+1

насколько поняла...парень вообще интересуется...не думаю, что стоило переходить на личности:)
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
(твои слова Маклай). Флуд флудом погоняет, но думается мне , что это и не так уж плохо. Я сдесь отвисаю не потому что пытаюсь что-то кому то обьяснить, или что то нового узнать. Мне просто сдесь весело, Если каждый хоть на несколько минут об этом подумает, то я думаю что ТЕМ типа ПИОНЕРИЯ, НОВИЧКИ и СТАРИЧКИ станет меньше. Есть несколько людей с кем реально по приколу пообщаться (не только в текставом формате) А есть тупейшие СТАРИЧКИ на которых мне совершено поху...так как их залечи просто напросто вызывают чуство массового чат.медешного тупизма. В общем миру мир, А КОМУ НЕ НРАВИМСЯ МЫ, тот НЕ НРАВИТЬСЯ НАМ!!!не в теме
. Хорош модеров вызывать!!! Дай пообщатьсяМодеры спят где-то, а народ и рад пофлудить лишний раз.
. Мля, вот об этом я и говорил. Мое нытье даже рядом не стояло с ствоим виртуальным долпоипизмом. Я не знаю может ты в жизни рельный чувак. Но большущая твоя проблемка в том, ты видишь себя на ступенечку выше твоего собеседника. Хорош выепыватся заеп!!! Иди в Музыке папствуйВАД, это ты называешь общением? Безконечное нытьё и псевдовесёлая срачка — это общение?
У тебя обман зрения.ВАД писал(а):Но большущая твоя проблемка в том, ты видишь себя на ступенечку выше твоего собеседника.
Ещё не подрос, чтобы мне указывать, куда идти.ВАД писал(а):Иди в Музыке папствуй