Быки II...

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

Deathfan
ГУРУ

Сообщение Deathfan »

NOW PLAYING :

E:\Documents and Settings\vadim\Рабочий стол\Новая папка (2)\Eugeniu_Doga_-_Track_4.mp3.mp3

Молдова - моя родина. Всё остальное неважно.
Europe
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Europe »

Кто знает где первую часть достать можно???
Вчера скачал вторую, посмотрел, практически все соответствует реальности (не видел чтобы дохлую корову ногами пинали).
А титры в конце заставляют задуматься над тем что творится. Скромно и со вкусом. Респект создателям ;)
DenisSaltykov
Старожил

Сообщение DenisSaltykov »

Грустный, а не смешной. Я, конечно, понимаю, что, мол патриотизм и т. д., но многое там правда.
_ZeVS_
Старожил
Контактная информация:

Сообщение _ZeVS_ »

Очень рад, что тут много людей со мной согласных. :)
Китайский сварщик
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Китайский сварщик »

Лора Палмер,
Вы, мадам саме себе противоречите. То говорите что никто не имеет право вешать ярлыки, а другой рукой сами же их вешаете.
Быками называют в основном сельских жителей, необразованных и ограниченных. Живущие своими примитивными желаниями.
Человека "из деревни" который "учится , зубрит книги " , никто быком не назовёт.
И национальность тут не при чем. Просто в основном в сёлах живут люди говорящие на молдавском, поэтому и сложилось убеждение "бык" - молдован.

Если "кто-то" посмотрем это произведение узнает в нём себя, и хоть на секунду задумается, всем от этого станет лучше.
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

Китайский сварщик писал(а):а другой рукой сами же их вешаете.
я написала "к примеру" , а не то что он бык .
Китайский сварщик писал(а):Быками называют в основном сельских жителей, необразованных и ограниченных.
за что их называть быками ? за то что они не имели возможности родицца в городе ? за то что им не на что учицца ?

по мне так "местная элита " которая крутит носом и есть отстойник общества .
оспади , я как вижу местную крутую шпану которые считают себя выше этих сельских из за того что родители более менее нормальоих одевают .. а считают других быками .

я просто хочу чтоб все такие идиоты посмотрели на себя в зеркало и поняли что они ничем не лучше , что они никто , что они ничто не сделали в этой жизни чтоб упрекать других в низости . Когда они чего нибудь достигнут , то тогда пусть и брыкаюцца . да и то , нормальные цивилизованные люди никогда такого не скажут .

Китайский сварщик писал(а):Человека "из деревни" который "учится , зубрит книги " , никто быком не назовёт.
угу ! это сплошь и рядом !
lui
Юзер

Сообщение lui »

Ëîðà Ïàëìåð,
[off]Ïðàâåëüíî , Ëîðèê òàê èì , ÒÀÊ[/off]!
Deathfan
ГУРУ

Сообщение Deathfan »

Лора Палмер,
Ну мы то знаем кто самый главный бык. ;)
Китайский сварщик
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Китайский сварщик »

Лора Палмер писал(а): за что их называть быками ? за то что они не имели возможности родицца в городе ? за то что им не на что учицца ?!
Термин такой, родился в народе. У Вас же самой в сознании сложилось мнение, что бык - это плохо, на самом деле бык есть сильное и полезное животное.

Многие из них даже школу не оканчивают, хотя им дается такая возможность.

По мне так и те и другие имеют право на существование, и пусть лучше меня окружает "местная элита ", чем "быки". А то что они "крутят носом" так это наша общая черта. Вы то сами то эту "золотую молодежь" и призираете.

Вы наверное давно в глубинке не бывали, по этому у вас и сложился идеализированный образ деревенского жителя, измученного тяжелой работой с целью, заработать себе на томик Толстого или "Основы квантовой механики". Реальный сельский житель далёк от этого идеала. И в своём населенном пункте не то что носом будет крутить перед человеком из города, а посторается ещё и пиз.. дать. Так как они городских так же презирают, но в связи с отсутствием культуры и каких либо моральных ограничений презрение своё он выразит в физической форме.
Лора Палмер писал(а): я просто хочу чтоб все такие идиоты посмотрели на себя в зеркало
Вот в ролике часть идиотов посмотрена на себя в зеркало. Наваяйте ещё один про "местную элиту".
Вот и другая часть посмотрит. а мы тему тут откроем и будем убивать рабочее время :)
VarInteger
Старожил

Сообщение VarInteger »

Креатив конешо гавно в целом!
Видно что делали его явно городские мальчеГи, которые понятия не имеют, что твоирится в молдавских селах!
sssr
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение sssr »

VarInteger, причём сдесь сёла? Говорится же что приезжают в Кишинёв.
DACL
Продвинутый

Сообщение DACL »

:D :D :D :D :gg: :gg: :gg: :gg: :gg: :gg: :gg:

[mod="Лора Палмер"]
в следущий раз плюсанут тебя за пункт 3.6.
на этот раз предупреждение .[/mod]
DiMoN
Отец
Контактная информация:

Сообщение DiMoN »

канеш там всё преувеличенно, но раз создают такие флэшки/мультфильмы, то значит им дают на это повод, просто так никто ничего бы не сделал... так что есть над чем подумать [off](хрень какую то щас сказал)[/off]
DenisSaltykov
Старожил

DiMoN, не хрень, а правильно подметил.
Monkey mafia
Завсегдатай

Сообщение Monkey mafia »

Mars,
Бей быков спасай молдову
Бей, только не путай быков с молдованами.

Лора Палмер,
И вообще меня бесят люди которые могут так просто обзывать быком , быкланом и тд . А они чего достигли ? кто они такие чтоб вешать ярлыки кто бык , а кто нет ?
Лор, бык это не молдован....быки это отбросы общества...и многие таки верно дают ярлыки ...не все !
Имхо быки(много раз повторял) это молдоване...которые себя щетают самыми кореными, но тем не менее не знают своего языка ,огбщаються 2 слова рум 1 слово рус....и тем не менее ходят на площадь и протестуют против русского языка.....за гос язык во всех школах.
И вопрос даже не в их странной одежде : Спортивный костюм и туфли....ну или того хуже(не буду перечислять , тут бывали такие описания не раз)
А в том, что они не любят русских.....Арийцы мать их...считают,что раз русский значит в Молдове он не свой.....
Сколько у меня ,друзей,знакомых было ситуации когда они как коршуны налитали и исбивали когда у них было численное превосходство....в основном в селах,за городом.....вот таких надо отстреливать. Это люди без своего мнения.....от скинхедов они отличаються....хотя пожалуй....нет....они не отличаються....разве ,что тем....что у тех вообще понятий не существует.....увидят чужестранца....Все -убить....у нас же...как повезет....
Ненавижу их....они сделали из нашей страны отстойник, людям ночью бывает страшно гулять.....либо отпускать своих детей...не по причине организованной приступности....а вот из-за таких отморозков...которые поступают так как в голову мача ударит.
Вышесказанное мое мнение....может оно идет в разрез с чьимто....но я считаю, что такие юмористические флэшки.....они совсем даже не смешные.....конечно многое преукрашено...но в общих чертах...так оно и есть.
я просто хочу чтоб все такие идиоты посмотрели на себя в зеркало и поняли что они ничем не лучше
Возможно так оно и есть.... наверное стоит иногда взглянуть на себя...
_ZeVS_
Старожил
Контактная информация:

Сообщение _ZeVS_ »

Monkey mafia писал(а):Бей, только не путай быков с молдованами.
100% верно подмечено. :) Авторы ролика ксенофобы. Эти пи*ары изобразили ВСЕХ молдован отбросами общества.

Народ который сам себя не уважает, уважения не достоин вообще. Мы то понимаем, что это проявление нетерпимости, но что бы подумал иностранец?
Cid
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Cid »

Жалко мне нашу Молдавию, смотрел, плакал, и смялся... А ведь так оно и есть. Хоть я за бугром не был, но думаю, что там такое же! Просто мы привыкли думать "хорошо там где нас нет". Мы же видим другие страны только по телевизору. А вот если зайти в чёрный квартал в Нью-Йорке, там же то же самое, или я ошибаюсь? Вот что писал про Голандию Larry Flint,
http://www.chat.md/forum/topic.18947-hi ... D%E4%E8%FF
DenisSaltykov
Старожил

Monkey mafia, пиши так дальше, и я начну вновь к тебе клеиться! Шутка, конечно, но ты очень правильно написал, я читал и оргазмировал прямо на твой последний пост.
sssr
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение sssr »

_ZeVS_ писал(а): 100% верно подмечено. :) Авторы ролика ксенофобы. Эти пи*ары изобразили ВСЕХ молдован отбросами общества.

Народ который сам себя не уважает, уважения не достоин вообще. Мы то понимаем, что это проявление нетерпимости, но что бы подумал иностранец?
Я немного по другому трактовал этот ролик. Помоему они хотели показать, что нужно развивать культуру. Культуру общения и образа жизни. Ведь в самом конце ролика тоже есть указание на то, во что мы превращаемся(не все). Лично я когда смотрю как ходят сельские по Бельцам, мне действительно хочется подойти к нему и сказать что он бык. Потому что нас учат охранять природу, не мусорить на улицах. Естественно и мы не всё это выполняем. Но идти в центре города и разбрасывать вокруг себя обёртки от мороженного и ненужные ему кульки это ваще придел наглости. :mad:
_ZeVS_
Старожил
Контактная информация:

Сообщение _ZeVS_ »

sssr, о какой культуре может быть речь, когда на улицах, кроме как в центре нет урн? Мне самому напостой приходится искать, куда бы выбросить обёрту от эскимо, чтоб видно не было. И это в Кишингтоне, а что говорить о районах...
Ответить

Вернуться в «Флейм»