писал(а):Лора Палмер,
Ой, Лорачга, не жжги так, а то лишишся абщения са Стэффом в реале ;). :gg:
Стасичег , мне глубоко наплевать на такие изречения , бо , как я уже ответила если человек нормальный , то такие мелочи для меня не важны . Я не буду плакать если какой-то мальчег не захочет со мной апщацца после того как я начну так прикалывацца . У меня один ответ - не нравицца ? ты мине не муж , и для тебя я не собираюсь меняцца или ходить на уступки .

ой ...кажись в ЛЗО надо ))

тема "Может ли олбанский испортить отношения между М и Ж ?"
ШТОРМ
Старожил
Контактная информация:

Сообщение ШТОРМ »

Лора Палмер,
Жота я не догнал, меня жо чичас атмарозили проста? :shy: слили? ;)
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

ШТОРМ писал(а):Лора Палмер,
Нигуя себе, а жо можна какта иначе дома в семейнам кругу абщацца? ;)))
да , множно так "Здравствуй , не изволите мне подогреть ужин вашими красивыми нежными руками ?" "Не будете ли вы так любезны постирать мои вонючие носки ?" "Не затруднит вас сделать мне шикарнейший минет?"

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]

ШТОРМ,
я не про тебя писала , я вобщем )
мальчик
Старожил

Сообщение мальчик »

Лора Палмер,
чувство юмора? "в теме"? - это совсем не тут.

для меня юмор - это вариации со словами и фразами, несущими какую-то смысловую нагрузку. или напоминающими ту или иную ситуацию в прошлом.
но никак не перемена букв местами и коверкание.

тут(в албанском), как я понимаю, людей преикалывает смысла сказаного. а с самого факта, что слово было исковеркано? это типа как англичане смеються с их Мистера Бина, который коверкает не слова, а своё лицо?
звиняйте. не понимаю таких приколов.. поэтому всегда и пропускал такого рода сообщения.
Hetaira
Отец
Контактная информация:

Сообщение Hetaira »

надоело повсеместное высказывание...говорила уже...могу пару слов понять/принять, как особенность одного-двух максимум человек среди своих друзей и знакомых...но если бы все так говорили, я бы предпочла ..даже не знаю...может другую компанию...не могу сказать...так как в реальной жизни меня славу богу не раздражает, ввиду его неиспользования...

напоминает некрасивый диалект молдавского...типо, мэй, вэй и т.д. да и банально таким образом пытаться выпендриться...это не язык общения, это язык издёвок, приколов..в общем карикатура...
ШТОРМ
Старожил
Контактная информация:

Сообщение ШТОРМ »

Лора Палмер писал(а): да , множно так "Здравствуй , не изволите мне подогреть ужин вашими красивыми нежными руками ?" "Не будете ли вы так любезны постирать мои вонючие носки ?" "Не затруднит вас сделать мне шикарнейший минет?"

ШТОРМ,
я не про тебя писала , я вобщем )
Да, как та не эратически эта, скучна как то.

По мне так вбигаю в хату, падароге скидываю штаны и ару во все горло...
НУКА ТЫ, СЦУКО, ЖОНА МОЯ, ПОЖУЙ МОЮ ДИЛДУ ;)

мальчик,
А ты, красачег, небоюсь ВОРД юзаешь чичас? ;)
мальчик
Старожил

Сообщение мальчик »

ничего никому личного.. просто обсуждаем тему.
дети смеются с безхсмысленных агу-агу, бу-бу, сю-сю и так далее.

вы люди взрослые.. и чувство юмора тут не причём.
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

мальчик,
Hetaira,
я не говорю о таком стиле всегда , иногда можно . здесь конечно важно то что людям нравицца такое , а не которым нет .

Меня например это не напрягает , а может даже где то наоборот . Читая пару метров заумных тирад , непрочь отдохнуть от этого прочитав месагу в албанком стиле . Разнообразие что ли .

мы иногда дома так прикалываемся , веселит , люди меняют стиль обещния . Пусть даже юморные издёвки , меня это не обижает , сама отвечу тем же .

Вопрос стоит в том чтоб люди понимали друг друга , а как они общаюцца это не важно .

Меня например больше напрягает излишняя манерность и правильность . Во всех отношениях .

например фраза Шторма
По мне так вбигаю в хату, падароге скидываю штаны и ару во все горло...
НУКА ТЫ, СЦУКО, ЖОНА МОЯ, ПОЖУЙ МОЮ ДИЛДУ
меня бы это не обидело , а скорее позабавило и расмешило , если бы муж вбежал так и сказал . Опять таки , другой компот - кто тебе это говорит , с какой интонацией и с каким настроением .
ШТОРМ
Старожил
Контактная информация:

Сообщение ШТОРМ »

Лора Палмер,
Да просто напросто не все могут похвастацца тем что в обычном быту, дома в семье еще есть такое понятие как чувство юмора.
Конечно такие приколы не поймут те чей муж ходит и бухает целыми днями где то а жена сидит дома и воспитывает ребенка и думает чем его накормить и на что жить.
мальчик
Старожил

Сообщение мальчик »

ШТОРМ,
про чувство юмора я писал выше.
Hetaira
Отец
Контактная информация:

Сообщение Hetaira »

Лора Палмер,
согласна...это выбор тех людей, которые так общаются... но например, просто отметиться в теме...оставив сообщение (<a href=https://bugaga.ru target=_blank>ржунимагу</a>, апалапоцтол)...наверное просто это дело привычки,и стиля жизни...меня бы в реальной жизни напрягало...так как помеяться можно и по-другому...а вот фразы албанские...просто для меня бессмысленны...
Лора Палмер писал(а):НУКА ТЫ, СЦУКО, ЖОНА МОЯ, ПОЖУЙ МОЮ ДИЛДУ
просто нет комментариев...от недостаточно близкого человека, такая фраза-шутка была бы пропущена мимо ушей...а от близкого человека подобного просто не было бы...не воспринимаю я и всё:)
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

Лора Палмер,
ШТОРМ,

Дело в Том, что у многих Албанский стал Часто преоблодать .. и в реале тоже....

И зачастую, для Них использование Албанского, повод НЕмного Выпендриться... Отличиться от других (видел и таких гавриков)

Опять же, Для многих <a href=https://bugaga.ru/jokes/ target=_blank>прикол</a> УЖЕ в использовнии онного, вне зависимости от Смысла, зачастую отсутствующего.....

Тоеть Есть ОБЩЕНИЕ и есть ПРИКОЛЫ...

Я против ОБЩЕНИЯ на Албанском.... ИМХО!
ШТОРМ
Старожил
Контактная информация:

Сообщение ШТОРМ »

мальчик,
Не, да базара нету, ясно изьясняешся, это я просто развиваю тему насчет "олбанский в реале и в быту".

Hetaira,

А потому что , мадам, у вас комплексов выше крыши.... ;)
Hans Mayer
Отец

Сообщение Hans Mayer »

~!?_@_Я_@_!)_()_}{~ писал(а):переходим на национальный
арзь, сцуко! энкэ май скрий!
Hetaira
Отец
Контактная информация:

Сообщение Hetaira »

ШТОРМ,
насмешил:) ей богу:)

[off]у меня в данный момент ни одного комплекса;) я просто себя обожаю...но юморю и прикалываюсь по другому:) для этого мне не нужен албанский...достаточно богат и русский;)[/off]
DiMoN
Отец
Контактная информация:

Сообщение DiMoN »

а мне пофик.. =)
ШТОРМ
Старожил
Контактная информация:

Сообщение ШТОРМ »

Hans Mayer писал(а): арзь, сцуко! энкэ май скрий!
мэтэвэлеск суб скаун :lol: :lol: :lol:

[off]добавлено спустя 23 секунды:[/off]
DiMoN писал(а):а мне пофик.. =)
Так и проживешь пля, и ничего не поймешь ;)
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

Steff писал(а):И зачастую, для Них использование Албанского, повод НЕмного Выпендриться... Отличиться от других (видел и таких гавриков)

Опять же, Для многих <a href=https://bugaga.ru/jokes/ target=_blank>прикол</a> УЖЕ в использовнии онного, вне зависимости от Смысла, зачастую отсутствующего.....
я отвечала тем же . Если это афигительный креатив , с удовольствием большим почитаю .

Hetaira,
просто нет комментариев...от недостаточно близкого человека, такая фраза-шутка была бы пропущена мимо ушей...а от близкого человека подобного просто не было бы...не воспринимаю я и всё:)
Чужая семья потёмки . У каждой пары есть свои пошлости и способы показать свою нежность и любовь . И если бы муж мне такео сказал , я бы не усомнилась в его любви и уважении .Потому что у меня другие критерии оценки чувств человека . Я писала выше что я не люблю излишнюю правильность и манерность . Она меня раздражает . И не потому что я испорченная либо что то ещё . Просто я спокойно воспринимаю . Даже издёвки с любовью , даже не знаю как обьяснить ...
Последний раз редактировалось Лора Палмер Вт сен 05, 2006 16:20, всего редактировалось 2 раза.
ШТОРМ
Старожил
Контактная информация:

Сообщение ШТОРМ »

Hetaira,
Ага, это вы доктору раскажите.... ;)
DiMoN
Отец
Контактная информация:

Сообщение DiMoN »

ШТОРМ,
неД, ты не понял.. в данном случае значит что мне апсалютна пофих на каком языке со мной говорят - на "русском" или на "албанском"... зачастую сам применяю приколы албанского... меня эта не напрягает =)
Ответить

Вернуться в «Флейм»