Еще один стериотип... Гы....Вторая древнейшая писал(а):Ori0n,Насчёт женщины за рулём так они водят иногда намного лучше мужщин ,
Стереотипы: да или нет?
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
- Вторая древнейшая
- Завсегдатай
Fluder,
глупо было бы, если бы к ним там еще не привыкли:) Много шуток
есть по этому поводу у москвичей:) - причем, не самых добрых
Larry Flint,
ой, и не знаю, почему я тебе верю!!!:)
sssr,
но не должен человек, с которым постоянно происходят тупейшие конфузы, находиться у власти!!! - имхо!
то он коленку вывихнул, то бубликом подавился. то с солдатиком
безногим пробежался... Кстати. на ДР ему - Бушу, то есть, подарили
деревянную головоломку:) - факт!!! лего! Лего!!! от 3-5!!! я за 2 года собрал!!!:) - навеяло
а за ссылочку - спасибо, обязательно схожу:)
да и система ценностей иная - зачем знать больше. если тебе за это не будут платить?:) - левую ноздрю изучать не будем!!! - это уже лишнее!!!:)
[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]
Хрюн Моржов,
[off]добавлено спустя 18 минут:[/off]
Larry Flint,
театр по нем плачет горючими слезами!!!:) но без него было бы скучно!!!
да и, почти на 100% уверена, что он - один из немногих. чье имя войдет в историю современной России, и останется там надолго...
Действительно, очень неплохие идеи иногда выдвигает!!! Смелые!!!
скажу,что в москве уже к молдованам_ака_строителям уже привыкли

есть по этому поводу у москвичей:) - причем, не самых добрых

Larry Flint,
Я не имел в виду, то что женщины глупее мужчин, кстате тоже стереотип.

sssr,
К Бушу у меня вообще особое отношение!!!:) его даже тяжело передать словами... наверное, самое правильное - на больных не обижаются..(с)А Буш вообще кадр. Вот почитай.
но не должен человек, с которым постоянно происходят тупейшие конфузы, находиться у власти!!! - имхо!
то он коленку вывихнул, то бубликом подавился. то с солдатиком
безногим пробежался... Кстати. на ДР ему - Бушу, то есть, подарили
деревянную головоломку:) - факт!!! лего! Лего!!! от 3-5!!! я за 2 года собрал!!!:) - навеяло

а за ссылочку - спасибо, обязательно схожу:)
А на счет американцев, может быть. ты и прав - просто менталитет другой!!!"если врач специалист в правой ноздре, то в левой он уже не ориентируется."
да и система ценностей иная - зачем знать больше. если тебе за это не будут платить?:) - левую ноздрю изучать не будем!!! - это уже лишнее!!!:)
[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]
Хрюн Моржов,
Эээээх!!!! Вы - неисправимы:)Еще один стериотип... Гы....
[off]добавлено спустя 18 минут:[/off]
Larry Flint,
А вот Жирика, плиз, не трожь:) - он - умнейший мужик!!! просто имидж такой:)Ну таких политиков хватает , возьмём того же Черномырдина или Жирика, они когда входят в азарт толкания речи, уже теряют башню
театр по нем плачет горючими слезами!!!:) но без него было бы скучно!!!
да и, почти на 100% уверена, что он - один из немногих. чье имя войдет в историю современной России, и останется там надолго...
Действительно, очень неплохие идеи иногда выдвигает!!! Смелые!!!
- Monkey mafia
- Завсегдатай
Ну если насчет женской логики ,то это просто дразниловка...на самом же деле она не делить на женскую и мужскую...просто должны же как то самцы показывать,что они всегда были сильнее и мудрее....ну эт тоже стереотип...ведь женщинам были урезаны раньше права....Короч смысл сего,что логика у женщин есть...просто не у всех....то же и к парням относиться.
Насчет женской дружбы....не разу не встречал, но возможно существует....даже многие девушки говорят,что таковой не существует.
Насчет девушек и руля....видел девушек которые могут дать фору бывалым водителям....но тем не менее руль это не их. Мужчина иногда несколькими поколениями за рулем...опыт от стара к младу....а девушки только с недавних пор начали проявлять интерес к скорости и к машинам в целом.Этот миф развееться через лет эдак 10-20 окончательно.
Если говорить о стереотипах в целом....то это глупости.Под словом стереотип я понимаю чужое мнение.....сколько бы человек так не считало...оно чужое...а человек должен иметь свое мнение ,можно брать во внимание чужое.....брать, за основу....но не в коем случае не верить в него слепо. Если верить стереотипам,то....у нас страна строителей! Глупость ведь... сомневаюсь,что половина людей на чат мд знает с какой стороны вообще к стройке подходить(я в том числе) ...
Имхо предрасудки для ограниченных людей!
Насчет женской дружбы....не разу не встречал, но возможно существует....даже многие девушки говорят,что таковой не существует.
Насчет девушек и руля....видел девушек которые могут дать фору бывалым водителям....но тем не менее руль это не их. Мужчина иногда несколькими поколениями за рулем...опыт от стара к младу....а девушки только с недавних пор начали проявлять интерес к скорости и к машинам в целом.Этот миф развееться через лет эдак 10-20 окончательно.
Если говорить о стереотипах в целом....то это глупости.Под словом стереотип я понимаю чужое мнение.....сколько бы человек так не считало...оно чужое...а человек должен иметь свое мнение ,можно брать во внимание чужое.....брать, за основу....но не в коем случае не верить в него слепо. Если верить стереотипам,то....у нас страна строителей! Глупость ведь... сомневаюсь,что половина людей на чат мд знает с какой стороны вообще к стройке подходить(я в том числе) ...
Имхо предрасудки для ограниченных людей!
- Larry Flint
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
Хм, ладно пример, еду сегодня на работу... Хайвей 3 полосы в экспрессе, 2 в коллекторе... Ну еду себе 120 в крайней левой, крайняя правая идет 110, средняя длиннннааааяяя колбаса со скоростью 80.... Обгоняю, Смотрю едет дама за рублем - 80 км/час в среднем ряду, в экспрессе...Вторая древнейшая писал(а):Хрюн Моржов,Эээээх!!!! Вы - неисправимы:)Еще один стериотип... Гы....
Слов нет, одни выражения, и те матерные...
P.S. Млять, и ты мне будешь че то рассказывать про то что женщины хорошо водят?
P.S.S. Или еще: хотите посмотреть цирк? Понаблюдайте за женщиной которая паркуется не переставая разговаривать по мабиле... Поубывав бы...
- Monkey mafia
- Завсегдатай
Deathfan,
Deathfan,
Larry Flint,
Ori0n,
Хрюн Моржов,
Если поубиваешь,так и не научаться....Москва не стразу строилась!
При возможности всегда указывай им на их ошибки и они научаться....у нас в таком случае открывают окно и покрывают матом сверху до низу....водители
Вторая Древнейшая
Про историю не знаю.....в Россие достаточно деятелей которые выделились.... за "юмор" его в учебники истории врядли занесут. Но мужик классный !
[off]Сорри, исправимся![/off]что то тебя в последнее время несёт. не могу читать твои посты. много букв
Deathfan,
Larry Flint,
Ori0n,

Хрюн Моржов,
Если поубиваешь,так и не научаться....Москва не стразу строилась!
При возможности всегда указывай им на их ошибки и они научаться....у нас в таком случае открывают окно и покрывают матом сверху до низу....водители

Вторая Древнейшая
Про театр это точно!Такого же как он нет..... Правда он иногда политеку превращает в смехопонораму....но имхо такой человек должен быть.А вот Жирика, плиз, не трожь - он - умнейший мужик!!! просто имидж такой
театр по нем плачет горючими слезами!!! но без него было бы скучно!!!
Про историю не знаю.....в Россие достаточно деятелей которые выделились.... за "юмор" его в учебники истории врядли занесут. Но мужик классный !
- Smokemachine
- Старожил
- Контактная информация:
Стереотип - это обобщение...есть с. по которым я ориентируюсь(как то типологизации в психологии), а есть принятые в обществе...вот эти с. для меня не являются авторитетными...
Например
1. То что легко доступно - неинтересно
2. Я даю больше, чем получаю
3. Я лишаюсь силы воли, когда влюбляюсь
4. Вечно связываюсь с М/Ж которым нельзя доверять
5. С. распределения соц.ролей - Ж должна делать то-то, М должен делать другое...
6. М логичный, Ж интуитивна(эти качества не противопоставляются друг другу, а дополняют) http://www.chat.md/forum/topic.19907.html
С. много...могу пополнять их..по мере поступления...
Ещё тоже стереотип, сложившийся в мою сторону у некоторых ЧАТеров, что я флудер...так как за два месяца успела стать Старожилом...и никто не будет разбираться, по теме я писала или нет...главное повесить ярлык...
Например
1. То что легко доступно - неинтересно
2. Я даю больше, чем получаю
3. Я лишаюсь силы воли, когда влюбляюсь
4. Вечно связываюсь с М/Ж которым нельзя доверять
5. С. распределения соц.ролей - Ж должна делать то-то, М должен делать другое...
6. М логичный, Ж интуитивна(эти качества не противопоставляются друг другу, а дополняют) http://www.chat.md/forum/topic.19907.html
С. много...могу пополнять их..по мере поступления...
Ещё тоже стереотип, сложившийся в мою сторону у некоторых ЧАТеров, что я флудер...так как за два месяца успела стать Старожилом...и никто не будет разбираться, по теме я писала или нет...главное повесить ярлык...
- Edellewaise
- Старожил
- Контактная информация:
- Вторая древнейшая
- Завсегдатай
zhorik,
а курсовик. видать, сильный был!!!:)
Monkey mafia,

стереотипизация - один из когнитивных процессов

Monkey mafia,
Согласна!! не всем дано...Короч смысл сего,что логика у женщин есть...просто не у всех....то же и к парням относиться.

Опять же - не всем дано, но женская дружба существует!!!Насчет женской дружбы....не разу не встречал, но возможно существует

Умочка!!!:) Согласна на все 100 !!!Под словом стереотип я понимаю чужое мнение.....сколько бы человек так не считало...оно чужое...а человек должен иметь свое мнение ,можно брать во внимание чужое.....брать, за основу....но не в коем случае не верить в него слепо.
- Всемогущая КИКИ
- Продвинутый
- Контактная информация:
- Вторая древнейшая
- Завсегдатай
Хрюн Моржов,
дело в самом водителе, а не в его половой принадлежности!!! Одинаково хреновыми водилами могут быть и М и Ж... так что!!!:)
Когда он е
дет в своем сверхкрутом тарантасе, в 1 руке сигарета, в другой - мобила...
а машина работает на автопилоте... или управляется мыслью, если
таковая имеется
Вообще-то, нет у меня цели сеять половую вражду..
Хороший
водитель - это состояние души + опыт, а М или Ж - это не важно!!!
имхо!!
Я не говорю, что все женщины до одной - шикарные водители!!! Но тутP.S. Млять, и ты мне будешь че то рассказывать про то что женщины хорошо водят?
дело в самом водителе, а не в его половой принадлежности!!! Одинаково хреновыми водилами могут быть и М и Ж... так что!!!:)
А мужчинам, можно подумать, это не свойственно!!!P.S.S. Или еще: хотите посмотреть цирк? Понаблюдайте за женщиной которая паркуется не переставая разговаривать по мабиле... Поубывав бы...

дет в своем сверхкрутом тарантасе, в 1 руке сигарета, в другой - мобила...
а машина работает на автопилоте... или управляется мыслью, если
таковая имеется

Вообще-то, нет у меня цели сеять половую вражду..

водитель - это состояние души + опыт, а М или Ж - это не важно!!!
имхо!!
- Вторая древнейшая
- Завсегдатай
Hetaira,
Может, банальная человеческая зависть и негодование?
Поздравляю со званием Старожила, заслуженным за такой короткий период:)
[off]добавлено спустя 6 минут:[/off]
Edellewaise,
Из каждого правила есть исключения)))
А бороться со стереотипами нужно!!!
Оч интересно, что это за стереотипы? расскажи:) и на какие из них ты ориентируешься?есть с. по которым я ориентируюсь(как то типологизации в психологии),
Буду тебе признательна:)С. много...могу пополнять их..по мере поступления...
Я тебя не знаю, но твои посты, которые я читала флудерством и н пахнут:)Ещё тоже стереотип, сложившийся в мою сторону у некоторых ЧАТеров, что я флудер...так как за два месяца успела стать Старожилом...и никто не будет разбираться, по теме я писала или нет...главное повесить ярлык...
Может, банальная человеческая зависть и негодование?
Поздравляю со званием Старожила, заслуженным за такой короткий период:)

[off]добавлено спустя 6 минут:[/off]
Edellewaise,
вообще-то считаю что со стереотипами нужно бороться, но счера увидела блондинку за рулем которая ехала на красный по пешеходному переходу в тот момент когда толпа людей переходила улицу!

А бороться со стереотипами нужно!!!
- X-ing
- Продвинутый
- Контактная информация:
Боюсь это проблема менталитета. Зачем ей останавливается? У неё мащина за 50 тыщ зелёных которую купил богатый парень, сдались ей пешеходы?Edellewaise писал(а):вообще-то считаю что со стереотипами нужно бороться, но счера увидела блондинку за рулем которая ехала на красный по пешеходному переходу в тот момент когда толпа людей переходила улицу! Видимо не догадалась, что нужно остановиться
В пи*ду друзей, в пи*ду подруг я сам себе пи*датый друг
Последний раз редактировалось X-ing Сб июл 22, 2006 11:11, всего редактировалось 1 раз.