а если Лог Водки будет больше чем у остальных и не по теме
О спасении души ОФИСНОЙ
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
стоит мне сейчас уйити и момим шефам полный писец...
особенно перед выборами:).и они это сами прекрасно понимают............и дело в том что один из моих шефоф является хорошим другом моей семьи........но он при этом еще и бывший мент (подполковник)
.и в общем общение с ним непонятное у меня........ я очень порой смущаюсь когда с ним общаюсь.......по этому и трудно громогласно мне объявить что я хочу ЗП побольше:( (плюс в последнее время не очень уж и деловое поведение наблюдается в мою сторону
, что явно усложняет мою ситуацию.......
)
Последний раз редактировалось Varvara Пн авг 21, 2006 10:20, всего редактировалось 1 раз.
Анегдот..
"Подходит работник к Шефу и Говорит, типо есть веские основания, чтоб поднять мне зарплату...
Шеф спрашивает - Какие...
Работник - ну мной на данный момент Серьёзно Интересуются 3-и Компании...
Шеф.. да, это серъёзный аргумент... подымаю зарплату.. а позвольте полюбопытствовать, что за Компании
Работник - Юнион Феноса, Молдтелеком, ТермоКом
"
[off]добавлено спустя 56 секунд:[/off]
"Подходит работник к Шефу и Говорит, типо есть веские основания, чтоб поднять мне зарплату...
Шеф спрашивает - Какие...
Работник - ну мной на данный момент Серьёзно Интересуются 3-и Компании...
Шеф.. да, это серъёзный аргумент... подымаю зарплату.. а позвольте полюбопытствовать, что за Компании
Работник - Юнион Феноса, Молдтелеком, ТермоКом
[off]добавлено спустя 56 секунд:[/off]
Так пусть Семья и Поговорит!!!!!Varvara писал(а):дело в том что один из моих шефоф является хорошим другом моей семьи........
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
Steff,
я не поняла анегдот:(.................
не не получится чтобы семья говорила о ЗП.....блин трудно объяснить взаимоотношения:( какие у нас....дело даже не в том что он друг семьи.........а в том что что он для меня всегда был эталоном строгости, у него своя манера общения, иногда такое ощущение что я на допросе в ментовке и плюс ко всему этому он ни с того ни с сего может спросить у меня что то личное не касающееся работы, вот и смущает он меня всем своими этими действиями.................и мне почему то неудобно попросить ЗП.........
я не поняла анегдот:(.................
не не получится чтобы семья говорила о ЗП.....блин трудно объяснить взаимоотношения:( какие у нас....дело даже не в том что он друг семьи.........а в том что что он для меня всегда был эталоном строгости, у него своя манера общения, иногда такое ощущение что я на допросе в ментовке и плюс ко всему этому он ни с того ни с сего может спросить у меня что то личное не касающееся работы, вот и смущает он меня всем своими этими действиями.................и мне почему то неудобно попросить ЗП.........
[off]Вот когда Тобой заинтересуются 3-и Эти компании, и будут Искать, чтоб Стребовать Долги за неуплату.. тогда это будет веская причина поднять заплатуVarvara писал(а):я не поняла анегдот.................
Блин, ты как маленький ребёнок.. неудобно на потолке спатьVarvara писал(а):и мне почему то неудобно попросить ЗП.........
Russian Vodka,
я даже представитьь не могу себе это действие, например "Иван степанович, на могли бы вы немного побыстрее двигатся а то я ничего не чувствую"
.......фуууууууу
[off](плюс ко всему его сын ко мне клеится уже не один год, мне что с обоими что ли??)[/off]
о боже........точно не верный способ..........Элементарный способ увеличить себе ЗП
[off](плюс ко всему его сын ко мне клеится уже не один год, мне что с обоими что ли??)[/off]
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
Varvara, Если с Обоими, так ЗАрплату надо не Удваивать а утраивать .. Сорри, шучу...
Если серъёзно, а Поиск Другой раьботы... как вариант ты не расматривала.. .Я серъёзно, когда работник ложит заявление об увольнении, у шефов обычно появляется приступ Щедрия.... (я говорю о хороших работниках)
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Russian Vodka, Что мы Софетуем Девушке.. Фу на нас
Если серъёзно, а Поиск Другой раьботы... как вариант ты не расматривала.. .Я серъёзно, когда работник ложит заявление об увольнении, у шефов обычно появляется приступ Щедрия.... (я говорю о хороших работниках)
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Russian Vodka, Что мы Софетуем Девушке.. Фу на нас
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация: