ЙЕЕЕ!!!!! Я поступила на бюджет!!!!!
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- VarInteger
- Старожил
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
- DiMoN
- Отец
- Контактная информация:
эх, а я со своим балом дай бог вообще чтобы прошёл в политех ='( хотя... всякое бывает, а вдруг и бюджет обломится
кстати, поздравляю тебя Алиска, самое в этом приятное, так это то, что ты можешь делать в универе всё что тебе хочется, и родители ни слова тебе по этому поводу не скажут, мол они ж нифига за тебя не платят, вот это реально прикольно! =)

кстати, поздравляю тебя Алиска, самое в этом приятное, так это то, что ты можешь делать в универе всё что тебе хочется, и родители ни слова тебе по этому поводу не скажут, мол они ж нифига за тебя не платят, вот это реально прикольно! =)
- Алиска
- ГУРУ
- Контактная информация:
DiMoN,
да, именно по этому столько радости.
Deathfan,
нет. а как можно экзамены провалить? это ж надо дурачку всё время валять...так?
[off]добавлено спустя 42 секунды:[/off]
да, именно по этому столько радости.
Deathfan,
то есть? пожалуста обьясни.Deathfan писал(а):насколько мне известно на бюджете можно учиться разик в жизни.
нет. а как можно экзамены провалить? это ж надо дурачку всё время валять...так?
[off]добавлено спустя 42 секунды:[/off]
а вот это не скажу.sssr писал(а):А с каким балом поступила?
- Лора Палмер
- ГУРУ
не знаю стоит ли поздравлять Алиску или нет ...
скажу одно , по своему опыту - на бюджете очень трудно учицца , мега трудно . Если у контрактников есть поблажки , у бюджетников нету . Сама поступила и училась бюджетником , и знаю что это такое . Во всяком случае у нас так было . На места бюджетников зарились многие , и на экзаменах специально валили . Чтоб не сдать ссесию , перевести на котракт , а на место того бюджетника поставить другого ... кто заплатил .
По мне лучше чтоб родители платили раз в год и требовали отдачи , чем чтоб меня специально давили , и морально убивали , как со мной и происходило в течении трёх лет .
скажу одно , по своему опыту - на бюджете очень трудно учицца , мега трудно . Если у контрактников есть поблажки , у бюджетников нету . Сама поступила и училась бюджетником , и знаю что это такое . Во всяком случае у нас так было . На места бюджетников зарились многие , и на экзаменах специально валили . Чтоб не сдать ссесию , перевести на котракт , а на место того бюджетника поставить другого ... кто заплатил .
По мне лучше чтоб родители платили раз в год и требовали отдачи , чем чтоб меня специально давили , и морально убивали , как со мной и происходило в течении трёх лет .
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
Лора Палмер,
мне сложно не было.
Алиска,
если захочешь заканчивать второй универ, прийдётся учиться по контракту.
мне сложно не было.

Алиска,
ну государство даёт право только на одно обучение по бюждету.то есть? пожалуста обьясни.
если захочешь заканчивать второй универ, прийдётся учиться по контракту.
писал в разделе "образование". ходи регулярно на пары, не порть отношения с преподами и в 99% случаев это гарантия сдачи.нет. а как можно экзамены провалить? это ж надо дурачку всё время валять...так?
- Лора Палмер
- ГУРУ
Алиска,
Феличитэриле!!!
У меня на фак-те совершенно не было проблем у тех, кто на бюджете учился.
Я в универе училась по контракту....но ни разу не слышала и не видела, чтобы кто-то кого-то упрекали и давили в связи с тем, что он - бюджетник.....
так шо за факультет говоришь? али когда выставляццо будешь сообщишь нам????
что-то вроде социального работника, психолога, логопеда, педагога (хотя, на педагогиге до фига бюджетных мест) али что-то с искусством
???? а ну колись!
Феличитэриле!!!
У меня на фак-те совершенно не было проблем у тех, кто на бюджете учился.
Я в универе училась по контракту....но ни разу не слышала и не видела, чтобы кто-то кого-то упрекали и давили в связи с тем, что он - бюджетник.....
так шо за факультет говоришь? али когда выставляццо будешь сообщишь нам????

что-то вроде социального работника, психолога, логопеда, педагога (хотя, на педагогиге до фига бюджетных мест) али что-то с искусством

- хiмiкъ
- Старожил
- Контактная информация:
Хм а кто то говорил что идет поступать на таможенное право

Не на мою специальность никто не платил поетому поступил на бюджет с оценкой 6Во всяком случае у нас так было . На места бюджетников зарились многие , и на экзаменах специально валили . Чтоб не сдать ссесию , перевести на котракт , а на место того бюджетника поставить другого ... кто заплатил .