И ведь говорили мне тогда "пройдет время - будешь смеяться над этим". Не верила, думала любовь на всю жизнь... Эээх, ностальгия пошла...
Самый ужасный день в вашей жизни.
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Nadea88
- Отец
- Контактная информация:
У меня все просто... день классе эдак в седьмом, на следующий день после последнего звонка, когда мой класс поехал на экскурсию, а я шла домой, а передо мной шел мой любимый (моя первая безответная любовь) со своим другом. И я понимала что не увижу его три месяца. И еще шел дождь. И вот я пришла домой, включила кассету с песней Талии "No me ensenaste" и рыдала на балконе глядя на дождь...
И ведь говорили мне тогда "пройдет время - будешь смеяться над этим". Не верила, думала любовь на всю жизнь... Эээх, ностальгия пошла...
- Smokemachine
- Старожил
- Контактная информация:
у меня были иногда такие моменты..даже не знаю как и хописать....
Вроде засыпаешь, потом начинаешь слышать чьи-то голоса, а потом такое чувство что на тебя падает тень и ты не можешь не двигаться ни кричать , НИЧЕГОШЕНЬКИ не можешь...Первые пару раз не знала что делать и пвлась уснуть , но чувство не из приятных....даже больше ужасающе...а потом сказали что можно только языком двигать и нужно им перекреститься во рту..... и в следующий раз действительно помогло...
Может это и выглядит смешно....но мне совсем не до смеха было....
Вроде засыпаешь, потом начинаешь слышать чьи-то голоса, а потом такое чувство что на тебя падает тень и ты не можешь не двигаться ни кричать , НИЧЕГОШЕНЬКИ не можешь...Первые пару раз не знала что делать и пвлась уснуть , но чувство не из приятных....даже больше ужасающе...а потом сказали что можно только языком двигать и нужно им перекреститься во рту..... и в следующий раз действительно помогло...
Может это и выглядит смешно....но мне совсем не до смеха было....
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Smokemachine
- Старожил
- Контактная информация: