А революцию? Если чё я за тебя.xenia писал(а):меня точно не возьмут, во-первых баба,во-вторых фамилия и морда русская
Как стать президентом Республики Молдова?
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
Larry Flint,
Раньше была грязь сейчас почище стало.
Алиска,
ОК. Обязательно.
Don_Andre,
Хочу стать Президентом и для меня это не проблема, а цель.
Президентом становятся не за 5, 10 лет, а гораздо больше!
Мне интересно, какой общественной деятельностью можно заняться, чтобы максимально светится в СМИ.
Может морду кому набить за народ молдавский, сразу героем стану. Посоветуйте кому и за что?
Алиска,
ОК. Обязательно.
Don_Andre,
Хочу стать Президентом и для меня это не проблема, а цель.

Мне интересно, какой общественной деятельностью можно заняться, чтобы максимально светится в СМИ.
Может морду кому набить за народ молдавский, сразу героем стану. Посоветуйте кому и за что?

- sssr
- Продвинутый
- Контактная информация:
1. Занятся благотварительностью, с реальными результатами и афишировать это. Что бы знал тебя народ нужно что то зделать для него.Judge писал(а):Larry Flint,
Алиска,
ОК. Обязательно.
Don_Andre,
Хочу стать Президентом и для меня это не проблема, а цель.![]()
2. Бить морду не надо. Опустить конкурента реальными действиями и доказательствами будет эффективнее. Ну правда если он сильно упёртый, то, можно и морду набить для взаимопонимания.

- Clicker
- Продвинутый
- Контактная информация:
Judge,

Создай машину времени... телепартанись в прошлое, в день когда родился Воронин... найди Роддом где он родился... и неполёно замени себя им...конечно будет трудно сначала... тебе придётся привыкать к подгузникам и молчянию и тыканиям сиськой в рот... но это стоит того...ты вить хочешь быть Президентом... они тебя не спалят... сделаешь себе красивую татуировку "Фэт-Фрумос"... и всё пойдёт на ура...[off]пле... я брежу...[/off]«Как стать президентом Республики Молдова?»

- Larry Flint
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Вторая древнейшая
- Завсегдатай
Larry Flint,
Да, стало лучше. ИМХО.
Nadea88,
Согласен, нужны деньги и связи, и поэтому на протяжении 25 лет нужно заводить знакомых друзей (связи). И ещё это не мечта, а цель!
zhorik,
Есть такая идея, но не морду, а просто иметь кило так 90 в хорошей форме.
Солидный человек, большой человек.
Президентом Республики Молдова может быть избран гражданин, имеющий право избирать, достигший 40-летнего возраста, проживавший или проживающий постоянно на территории Республики Молдова не менее 10 лет и владеющий государственным языком (часть (2) статьи 78 Конституции).
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
В конце, я напишу список по пунктам, то бишь руководство «Как стать президентом?»
Давайте продолжать, ПОЖАЛУЙСТА. Интересно, что из этого выйдет? (риторический вопрос).
[off]добавлено спустя 33 минуты:[/off]
Вторая древнейшая,
Да, стало лучше. ИМХО.
Nadea88,
Согласен, нужны деньги и связи, и поэтому на протяжении 25 лет нужно заводить знакомых друзей (связи). И ещё это не мечта, а цель!
zhorik,
Есть такая идея, но не морду, а просто иметь кило так 90 в хорошей форме.
Солидный человек, большой человек.
Кто может быть избран Президентом Республики Молдова?Don_Andre,
Цитата:
ты вообще какой нацеональности? если русский, то тебе на кандидаты в рашу))
Да ну! У нас на выборах национальность не ммет значения. Важно только гражданство. А поэтому - будь ты хоть китайцем - неважно, лишь бы был гражданином Молдовы.
Президентом Республики Молдова может быть избран гражданин, имеющий право избирать, достигший 40-летнего возраста, проживавший или проживающий постоянно на территории Республики Молдова не менее 10 лет и владеющий государственным языком (часть (2) статьи 78 Конституции).
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
В конце, я напишу список по пунктам, то бишь руководство «Как стать президентом?»
Давайте продолжать, ПОЖАЛУЙСТА. Интересно, что из этого выйдет? (риторический вопрос).
[off]добавлено спустя 33 минуты:[/off]
Вторая древнейшая,
А я и не сравнивал президента с героем я сказал, что набью морду врагу народа и стану любимчиком народа, т.е. героем, а уж потом ……………Judge,
Цитата:
Может морду кому набить за народ молдавский, сразу героем стану.
не сравнивай, пожалуйста, йух с трамвайной ручкой!!!
президент и герой - это две большие разницы!!!
и они, как гений и злодейство - не совместимы!!!
- Weekers
- ГУРУ
- Контактная информация:
Judge,
Вот теперь мы все в курсе.Президентом Республики Молдова может быть избран гражданин, имеющий право избирать, достигший 40-летнего возраста, проживавший или проживающий постоянно на территории Республики Молдова не менее 10 лет и владеющий государственным языком (часть (2) статьи 78 Конституции).